ID работы: 556745

Я никогда тебя не отпущу!

Гет
G
Завершён
25
автор
may4090 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ломаный ритм стучащего по крыше дождя пробуждает все эмоции, что накопились за последнее время. Она не очень любит такие дни. Люси сидит на подоконнике, тихонько наблюдая за улицей, и её вновь мучает то чувство. Пасмурная погода навевает тоску. «Небо... никому неподвластное произведение искусства. Его нельзя потрогать, можно только наблюдать. Открытое для всех, но недосягаемое... Для него не существует законов... Это чистое и невинное творение… Небеса напоминают мне его душу. Нацу точно такой же. Он никогда не предаст своих друзей, чист и открыт, но непредсказуем. Интересно, когда-нибудь наши дороги разойдутся? Не хочу его отпускать, ведь он мой свет... Все время задаюсь вопросом, что бы было, если бы мы не встретились? Тогда я еще не понимала, что больше всего боюсь одиночества. Страхи, которые все больше давят. Сейчас все по-другому, смысл жизни... если Драгнил вдруг исчезнет, то одиночество вернется - и скорее всего я потеряю себя в море событий и трагедий». Тоска существует только потому, что она была придумана людьми. Никто не может предсказать, когда одиночество его настигнет. Чем больше имеешь, тем больнее терять. За белой полосой по пятам следует черная. То, от чего нельзя скрыться, потому что рано или поздно это все равно случится... как бы ни хотелось убежать, куда бы ты ни прятался... Не стоит совершать бессмысленные поступки... Каждому нужен кто-то, кто ему дорог. Кто становится для тебя всем, частью тебя, твоей жизни и всего, что тебя окружает. Девушка, которая никогда не была по-настоящему одна... Что ей делать, если тот мир, к которому она так привыкла, просто исчезнет именно тогда, когда ей он больше всего нужен?.. Тихий, уверенный стук в окно. Неспешно отвлечься от свих мыслей, посмотреть кто это... Отведя взгляд от неба, она опускает глаза и видит его. Он залезает в уже открытое окно и как обычно произносит: - Эй, Люси, ты чего? Пошли на задание! - Мы с тобой разговариваем!- Хеппи пауза немного раздражает. Слова .... просто слова... но их сказал он... - Уже иду!- Люси не может сдержать улыбки. Быстро схватив куртку, подходит к двери. И только когда они тоже собираются выходить, без лишних слов хватает их за руки и тянет за собой. Даже в дни, когда небо скрыто тучами, его душа остается чистой, и ты всегда знаешь - потом солнце разгонит тьму. «Неважно, что будет потом, пока мы вместе, меня не тревожат страхи. И знаешь что, Драгнил? Что бы ни случилось, я тебя никогда не отпущу!!! Теперь я буду твоим солнцем!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.