я понимаю насколько ты хрупка.
22 декабря 2017 г. в 23:00
Бег к тебе сквозь ливень — та самая вещь, которую я ненавижу. Но из всего этого я ненавижу только противный, холодный дождь.
Думать — не всегда было моей лучшей стороной, ты же знаешь. Поэтому тебе стоило немного подумать самой прежде, чем звонить мне. (Нет, я ни в коем случае не виню тебя ни в чём!)
Знаешь, какое удовольствие мне доставляют объятия с тобой? А… Нет, не знаешь. Но теперь знай — это самая великолепная вещь, которую я люблю в тебе (включая, твои красивые глаза и прелестные пальчики).
Чья вина в нашем редком общении? В том, что мы почти не видимся?
Моя? Твоя? Просто так сложилось?
Я не люблю навязываться. Мне… мне так сложно, я боюсь, что могу надоедать тебе. Но ещё больше я боюсь потерять твоё доверие.
Я очень спешу к тебе. Хватаюсь за твой звонок как за спасительную соломинку, которая не даст мне утонуть, когда я была уже готова погрузиться в это.
У меня бешеное сердце, которое никогда не бывает спокойным (и редко, ты — причина). Я боюсь стать серой и блёклой; боюсь умереть так и не оказавшись в твоих объятьях снова.
Я абсолютно на все сто тебя люблю и не только. Если бы ты могла помочь мне в том, как сказать о том, что я, вероятнее всего, больна; объяснить тебе, что что? с моей стороны — явление вполне себе нормальное и даже как-то в порядке вещей: я осторожна; я понимаю насколько ты хрупка (хоть и кажешься для самой себя, вероятно, сильной).