ID работы: 5567305

Детектив из Ада

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самая длинная ночь

Настройки текста
POV автор. В кромешной тьме самого дна Ада сверкнула заговорённая сталь. Послышался оглушительный визг раненого животного, сталь сверкнула во второй раз, раздался глухой стук падающего на землю тела, и всё стихло. — Мантикора, — скривился Чанёль. Он вновь был в пещере Древнейших, когда услышал непонятные шорохи и крики. Благодаря Древнейшим он мог спокойно пребывать в Геенне столько, сколько потребуется, и даже видел в темноте. Выйдя из пещеры к пропасти, он успел заметить лишь летящую вниз Банни, а после и существо, летящее следом. Многие проблемы решились бы сразу, не вмешайся он, но ведь так будет совсем не весело. Демоница умрёт в любом случае, но куда приятнее будет, если она умрёт на их свадьбе во время ритуала смешения крови, испив вместо его крови человеческую. Подняв истекающую кровью невесту и закинув её себе на плечо, Чанёль спрятал вмиг превратившийся в обыкновенную шариковую ручку меч во внутренний карман своего идеально выглаженного пиджака, который, впрочем, теперь придётся выкинуть из-за крови Банни, щёлкнул пальцами и оказался посреди её квартиры. Она думала, что достаточно хорошо защитила своё убежище, но даже не подозревала, насколько сильны брачные узы в Аду. На звук упавшего на пол тела выглянули из кухни Ынён, Бэк и Хань. — Ты, — тут же загорелся Бэкхён, собираясь пустить последние силы на то, чтобы убить «жениха» своей бывшей, но его остановила Ынён, нырнувшая под его руку и подбежавшая к Банни. — В следующий раз не пускайте её никуда одну, её задница так и притягивает приключения, — брезгливо осмотрев тело «горячо любимой», Пак снова щёлкнул пальцами, исчезая. — Я за Ченом, пока он не натворил глупостей. Он меня, конечно, бесит, но Банни прибьёт меня в первую очередь, если её дружок сдохнет, пытаясь найти её в Геенне, — сказал Бэкхён, исчезая. Ынён опустилась на колени рядом с Банни и попыталась прощупать её пульс. Хань в это время смёл с журнального столика все чашки и книги и побежал на кухню искать аптечку, если у демонов таковая, конечно, имеется. К сожалению, аптечки Банни не хранила, поэтому всё, что смогли сделать два человека с умирающим демоном — это уложить её на стол, снять куртку и пропитавшуюся насквозь кровью майку, порвать джинсы и остановить кровотечение, перетянув сосуды оторванными от собственной же одежды кусками ткани. И следующие десять минут прошли в гробовой тишине. Ынён иногда вздрагивала, сдерживая истерику изо всех сил, а Хань искренне верил в то, что Банни выживет. Она всё-таки демон. Оба подпрыгнули на месте, услышав хлопок. К столу подбежали Чен и Бэк. — Твою налево, — прошипел чёрт. — Тут нужен лекарь. — К чёрту лекаря, извини за тавтологию, но она не дождётся. Эти старикашки постоянно опаздывают, им уже никто не доверяет. Гони за своей чёртовой бабушкой. Чёрт исчез, а Бэк метнулся в сторону кладовки, из которой вскоре посыпались какие-то колбочки, баночки и книги. Через минуту он принёс в гостиную какие-то непонятные банки сомнительного содержимого, шикнул на людей и снова исчез в кладовке. Тут же появился и чёрт со своей «бабушкой». Хань и Ынён дружно открыли рты, потому что уже успели нафантазировать себе реальную бабушку, а пришла шикарная женщина. — Кто её так? — Не знаем, но это кто-то из Геенны. Ты знаешь, кто там обитает вообще? Женщина, изящно махнув хвостом, обошла демона и остановилась рядом с раной в ноге, из которой торчало что-то похожее на жало. Аккуратно вытащив его из раны, она коснулась пальцем острия, тут же прокалывая кожу, и слизнула кровь. — Мантикора. Чен замер, опустив хвост и чуть не упав на пол, Бэк что-то уронил в кладовке, а люди просто непонимающе смотрели на чертовку. — Вы можете ей помочь? — Да, но у нас каждая секунда на счету. Мне нужен клинок, кровь демона, — тут она посмотрела на Бэкхёна, — тёплая вода, много-много ткани. Ах да, накалите клинок до предела. Ынён сглотнула и пошла на поиски ткани, Хань с чёртом ушли искать клинок и накалять его, а Бэкхён, захватив нож с кухни, сел на пол рядом с Банни, готовясь в любой момент порезать руку. — Привяжите её к столу покрепче, — приказала чертовка Ханю, который принёс клинок. На вопросы времени не было, нужно было действовать и доверять тому, кто во всём разбирается, то есть демону и чертям. И во что только превратилась жизнь двух совершенно обычных людей? Когда раскалённый клинок, тазик с тёплой водой и три простыни, порезанные на клочки ткани, лежали рядом с чертовкой, она кивнула Бэкхёну. Демон тут же полоснул ножом по руке и поднёс её к губам Банни, которые приоткрыл чёрт. Как только кровь Бэка попала в рот Банни, её глаза широко распахнулись, все мышцы напряглись, а после тишину разрезал истошный вопль. Она заходилась в истерике, дёргалась и выгибалась, чуть ли не ломая себе позвоночник. Всё, что её сдерживало — это жалкие куски ткани, которыми её привязали к столу. — Клинок, — вытянула руку чертовка, пока Бэк и Чен удерживали ногу Банни. Хань тут же сел рядом, вручая раскалённый клинок женщине, нечаянно задев остриё рукой. Шикнув, зажал руку между ногами и уставился на рану, из которой кровь буквально текла ручьём. Промакнув рану тканью, чертовка поднесла к ней раскалённый металл. Ынён пискнула в углу, Хань сглотнул, чёрт и Бэк зажмурились, приготовившись удерживать демоницу. Как только остриё коснулось раны, Банни замерла на пару мгновений, а потом закричала так громко, что у всех присутствующих заложило уши, а у неё самой сорвался голос. Когда чертовка продолжила вырезать повреждённый слой и прижигать одновременно, чтобы яд не распространился, демоница выгнулась в спине так, что послышался пугающий хруст костей, а когда её удалось уложить и привязать ещё крепче, чуть не свернула себе шею в попытке выгнуться снова. Эта пытка продолжалась десять минут, после чего окровавленный клинок было приказано бросить в холодную воду, а рану промыть тёплой водой. С рукой дела обстояли проще: у мантикоры нет яда в когтях, только в жале на хвосте, поэтому здесь нужно было лишь зашить. Демоны бессмертные существа, они быстро регенерируют, но вся проблема как раз в том, что на момент получения ран Банни уже не была демоном, в ней не было ничего от демона, кроме крови. Поэтому и лечение ей теперь требуется обыкновенное, человеческое. Закончив с ранами на руке, чертовка оставила наставления и исчезла, оставив всех в шоке. Банни вновь потеряла сознание, Бэк и Чен прилично вымотались, удерживая вырывающуюся демоницу, поэтому завершать обработку ран и перевязывать их пришлось Ынён и Ханю. — Я закончу сама, займись своей рукой, — кивнула на покрасневшую ладонь полицейского девушка. Он лишь угукнул на автомате, но продолжил вытирать лицо Банни. — Если мы не уничтожим этого Сердцееда, я… — начал было Лу, но запнулся, не найдя подходящих слов. — Мы его уничтожим, — твёрдо произнёс чёрт, поставив ещё один тазик с тёплой водой и забрав предыдущий, где вода уже давно остыла и была чернее ночи. — Как долго она будет без сознания? — подала голос Ынён. — Сейчас её силы должны восполниться быстро, потому что она испила кровь демона, так что завтра она уже сможет ходить и нам придётся удерживать её в этой квартире хотя бы до вечера, — усмехнулся Чен. Развязав верёвки, Хань взял Банни на руки и перенёс её в спальню. Эта ночь определённо была самой длинной и страшной за всю его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.