ID работы: 5567261

Лучший день братьев Холмс

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важная Новость

Настройки текста
Утро ещё не началось, а на пороге дома Холмс стояли гениальные сыновья. Матушка Холмс со всей добрадушностью открыла дверь и выпустила в дом — гостей. Шерлок зашёл первый, он кинул свой портфель в кресло и поднялся на верх. Майкрофт же подошёл к матери, и обнял. Потом они долго болтали о его будущей карьере, а вскоре в помещение вошёл папа Холмс. Он похлопал старшего сына по плечу и направился к младшему. — Мам, я не знаю как тебе это сказать, но я возможно скоро женюсь. — Холмс сделал запинку и уставился на семейный портрет, чтобы не видеть реакцию матери. — О, Майки, это же замечательно, почему ты раньше не сказал, или ты недавно сделал ей предложение. — Женщина взяла руку Майкрофта и посмотрела на него. — Какой ты у меня уже взрослый, дорогой мой, жаль что твой брат не такой как ты. — Напротив, я всегда им восхищался. Его гениальностью и энтузиазмом. — Его без контролю не стоит стремится. Но я рада, что ты принял такое решение. Могу ли я спросить, кто она? — Наши семьи дружат..... Это Филиция. Филиция Грей. — Холмс поджал губы, чтобы не слышать критики. — Прекрасный выбор, солнышко. — Ты так думаешь? — Спросил удивленный голосом «только начинающий политик». — Я утверждаю дорогой мой, я как раз собиралась пригласить её семью к нам в гости. — Вот и чудно. — Мужчина повернулся спиной к матери и пошёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.