ID работы: 5567441

Классика жанра

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт. Нет, только не это. — Я стучала по двери кулаками. — Почему именно сегодня? Вот почему я не застряла вчера? — Да тихо ты, успокойся. — Его руки сжали мои плечи. — Что-то важное сегодня пропустишь? — Да нет. — Глаза раз за разом поглядывали на него. Изнутри сковывал страх, что позволю себе лишнего. — Сегодня пятница. Вечер. У всех уже выходные. Мы в Украине живем. И кто нас достанет? — Малыш, мы работаем в большом офисе. Кто-то, да и спасет. — Женя сел на пол в углу, подвернув ноги под себя, и похлопав ладошкой возле себя. — Но в одном ты права, ждать долго, поэтому стоять, как минимум бессмысленно. Поколебавшись с минуту, мне пришлось опустится возле него, плюнув на все свои принципы. Аромат его духов заполнял пространство вокруг, не оставляя и малейшего шанса на трезвые мысли. Рука, которая уже покоилась на моей спине, только удачно дополняла картину. Правда, удачно не совсем для меня. Бельтюков рассказывал что-то о сегодняшнем деле, о сравнении Андрея с Шерлоком Холмсом. Но, когда его губы находились так близко, а в голову ударяло чувство острой необходимости, смысл слов доходил слишком туго. Карие глаза скользнули взглядом по моим ногам, но мне так хотелось, чтобы там оказались его руки. Он слишком близко… слишком опасно… слишком рискованно. Все мои принципы летят крахом, когда взглядом он задерживается на моих губах, а вскоре впиваясь в мой рот требовательный поцелуем. Нутро кричит, что он не стоит, даже клетки от той, которая с головой погрузилась в омут желания перепихнуться с коллегой в лифте. Мои пальцы уже запутались в его густой шевелюре. — А я так и знал, что мои рассказы тебе не интересны. — Я, шумно выдыхая, чувствую его дыхание на своей шее. Стягиваю с него футболку, наслаждаясь игрой мышц под моими пальцами. Каждая клетка тела отзывается на его прикосновения. Моя оранжевая рубашка отправляется к его футболке, а вскоре к ним добавляется и мой лифчик. Когда его язык дорывается к моей груди, мне остается только отдаться его ласкам. — Не хочешь остановиться? — Вместо ответа я нахожу его губы, расплываясь в новом поцелуе. Подымаюсь на колени, руками расстегивая ремень на его джинсах. Женина рука проскальзывает ко мне под брюки, и я инстинктивно расставляю ноги шире, предвкушая ласки. Первый стон слетел с моих губ, когда до меня донеслось ощущение контраста от холодных пальцев и горячей плоти. — Жень.…Пожалуйста… — я запрокинула голову тебе на плече, и отдавшись желаниям. Не сдерживаюсь и когда два его пальца перестают ласкать клитор, а находят игру поинтереснее, направляясь в меня. Оседлав его руку, и попутно стараясь сдерживаться, чувствую волну возбуждения, что распирает меня изнутри. Стягивая с него джинсы и боксеры, сжимаю его возбужденную плоть, начиная движения. Ускоряю темп на максимум, сколь позволяет положение. Испускаю недовольный стон, когда он останавливает движения. Отрывается от меня, дернув за руку, укладывает в полусидячее положение. За эти секунды пустоты, представляю, как он вколачивается в мое тело, втрахивая меня в пол. И он исполняет мое желание, рывком заполняя меня, и сразу задавая жесткий ритм. Я сейчас выглядела, как девочка, которая получила долгожданную конфету. Большую такую, сладкую конфету. Стоны заливали все помещение, так и норовя выбраться наружу. — Да… Мм. Женя. — Я, действительно так ребенок, хочу большего, пытаясь выбраться на вершину. Достичь этой вершины. Я втягиваю его мочку уха, чувствуя, что мы оба уже на пределе. — Еще!.. Давай! О да… — он набирает темп, заставляя закатывать глаза от удовольствия. Впиваюсь в его спину ногтями, прогибаюсь под ним. Словно на репите повторяю «Да», чувствую, как внутри что-то взрывается, выбрасывая на вершину экстаза. По телу бьет дрожь, как от электрического разряда, вокруг исчезло все. Фоном только дикое биение сердца, и тяжелое дыхание.

***

Прихожу в себя через несколько минут. Тянусь к одежде, быстро натягивая ее на себя, лезу обратно к нему в объятья. — Не жалеешь? — Он вопросительно уставился на меня. — Конечно нет. Ведь случайностей не бы… — Моя реплика остается незаконченной, ибо в кабине опять появляется свет и лифт возобновляет движение. Перед нами открывается дверь,за которой стоят Андрей и Виолетта. Цвет лица женщины был почти идентичным со цветом моей рубашки. А вот на лице Андрея, наверное, впервые за последние полгода, царила улыбка. — Ну что герои-любовники? Вас можно было и не спасать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.