ID работы: 5567398

Художник

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лезвие было острым, оно блестело, словно бы манило. Оно обещало подарить спокойствие, помочь заполнить пустоту на выжженном месте, там где раньше находилось сердце. Он подходит вперёд, берет его в пальцы и крутит, рассматривая с разных сторон, пытаясь найти что-то новое, но ничего не изменилось. Все было как и вчера. Тот же дом, тот же парень, та же ванна и то же лезвие. Зейн потрогал острый край пальцем и случайно порезался. Из маленькой царапины выступила капля крови. Он завороженно посмотрел на неё и слизнул. Взяв лезвие, он словно под гипнозом поднес его к тёмной коже и сделал первый короткий надрез, потом ещё один, лезвие все глубже погружались в руку. А парень будто бы художник украшал её узорами, делал прекрасней и совершенные. Боль заглушала голоса в голове отвлекала от пустоты, но это не навечно. Скоро она перестанет заглушать все и снова появятся пусто в сердце, голоса в голове и чувство одиночество, ненужности и потерянности. Ни что не может заглушить их надолго. Зейн отбрасывает лезвие в лужу крови, скопившуюся на полу возле раковины, где он сидит. Оно издает небольшой смешок при ударе о плитку и расслабленно лежит в луже чужой крови. Он встаёт и включает душ, смыв кровь с тела парень Тщательно оттирает кафель и выходит за дверь. Встряхнув чёрными волосами, он надевает свитер, вздрагивая от капель воды, стекших за воротник. Он берет книгу с тумбочки возле кровати, которую читал прошлой ночью, залазит под одеяло и перекладывается на живот. Брюнет открывает её на нужной странице, помеченной цветной закладкой, скользит пальцами с синим лаком по тексту, словно хочет почувствовать держащихся за руки букв. Он погружается в вымышленный мир, поэтому не замечает, как через несколько часов дверь бесшумно открывается и входит мужчина, который таскает тело мальчика взглядом. Зейн вздрагивает от тёплых рук на своей талии и улыбается впервые за день, чувствуя поцелуй в щеку. Он наконец-то не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.