ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Кефер и Элина сидели в обнимку в саду. Все было бы хорошо, если бы не нападение Эксатона. — Фараон! На нас напали! — сказал один из стражников. — Готовьтесь. Я сейчас приду, — ответил Кефер. Стражники ушли. — Кефер, я пойду с тобой. — Ты в этом уверена? — Да. Я абсолютно в этом уверена. — Тогда пойдем. Нельзя терять ни минуты! Кефер и Элина отправились на поле боя. Золотые воины уже сражались с Темными. Тут им на помощь пришли Кефер и Элина. — Наконец-то ты пришла, Последняя царица, — произнес Эксатон. — Ты за все ответишь, Эксатон! — крикнула Элина. Завязался бой между Эксатоном и Элиной. — Это тебе за моих родителей! Элина атаковала. — Это тебе за мою сестру! Снова атака. — Это за моих бабушек и дедушек! Еще одна атака. — А это за моих крестных! И еще одна. — А вот это тебе за то, что лишил Викторию возможности иметь ребенка! Это была последняя атака, так как Элину посетило видение. Она увидела, как ее сестра Элизабет шла к Темной пирамиде. «Зачем она туда пошла?» — подумала Элина. Элина последовала за сестрой. Элизабет прошла в Тронный Зал и подошла к Эксатону. — Зачем пришла? — зло спросил Эксатон. — Эксатон, мне нужно с тобой поговорить… — Ты предала меня! — Я не предавала тебя! — Ты осталась на стороне добра! — Я никогда не перейду на сторону зла! И тебе не советую… — Кто ты такая, чтобы мне советовать! Эксатон со всей дури толкнул Элизабет. Элизабет влетела в стену. Она упала без сознания. Прошло время. Элизабет была уже дома. Вдруг ее пронзила резкая боль внизу живота. Она увидела кровь и поняла, что потеряла ребенка… На этом видение закончилось. Эксатон воспользовался моментом и напал на Элину. Он уже был готов убить ее своим мечом, но тут вокруг Элины появился прозрачный купол, который не дал Эксатону даже дотронуться мечом до девушки. Только меч Эксатона дотронулся до купола, как тут же владельца меча отбросило на несколько метров. — Элина! — Кефер подбежал к своей возлюбленной. Элина не ответила. Она была в шоковом состоянии и не могла ничего ответить. — Элина, что с тобой? — обеспокоился Кефер. Тут рядом с ними появилась девушка в белых одеждах. — С ней все в порядке. Просто она немного в шоке от того, что увидела в видении. — А кто вы? — спросил Кефер. — Я Элизабет, старшая сестра Элины, — ответила девушка. Элизабет подошла к Элине, приложила свою ладонь ко лбу сестры, и через минуту Элина пришла в себя. — Что со мной случилось? — спросила Элина. — Ты просто была в шоковом состоянии и все, — ответила Элизабет. — Элизабет… Элизабет! Элина бросилась в объятия сестры. Сестры обнимались и плакали от счастья. — Я так рада, что ты сейчас здесь! — сказала Элина. — Я же не могла бросить тебя в беде, — ответила Элизабет. — Этот мир так жесток ко мне! — Что ты такое говоришь! Если Эксатон убил почти всех твоих родных, это не значит, что мир жесток по отношению к тебе. У тебя есть я, Виктория, Константин, Филипп, Яна и, конечно же, Кефер. Он любит тебя больше всех на свете. Знаешь, не зря ведь говорят: Что еще для счастья надо? Лишь бы быть с любимым рядом! Разве не так, сестренка? — Все верно, сестра. Элина подошла к Кеферу и положила голову к нему на плечо. Кефер обнял Элину и поцеловал ее в макушку. Я за тобою по пятам в наши заоблачные дали. Я так любовью занята, земли не чуя под ногами. А мне хватило пары фраз. Хватило пары твоих взглядов — Понять, что этот мир для нас! Нам большего не надо. Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин. Я не одна. Я не один. Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин, Чтобы быть одной и чтобы быть одним. Останови этот миг — и мы всегда Будем вместе, как герои из книг. Закрой ладонью глаза, Прочитай мои мысли, заглуши голоса. Ложатся ноты в тетрадь, грациозно кружась — Это наши сердца танцуют медленный вальс. И пусть рушится мир, как пустые мечты… — У тебя есть я, у меня есть ты! Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин. Я не одна. Я не один. Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин, Чтобы быть одной и чтобы быть одним. Слушай меня! Кто сказал мы ничьи? Нас накроет волной запылавшей свечи… Слушай меня! Кто сказал мы ничьи? Нас накроет волной с тобою, с тобой. Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин. Я не одна. Я не один. Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин, Чтобы быть одной и чтобы быть одним. Просто в этой жизни нет смысла без тебя, И моя мелодия уже не моя. И свободы нет, как и нет причин, Чтобы быть одной и чтобы быть одним. Эксатон уже давно ушел в свою пирамиду, а все остальные наблюдали за влюбленными. — Это самая красивая пара из всех! — сказала Элизабет и ушла. Дольше оставаться ей было просто нельзя. После того, как возлюбленные закончили петь, Элина вернулась на Землю, а Кефер вернулся в Золотую пирамиду. На Земле… — Элина, наконец-то ты вернулась! — сказал Константин. — Мы уж начали бояться, что ты останешься в Египтусе и не придешь к нам на семейный ужин, — сказала Виктория. — Как же я такое пропущу! А как же Филипп и Яна? — А мы здесь! — хором ответили брат и сестра. — Ну что ж, садитесь за стол, — в один голос сказали Константин и Виктория. Все сели за стол. Ужин удался на славу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.