ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
«Воскресенье. Какой чудесный день недели! — думала Элина, проснувшись. — Уроки сделаны, так что я могу отдыхать и делать все, что мне вздумается!» Тут взгляд Элины упал на дневник Элизабет, лежащий на столе. «Я же хотела его прочитать… Точно! Вот этим я сегодня и займусь! Только сначала нужно одеться, позавтракать, а потом уж приниматься за чтение.» Элина одела платье, которое одевала на «Мистер и Мисс Весна-2017» и спустилась вниз завтракать. На кухне никого не было, только записка: Элина, дорогая, мы уехали в город по делам. Завтрак на столе. Мы знаем, что ты любишь рано вставать, поэтому и оставили тебе завтрак на столе. Если соберешься куда-нибудь идти, то напиши записку, хорошо? Если ты захочешь отправиться в Египтус, то передавай от нас всем огромный привет. До вечера!

Любим, целуем, обнимаем Твои Вика и Костя

Завтрак и правда был на столе. На завтрак были тосты с джемом и вишневый сок. Элина по-быстренькому все съела и написала записку: Вика, Костя, я отправилась на Райские острова. Телефон я беру с собой, так что если меня долго не будет, звоните.

Элина

Девушка взяла с собой телефон, дневник и отправилась на Райские острова. Райские острова. Вот Элина уже на месте. Она открыла дневник и увидела там письмо, адресованное ей. Девушка раскрыла конверт, вынула оттуда письмо и начала читать. Дорогая Элина! Если ты это читаешь, значит, меня уже нет в живых. Этот дневник, мой личный дневник, я завещаю тебе. В нем описана вся моя жизнь после того, как мне исполнилось пятнадцать лет. Этот дневник мне подарили наши родители в мой день рождения, 27 апреля. Мама тогда была на последнем сроке, и вот-вот должна была появиться ты, моя маленькая сестра. Все с нетерпением ждали появления малышки, включая и меня тоже. Я так давно хотела сестричку! Наконец моя мечта осуществилась. 10 мая на свет появилась ты, Элина. Мама и папа безумно полюбили тебя сразу же, как только увидели. А вот я полюбила тебя ещё тогда, когда ты была у мамы в животике. Нет, ты не подумай. Мама и папа тебя полюбили ещё раньше, чем я. Просто они не показывали своей любви. Лишь потом, когда ты родилась, наши родители стали показывать всем, как сильно тебя любят. Тебя любили абсолютно все! Абсолютно! Ты была такой милашкой, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Особенно сильно любила тебя я. Правда. Когда ты плакала, я всегда была рядом. Мы стали неделимы. Перед тем, как навсегда уйти из жизни, я поклялась, что всегда буду рядом с тобой, не смотря ни на что! И я сдержала своё обещание. Люблю тебя, сестренка!

Всегда твоя Элизабет

У Элины покатились слезы. Это письмо растрогало ее. Она прижала письмо к сердцу и прошептала: «И я тоже тебя люблю. Сильно-сильно. Больше всех на свете!» Девушка открыла первую страницу дневника. Дорогой дневник! Сегодня, 27 апреля, мой День Рождения!!! Это поистине волшебный день, ведь сегодня мне исполняется 15 лет! Это моя первая запись в дневнике, который мне подарили родители. Я расскажу о том, о чем узнала утром. Оказывается, что Райские острова раньше были разделены на три отдельных государства: королевство Элерон, королевство Алигон и королевство Виорина. Королевствами правили три короля: Роланд, Феликс и Эрик. Роланд правил Элероном, Феликс — Алигоном, а Эрик — Виориной. Эрик женился на принцессе Мелоди, Феликс взял в жены принцессу Амалию, а Роланд выбрал принцессу Миранду. У Роланда и Миранды родились три сына: Эмин, Юджин и Дерок, мой отец. У Феликса и Амалии родились три дочери: Мелисса, Камилла и Адет, моя мать. У Эрика и Мелоди, к сожалению, не было детей. Эмин женился на Мелиссе, Юджин — на Камилле, а Дерок — на Адет. У Эмина и Мелиссы родился сын Константин (он старше меня на 5 лет). У Юджина и Камиллы родился сын Филипп (он младше меня на 8 лет), и скоро родится дочь. У мамы и папы (то есть у Дерока и Адет) родилась я (то есть Элизабет), и через неделю родится дочь, моя младшая сестренка. Родители хотят назвать ее Элиной. Красивое имя… Я уже всем сердцем полюбила малышку. Я буду заботиться о ней как о своей дочери, оберегать ее от всяких бед и любить больше всех! Никто и никогда не сможет разлучить нас! Ой, мне пора. Гости уже начали приезжать. Я не прощаюсь! Элина была еще больше растрогана после прочитанного. Ее глаза были на мокром месте от слез. Она пролистала дальше. Дорогой дневник! Сегодня 1 мая. Кажется, я влюбилась! Представляешь, влюбилась! Мама и папа пока не знают об этом, но скоро узнают. Тот, в кого я влюблена, зовут Эксатон. Все говорят, что он красив, но холоден ко всем. Еще ни одна девушка не смогла завоевать его сердце, а я смогла! Ах, как же хочется петь! Я обернулась, увидела его глаза. Себе сказала, хочу я в них тонуть всегда. Я так мечтала, и видела только во сне. Как он целует, но этого мало. Он не такой, как тысячи других мужчин. На ветер слов, он не бросает без причин. Скорей приди, укрой меня своей рукой. Пойду на край Земли я только с тобой. Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него. Он один такой на всей Земле. Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него. В него, одного. Я иногда, видела таких в кино. Он мой герой, он лучше всех играет роль. Не знаю, как, но мне с тобою повезло. Мне одного тебя так не хватало. Ты не такой, как тысячи других мужчин. На ветер слов ты не бросаешь без причин. Скорей приди, укрой меня своей рукой. Пойду на край Земли я только с тобой. Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него. Он один такой на всей Земле. Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него. В него, одного. Я люблю его! «Она его любила, — шепотом произнесла Элина, — а он ее? Неужели Эксатон был способен любить?» Элина продолжила чтение. Дорогой дневник! Сегодня у меня радостная-прерадостная новость! У меня родилась сестричка! Мы с папой уже видели ее. Малышка родилась такой милой! Ни в сказке сказать, ни пером описать! Мне даже разрешили ее подержать. Ты представляешь, она мне улыбалась! Улыбалась! Я счастлива! Это один из самых счастливейших дней моей жизни! Помечу-ка я его в календарике как важный день.

10 мая

«Элизабет! Еще бы я тебе не улыбалась! Ты же все-таки моя старшая сестра, которую я так сильно люблю!» Дорогой дневник! Скоро Элину коронуют как принцессу. В нашем королевстве с самого рождение коронуют. Кстати, Элерон, Алигон и Виорина уже 15 лет как единое королевство, точнее царство Райские острова. По идее, должен быть один правитель, но отец и его старшие братья решили, что царство будет одно, а правителей трое. Каждый правит своей провинцией. В 18 лет меня коронуют как королеву, и я смогу править Виориной. После смерти родителей, конечно. Вот бы они никогда не умирали! Ведь я их очень сильно люблю. Дорогой дневник! Элине уже месяц. Она такая хорошенькая! Ну просто лапочка! Ее любят все. Еще бы! Все-таки она кроха. Малышей все любят. Почти все. Я не просто так заговорила про детишек. Я беременна. Была беременна. У нас с Эксатоном мог бы родиться малыш. Но он никогда не родится! Я потеряла ребенка… Это все из-за Эксатона. Я пришла к нему в пирамиду, чтобы рассказать про ребенка, но он меня даже слушать не стал! Эксатон со всей силы толкнул меня в стену. Я ударилась об нее. Удар был сильным, поэтому случился выкидыш. Я его ненавижу! Он убил его! Как он мог!.. Эта страница была вся в разводах. Было понятно, что Элизабет плакала, когда писала это. «Как он мог!..» — повторила слова сестры Элина. Все остальные записи Элина читать не стала. Она прочитала лишь те, которые были помечены закладками. День клонился к вечеру. Элина отправилась обратно на Землю. На Земле… Только Элина вернулась, как тут же в дверь позвонили. Девушка подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стояли Андрей, Филипп и Яна. Элина открыла дверь. — Привет! — в один голос сказали Андрей, Филипп и Яна. — Привет, — ответила Элина. — Хочешь пойти с нами в клуб? — спросил Филипп. — Ну… — Соглашайся, Элина! — сказала Яна. — Хорошо. Только сначала я предупрежу Вику и Костю. — Мы ждем тебя в машине, — сказал Андрей. — Ладно. Элина написала SMS-сообщение, отнесла дневник Элизабет в свою комнату и вышла на улицу. Она села в машину, и они все поехали в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.