ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Поздравляю тебя, Яна. Ты скоро тоже станешь невестой! — сказала Элина и обняла Яну. — Спасибо. А я поздравляю тебя, — сказала Яна и поцеловала Элину в щечку. — Спасибо! — Кстати, ты видела наших с Филиппом родителей? — Нет еще. Как раз хотела подойти к ним. А где они? — Пойдем, я тебя провожу. Яна повела Элину к своим родителям. — Элина, здравствуй! — радостно сказали Камилла и Юджин. — Здравствуйте. — Поздравляем тебя. — Спасибо, — с улыбкой ответила Элина. — А где же жених? — Он где-то в зале. — Элина, вот ты где! Я тебя обыскался, — сказал только что подошедший Кефер. — Это твои родственники? — Да. Это Юджин и Камилла, родители Филиппа и Яны. — Рад знакомству, — сказал Кефер. — Взаимно, — ответили Юджин и Камилла. — Элина, Кефер, а вот мои родители, Мелисса и Эмин, — сказал Константин, стоявший рядом. — Очень приятно, — сказали Кефер и Элина. — И нам тоже. Поздравляем вас, — ответили Мелисса и Эмин. Тут подошли Дерок, Адет, Элизабет и кто-то еще, кого Элина не знала. — Доченька, знакомься, это наши с Эмином и Юджином родители, Миранда и Роланд, — сказал Дерок. — А это наши с Мелиссой и Камиллой родители, Амалия и Феликс, — сказала Адет. — Поздравляем молодоженов, — сказали Миранда и Роланд. — Примите наши поздравления, — сказали Амалия и Феликс. — Спасибо вам всем, — ответили Кефер и Элина. Вдруг в зал вошел… Эксатон! — Эксатон?! Что ты здесь делаешь? — спросил Кефер, достав из ножен меч и закрыв собой Элину. — Я пришел вас поздравить, — ответил Эксатон. — Поздравить?! — воскликнули все присутствующие. — Я тебе не верю, — сказал Кефер. — Уходи. — Кефер, подожди, — сказала Элина. — Дай ему шанс исправиться. — Шанс?! После всего того, что он сделал?! — Каждый имеет право начать все с чистого листа. — Элина права, — сказала вошедшая Нефтида. — Мама? Ты все-таки пришла! Я так рад тебя видеть, — сказал Кефер, подойдя к матери, и обнял ее. — Как видишь, сын. Я согласна с Элиной. Попробуй дать ему один шанс. — Хорошо. Пусть проходит. Мам, позволь познакомить тебя с моей женой Элиной. — Здравствуйте, — поздоровалась Элина. — Здравствуй, дорогая, — ответила Нефтида. — Тебе, сын мой, очень повезло с такой женой, как Элина. — Да, я это знаю. Она у меня самая-самая. Кефер поцеловал Элину. — Нефтида! Как же я рад, что ты сегодня здесь! — сказал Ра, подойдя к своей жене. — И я тоже очень рада! — ответила Нефтида и поцеловала мужа. Тут Эксатон заметил среди толпы Элизабет. — Элизабет? Ты ли это? — спросил Эксатон, подойдя к Элизабет поближе. — Эксатон? Я думала, что ты и думать про меня забыл… — Я буду помнить тебя всегда. Я буду помнить все, до первых седин Буду привыкать засыпать один Я буду молиться Богам Чтобы где-то там, ты была весела Я буду помнить все, до первых седин Буду привыкать засыпать один Чтобы кто-то лучше меня Да день ото дня, просто любил тебя Просто любил тебя Я буду помнить до первых седин Время как властелин Отправит в разные плоскости В них знакомый стиль, неосторожный стих И друг для друга мы, больше не новости И теперь нету смысла, бег ускорили числа Стирая граница, в памяти птицей Счастливые лица Мы с тобой в одной книге Но мы всего лишь страницы Я буду помнить все, до первых седин Буду привыкать засыпать один Я буду молиться Богам Чтобы где-то там, ты была весела Я буду помнить все, до первых седин Буду привыкать засыпать один Чтобы кто-то лучше меня Да день ото дня, просто любил тебя Просто любил тебя Я пытаюсь не помнить о том Что ты приходишь ко мне В один и тот же сон И даже если появится в волосах серебро Я готов поделиться, оно твое И теперь нету смысла, бег ускорили числа Стирая граница, в памяти птицей Счастливые лица Мы с тобой в одной книге Но мы всего лишь страницы Я буду помнить все, до первых седин Буду привыкать засыпать один Я буду молиться Богам Чтобы где-то там, ты была весела Я буду помнить все, до первых седин Буду привыкать засыпать один Чтобы кто-то лучше меня Да день ото дня, просто любил тебя Просто любил тебя Так и не верится, что мы не дошли до финала Ведь середина и начало не предвещало душа кричала, нужно дописать до конца Так суждено нам начать с чистого лица И во всем нету смысла, бег ускорили числа Стирая граница, в памяти птицей Счастливые лица Мы с тобой в одной книге Но мы всего лишь страницы Я буду помнить все, до первых седин Буду привыкать засыпать один Я буду молиться Богам Чтобы где-то там, ты была весела Я буду помнить все, до первых седин Буду привыкать засыпать один Чтобы кто-то лучше меня Да день ото дня, просто любил тебя Просто любил тебя — Прости, но я тебе не верю. Ты слишком больно мне сделал. Я никогда тебе этого не прощу. Элизабет вышла из зала. Эксатон хотел было догнать ее, но Элина остановила его. — Не надо. Она все равно не простит. Эксатон оттолкнул от себя Элину, не рассчитав силы. Элина отлетела в сторону. Благо Кефер был рядом. Он поймал любимую, не дав ей врезаться в стену. — Ты что творишь?! Она могла потерять ребенка! — крикнул Кефер. — Элина беременна? — Эксатон удивился. Видимо, он не знал об этом. — Да! А если бы она врезалась в стену, то потеряла бы ребенка! И тогда я бы задушил тебя голыми руками! Кефер подошел к Эксатону, взял переднюю часть его ворота, тем самым подняв Эксатона над землей, и был готов сделать с ним все, что угодно, но его остановил умоляющий голос жены: — Кефер! Не надо! Кефер посмотрел на Элину и отпустил Эксатона, сказав: — Тебе повезло, брат. В следующий раз тебе не сдобровать. Надеюсь, следующего раза не будет, ведь я не намерен с тобой шутить. Элина подошла к Кеферу и обняла его. Кефер сразу же смягчился. — Я пойду к Элизабет, — сказала Элина. — Хорошо. Возвращайтесь скорее, — ответил Кефер. Элина вышла из зала и подошла к сестре. — Элизабет, как ты? — Не переживай за меня. Со мной все в порядке. — Ты ведь до сих пор его любишь, да? — Если только в глубине души… Элина запела: Я пол мира пройду босой. Расспрошу всех учителей. Чтобы тайну одну открыть. Как любить и любимой быть. Элизабет продолжила: Я в пустыне построю храм. И зажгу тысячу свечей. Чтобы выросли на песках. Хризантемы любви моей. Вместе: Солнца, золота, Луны, серебра. Недостаточно, дороже она. Для любви не найдена цена!.. Да, любовь не продаётся. Нет такой монеты, чтоб ее купить. Любовь, восьмое чудо — света. Если сердце верит, то она дается. Но любовь нельзя купить, она не продаётся. Вот и все ответы, нет такой монеты. Чтоб её купить, любовь восьмое чудо — света. Если сердце верит, счастье улыбнется. Но любовь нельзя купить, не продаётся. Элизабет: Как молчит в клетке соловей. Так душе без любви не петь. Я в ладонях ее храню. Родниковую жадно пью. Элина: Ты меняй и не предавай. Просто верь и придет тот день. Постучит тихо счастье в дверь. Ничего не спросив взамен. Вместе: Солнца, золота, Луны, серебра. Недостаточно, дороже она. Для любви не найдена цена. Да, любовь не продаётся. Нет такой монеты, чтоб ее купить. Любовь, восьмое чудо — света. Если сердце верит, корона дается. Но любовь нельзя купить, она не продаётся. Вот и все ответы, нет такой монеты. Чтоб её купить, любовь восьмое чудо — света. Если сердце верит, счастье улыбнется. Но любовь нельзя купить, не продаётся. — Пойдем обратно? — спросила Элина. — Пошли, — ответила Элизабет. Сестры вернулись в зал. — А теперь, по традиции, танец отца и невесты! — громко сказал Ра. Дерок пригласил свою младшую дочь на танец. Они кружились в вальсе, пока Кефер не перехватил Элину, так как потом начался танец молодоженов. Их танец был так прекрасен, что никто не мог оторвать глаз от такой прекрасной пары. Все были счастливы за молодых, а сами Кефер и Элина были счастливы вдвойне, ведь теперь они муж и жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.