ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На Земле… Пока Кефер и Элина наслаждались минутами, проведенными вместе, Филипп уже очнулся. «Ммм, как голова болит. Меня кто-то ударил, но кто? И где Элина? Она, наверное, сбежала, пока я был в отключке. Ну ничего. Я своего добьюсь! А сейчас пойду-ка я обратно. Я же не просто так сюда пришел. Все-таки я такие деньги бешеные заплатил за этот ресторан. Надо хоть что-нибудь заказать. Я даже знаю что…» Филипп вернулся в ресторан. Там он заказал бутылку коньяка и закуску к нему. Прошло два часа. Дом Яны. Время было одиннадцать часов вечера. Филиппа все еще не было дома. Яна решила съездить туда, где сейчас был ее брат. Она знала, где он находится. Спустя 30 минут… Яна приехала в ресторан. Она зашла внутрь помещения и спросила у администратора, не заказывал ли у них столик Филипп Самойлов. Ей ответили, что да. Яна попросила, чтобы ее отвели за тот самый столик. Администратор отвел девушку в VIP-комнату и ушел. Яна зашла в комнату и увидела такую картину: ее брат сидит за столом и пьет… коньяк! Она была, мягко говоря, в шоке. — Филипп! Ты что, с катушек съехал?! — О, сестренка! Приветик! Ик! — Ты сколько выпил?! — Чуть-чуть, на донышке… — На донышке?! По тебе заметно… — Не кричи! Ик… — Я еще не кричу! Так, все! Я пошла к официанту. Яна подошла к официанту. — Извините, не подскажите, сколько бутылок коньяка выпил мужчина из VIP-комнаты? — Бутылок пять, не меньше. — Пять бутылок?! Ничего себе! И куда в него столько лезет… А вы можете принести счет? — Да, конечно. — Спасибо. Яна направилась в VIP-комнату. Тут у нее зазвонил телефон. «Андрей, только тебя не хватает для полного счастья!» — Алло. — Яна, привет. Ты сейчас в «Перкорсо»? — Да. Откуда ты знаешь? — Потому что я тоже здесь. К Яне подошел… Андрей! — Андрей? Что ты здесь делаешь? — Я здесь с отцом и его коллегами. А ты какими судьбами здесь? — Я приехала за братом. — Я так понимаю, он бухой, да? — Да. — Очень? — Очень. Я не знаю, что мне делать. Я бы отвезла его домой, но я не дотащу его до машины. — Давай я тебе помогу. — А как же твой отец? — Ничего. Я ему потом все объясню. Ну что, пошли? — Пошли. Андрей и Яна пошли в VIP-комнату. Там Андрей взял Филиппа под руку и повел к выходу из ресторана. Филипп всячески сопротивлялся, но Андрей все же был сильнее. Он довел брата Яны до машины, посадил в нее и спросил у Яны: — Хочешь, я поеду с тобой? Ты же не сможешь одна его вытащить из машины. — Нет, спасибо. Охрана поможет. Спасибо тебе, Андрей! Ты так меня выручил! — Не за что. Это мой долг помочь беззащитной девушке, которую я люблю. — Подожди, ты сказал «девушке, которую люблю»? — Да, а что? — Я думала, что ты ухаживаешь за мной только для того, чтобы угодить своему отцу… — Это не так. Я люблю тебя и всегда буду любить, не смотря ни на что. — Правда? — Правда. Андрей поцеловал Яну в губы. Яна не сопротивлялась. Теперь она поняла, что тоже любит его. Их поцелуй был долгим и долгожданным. Но все, рано или поздно, заканчивается. — Ладно, я пойду. Отец меня ждет. Позвони, как только доберешься до дома, хорошо? — Хорошо. До завтра? — До завтра. Яна села в машину и уехала домой, а Андрей ушел обратно к отцу и его коллегам. Когда Андрей сел за стол, отец спросил его: — Сын, где ты пропадал? — Я помогал Яне. — Подожди. Она что, тоже была здесь? — Да. Яна приезжала сюда за своим братом. — В смысле? — Филипп сильно напился, а Яна приехала и забрала его. — Понятно. А чем ты ей помог? — Я помог ей затащить Филиппа в машину. — Ясно. Ты, сын мой, настоящий мужчина. Не понимаю, почему ты Яне не нравишься… — Ты не прав, отец. С этого момента наша любовь взаимна. — Неужели я дождался этого момента? Я так рад за тебя, сынок! — Ты не представляешь, как я рад!.. Отец и сын рассмеялись. Через полчаса… Яна наконец-то доехала до дома. Она попросила охранников помочь ей вытащить ее брата из машины и донести его до кровати. Охранники, естественно, помогли Яне. Им нравилась Яна. Пусть девушка и была дочерью чиновника, она всегда ко всем относилась с добротой и всегда просила, а не приказывала. Этим она и полюбилась всему персоналу, обслуживающему дом. Вот Филипп уже в своей комнате. Его положили на кровать, и он без промедления уснул. Ему повезло, что в доме не было отца, так как он уехал по делам в Москву, иначе бы Филипп Петрович вставил бы своему сыну по самое не балуй. Яна позвонила Андрею: — Андрей, я дома. — Все хорошо? — Да. Спасибо тебе еще раз за помощь. — Не за что. Люблю тебя! — И я тебя. Яна положила трубку и пошла спать. Прошел час. Дом Яны. На дворе уже час ночи. Все спали, кроме Филиппа. Он проснулся и пошел к сестре в комнату, задумывая что-то нехорошее… Яна мирно спала в своей постели. Вдруг она услышала, что кто-то зашел в ее комнату. Девушка проснулась и увидела брата. — Филипп, что ты здесь делаешь? Что тебе надо? — Знаешь, я тут подумал: если у меня ничего не получилось с Элиной, то получится с тобой. Филипп начал все ближе и ближе подходить к Яне. — Филипп, ты что, с ума сошел?! Уйди от меня! Яна выбежала из комнаты и заперла дверь. Но это не остановило Филиппа. Он взял и выломал дверь. Яна была немного в шоке. Она никак не ожидала, что ее брат выломает дверь. Филипп явно был невменяем. Яна не на шутку испугалась. Да, было дело, когда брат приходил домой пьяным, но чтобы так… — Не подходи ко мне! — Ты правда думаешь, что я оставлю свою затею не исполненной? Ты сильно ошибаешься! Филипп бросился за сестрой. Яна побежала от брата. Она выбежала из дома, активировала сигнализацию и осталась на улице ждать, пока ее брат не успокоится. Дома, как на зло, никого не было, так что помощи ждать не от кого. — Ты думаешь, что сигнализация меня остановит? Ха! Я разберусь с ней в два счета! У Яны участилось сердцебиение. Яна решила позвонить Андрею и попросить его о помощи. Почему не полиции? Потому что она не хотела лишних проблем. Да и Андрею она доверяла. Все-таки они друзья с детства, а теперь они еще любят друг друга. — Андрей! Мне нужна твоя помощь. СРОЧНО! — Яна? Что случилось? — У Филиппа совсем крыша поехала после алкоголя. Он хочет меня… — Так, успокойся! Держись! Через пять минут я буду у тебя. Яне оставалось только ждать. «Пять минут прошло. А вот и Андрей!» — Андрей! Как хорошо, что ты так быстро приехал! — Я же обещал, что приеду через пять минут, значит я сдержу обещание. Отключи сигнализацию. Я разберусь с твоим братом. Яна отключила сигнализацию. Тут же из дома выбежал Филипп. — Я вижу, ты дружка своего позвала. Ну что ж, я так понимаю, ты хочешь со мной разобраться, друг Яны. Не помню, как тебя зовут… — Андрей. Меня зовут Андрей, если что. Завязалась драка. Силы были неравными, так как Филипп был пьяным, он был чуть сильнее. Но это не помешало Андрею победить его и надавать ему как следует. Филипп отключился. — Вот и все. Сейчас я отнесу его в комнату, дам ему снотворного и закрою дверь так, что он ее не откроет. Андрей отнес Филиппа в комнату, дал ему снотворное, закрыл дверь и спустился к Яне. — Можешь спать спокойно. До утра он не проснется, обещаю. — Спасибо тебе большое! Чтобы я без тебя делала! Яна поцеловала Андрея в губы. «И чего он мне раньше не нравился?» — подумала про себя Яна. «Наконец-то она меня полюбила!» — подумал про себя Андрей. Он был счастлив, ведь Яна теперь его девушка, а она была рада, что у нее есть такой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.