ID работы: 556733

Ода детка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот и все

Настройки текста
31 декабря 23:55 2007 год -ну что скоро ты там уже? Через пять минут поздно будет.-я спросила подругу -даа, уже все готово. Ты пакт принесла?-подруга только вспомнила про него. -вот он держи. Так уже 59 минут начинаем-мы вместе начали зачитывать: “мы клянёмся, т.е. Лия и Маша или Оливия и Марсель, что при исполнении 18 лет мы съедем из этого днища под названием Россия” даа он был короткий но этим детям всего 12 лет. Но им удалось каждой удалось поставить красивую роспись и запечатлить этот момент кровью. Настоящее время (29 августа) О мой бог я в кровати с самим Мишей Коллинз. -Ода детка я хочу тебя-он говорит мне и продолжает-просыпайся.-чёто нето но вставать я не буду, нахуй надо. -БЛЯТЬ ЛИЯ СУЧКА МЕЛКАЯ ВСТАВАЙ УЖЕ-это совсем не похоже на мишаню-ААААА КОРОВА ВСТАВАЙ-и тут я очухалась. Я испугалась потому что меня свалили с кровати. Опять эта несправедливость. -НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????-я орала как истеричка -ты нормальная не?-подруга покрутила у виска -я бы была нормальной, хотя этого не может быть. Так я отошла от темы ТЫ ПРЕРВАЛА МОЙ ЧУДЕСНЫЙ СЕКС С МИШЕЙ И Я НЕ НАСЛАДИЛАСЬ ВРОТМНЕНОГИ.-ну а подруга стояла и ржала надо мной как будто я что то нето сказала. -Я В КОНЕЦ УПОРОЛАСЬ АХАХАХА ЕБАААТЬ НУ ТЫ- дааа упоротость у нас в крови…-ты ничего не забыла?- я простояла минуту а потом мы вместе заорали-МАТЬ ТВОЮ Ж ЛОНДОН НАС ЖДЁЁТ ОДА ДЕТКА-и заржали, ну это привычное дело… Ну что же можно и представиться. Меня зовут Оливия Джун, мне 17 лет, учусь в 11 классе, а тоесть доучивать его буду в Англии. по внешности: ростом я маленькая, длинные темные волосы, глаза карие, характер у меня очень сложный, точнее я просто упертый баран, ну а так я везде найду где веселиться. Ну по увлечениям я очень люблю танцевать, ну это и отражается на моей работе: я тренер по танцам разных стилей. Там мне помогает моя подруга. Её зовут Марсель Брукс, ей так же как и мне 17, но она старше меня на пол года где то так, и всё время стебет меня тем что я младше её. По внешности: у неё красные волосы до плеч, голубые глаза. Как вы поняли, она работает вместе со мной. Но ещё мы подрабатываем в клубе. Вы не подумайте, просто она очень любит петь, а я как на подтанцовке. Голос у неё завораживающий. Так а теперь подробно расскажу что случилось и почему мы так раду туда уехать. Когда нам было по 12 лет мы с ней заключили пакт, что когда исполнится 18 мы уедем в лондон-город нашей мечты. Но так сложились обстоятельства, что едем мы туда на год раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.