ID работы: 5567403

Вкус - вишня

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять. Опять эта чертова погода. Опять льет как из ведра. Уже четыре дня подряд. Как же это все достало. Работа, погода, нет времени даже на сон. А ехать в этом поезде еще несколько часов до квартиры. Хотя и это не приносит радости. Раз за разом, возвращаясь в нее, я ничего не чувствую. Темнота заполняющая всю квартиру и тишина в ней - создают непробиваемый вакуум. Пыльные полки. В холодильнике как всегда пусто. Хотя какая разница. Ведь у меня никогда не было слишком сильного желания хвататься за эту никчемную жизнь. За окном поезда дождь усилился. Я вздохнул. Меня раздражала погода и еще кое-что..., а вернее кое-кто... Парень, который сидит наискось от меня. Он уже долбанных пять минут смотрит на меня, не отводя взгляда. Он странный.... Его взгляд, одежда, волосы. Он смотрит так, будто видит меня на сквозь. Его взгляд пробирает меня до кончиков пальцев, которые начали покалывать. Он был странно одет. Черные порванные, зауженные джинсы обволакивали его худые ноги. Черная футболка с длинными рукавами странно сидела на его плечах. Она точно была на несколько размеров больше, чем нужно. Его одежда и волосы создавали контраст. Они были как спелая, красно-бордовая вишня. Может ЭТО зацепило мой взгляд? Его волосы были такими яркими на фоне серого поезда и туч за окном. Но только я обратил на него внимание, как только сел в поезд. Странно... Увидев, что я смотрю на него, он поднялся и сел прямо на против меня. Всего лишь в метре. Он просто сидел и молчал. Я немного расслабился, и пропустил тот момент, когда он резким движением придвинулся к моему лицу, и прошептал прямо в губы: - Привет. А я подметил, что он точно как вишня. Его волосы и дыхание имели сладко-вишневый запах. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Я проснулся из-за того, что мои легкие наполнил яркий запах блинов. Несколько секунд я думал, что это сон. Кровать возле меня прогнулась и щеку обожгло горячее дыхание. - Просыпайся~я.-, проговорил голос нотками баса. Его мягкие губы нежно коснулись моих. Он целовал не так, как всегда. Сейчас поцелуй был нежным, с примесью любви. Я с охотой ответил на его поцелуй, до сих пор не открывая глаз. Только в самом конце, когда воздуха стало не хватать, он укусил мою нижнюю губу, слегка оттягивая ее, а потом прошелся по ней языком. Сколько времени, дней, месяцев прошло, а он как всегда был на вкус вишней. Через пару минут я поднялся с постели и идя на кухню, оглянулся вокруг себя. Прошелся взглядом по всей квартире. Ее наполняла жизнь. У меня теперь есть желание хвататься за эту никчемную жизнь. У меня есть Ким Тэхен, а я его Куки~и... Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.