ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Наступила пятница, 11 мая. Элина проснулась в 7.30 утра. Она была на седьмом небе от счастья, ведь её День рождения прошёл лучше некуда! Девушка оделась, заправила кровать, умылась и спустилась вниз завтракать. За столом её уже ждали Виктория и Константин. — Доброе утро, sister, — сказал Костя. — Доброе. Я бы вместо «sister» сказала бы «cousin». Они все засмеялись. — Да, повезло Кеферу. У него такая умная девушка, прямо как Василиса Премудрая! — с улыбкой сказал Костя. — Почему как? Она и есть Василиса Премудрая! Да ещё и Прекрасная! — так же с улыбкой сказала Вика. — Вы преувеличиваете, — смущенно ответила Элина. — Вовсе нет! Ведь правда, Кость? — Да, так и есть. Так, давайте завтракать! Все сели за стол и начали завтракать. Прошло пятнадцать минут. Элина и Яна ехали в школу. — Это был незабываемый день рождения! — сказала Элина. — Это точно! Египтус такой красивый! — Это ты ещё не видела всех его красот! Я как-нибудь проведу для тебя экскурсию. — Буду ждать, — с улыбкой ответила Яна. — Ой, мы уже приехали. Девушки вышли из машины и пошли на уроки. Прошло полдня. Сразу после того, как закончились уроки, Элина отправилась в Египтус. В Египтусе… Элина оказалась в саду. Там же был и Кефер. Он стоял и о чем-то размышлял. — Кефер! — окликнула мужчину Элина. — Элина! Как же я рад тебя видеть! — ответил девушке Кефер. — Как твои дела? — Всё хорошо. А у тебя как? — Всё прекрасно, ведь рядом со мной ты. Кефер нежно поцеловал любимую. — Знаешь, я тут вспомнил нашу первую встречу, и у меня в голове промелькнула мысль. И Кефер запел: С понедельника по пятницу Будто бы назад время пятится Мы были нигде, плавали в мутной воде Различимы едва в обстоятельствах Я бы не увидел тебя Среди миллионов прохожих Это мне не нравится И тебе не нравится тоже Я бы не заметил тебя И прошел бы мимо при встрече Если бы не пятница Если бы не пятница — вечер С понедельника по пятницу Колеса крутятся, машины катятся Ты где-то там за бортом Рулила своим кораблем Который так быстро в свой порт отправляется Я бы не увидел тебя Среди миллионов прохожих Это мне не нравится И тебе не нравится тоже Я бы не заметил тебя И прошел бы мимо при встрече Если бы не пятница Если бы не пятница — вечер С понедельника по пятницу Будто бы назад время пятится… — Да, ты прав. Если бы не пятница — вечер, мы, может быть, встретились бы намного позже. Элина поцеловала любимого. В этот момент пришёл Гор. — Кефер, Правящий Совет ждёт тебя в Зале Заседаний. — Ну что за напасть-то такая! Они что, не могут провести совещание без меня? — Но ты же фараон! Ты обязан присутствовать на совещании… — промолвил Гор. — Ах да, я забыл, у меня же нет личной жизни, и мне не нужно уделять внимания любимой! — Кефер явно был навзводе. — Кефер, не злись. Я подожду, пока ты не закончишь свои дела, — ласково сказала Элина. Кефер смягчился. — Хорошо. Я постараюсь побыстрей все закончить. Кефер и Гор ушли, а Элина осталась ждать Кефера в саду. Прошёл час. Кефера все не было. Элина решила сходить в зал Заседаний и посмотреть, что там случилось. Девушка уже дошла до покоев Кефера, и тут она чуть было не упала, потому что в неё врезался Кефер, летевший сломя голову к своей возлюбленной. Хорошо, что Золотой фараон быстро среагировал и поймал Элину. — Элина, прости, я не хотел… — Ничего. Видимо, ты так сильно торопился ко мне, что и не заметил меня. — Да, так и есть. Я так скучал по тебе! — И я тоже скучала… Кефер страстно поцеловал Элину, потом её лицо, шею, ложбинку между грудей. Он крепко прижал девушку к себе, словно не желая отпускать её от себя больше никогда. Элину охватила томная расслабленность, ноги начали подкашиваться. Казалось, все тело стало невесомым. Желание, словно бурный поток, затопило тело Элины. «Я сейчас умру от желания», — подумала Элина и осторожно приникла к Кеферу. — Я так сильно тебя хочу, — еле слышно выдохнул Кефер. — Не сопротивляйся мне. — Я и не сопротивляюсь, — так же еле слышно ответила Элина. Кефер медленно и бережно взял Элину на руки, отнес в спальню и уложил на огромную кровать. Разум Элины затуманился. Кефер расстегнул её платье и бросил его на пол. Девушка осталась в одном белье. Он, лаская, провел умелой рукой по её телу, и оно затрепетало от этого прикосновения, ожидая продолжения. Элина лежала, распростертая на постели, с раскинутыми в стороны ногами. — Я знаю, что ты хочешь меня так же сильно, как и я тебя. — Кефер наклонился над кроватью, разглядывая Элину — такую прекрасную, женственную, божественную, готовую ему отдаться. — Даже не пытайся отрицать этого. Он начал ласкать её. Его ладони медленно гладили её грудь и живот. Пальцы ласкали возбужденные соски. Элина тяжело дышала. Все её тело словно открылось навстречу Кеферу. Она жаждала снова ощутить этого мужчину внутри себя. — Кефер! — простонала она. — Возьми меня. Ей хотелось заниматься с ним любовью всю ночь напролет. Кефер, наклоняясь к её лицу, благодарственно поцеловал любимую. Затем он быстро разделся, а Элина, не в силах больше ждать, простонала его имя. Возбужденный, Кефер направился к постели. Ему казалось, что никого, кроме них, нет в этой Вселенной. Также казалось и Элине. Им обоим хотелось, что этот момент, проведенный вместе, никогда не кончался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.