ID работы: 5567464

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я каждый день делаю выбор. Мне трудно каждый раз выбирать мир, который хуже ада. Но я делаю это. — Малия смотрела прямо в глаза парню, которого так ненавидела. — Я предлагаю тебе сделку. Сделку с дьяволом. — Тео смотрел в ответ, дерзко приподняв бровь, отчего, по мнению Малии, становился еще сексуальнее. — Каковы же условия? — все так же не отрываясь от глаз противника, язвительным голосом спросила Тейт. — Все просто: я дьявол, а ты дьяволица. — Тео пожал плечами и придвинулся к девушке настолько близко, что их дыхания боролись друг с другом. Между ними, казалось, миллиметры. — Я согласна. — обжигая Рейкена дыханием, прошептала Малия. Она смотрела в глаза, хотя было очевидно, что сопротивляется. Тейт безумно желает смотреть на губы Тео, целовать его. Парень словно прочел мысли. Рывок, страстный поцелуй. Рейкен отрывается первым, встает, тянет Малию за собой, еще раз целует, выдыхая прямо в рот. Малия толкает Тео так сильно, что он чуть не ударяется о спинку дивана, но, судя по довольной ухмылке, ему это нравится. Тейт не садится, прыгает на колени парня и стягивает с него футболку. Тео целует девушку в шею, отчего та издает звонкий вздох. Он расстегивает ее рубашку и снимает ее так быстро, как может. Такая сильная страсть длится до тех пор, пока Малию не осеняет. — Так нельзя! — прерывает страстные действия, к своему сожалению, девушка. — Что? — Тео безумными от происходящего глазами смотрит на объект обожания и ухмыляется. Малия дает ему смачную пощечину. — Понял. В ком-то проснулась совесть. Какой подходящий момент! — с некой досадой восклицает Рейкен. — Черт. — только и шипит Малия, прежде чем снова налететь на парня. — Ты слишком сексуальный. Тео усмехается и продолжает целовать Малию в шею, затем в ключицы, плечи, руки, живот. Парень резко подхватывает Тейт на руки и садит на стол. — А ты… Чертовски горяча… — выдыхает Тео в рот Малии. — Погорячей ада буду. — усмехается девушка и, притормозив самого парня, медленно оставляет дорожку поцелуев у него на шее, отчего по телу бегут мурашки.

***

Согласно древнегреческой мифологии, Аид — бог ада, а Персефона — его жена. Персефона не любила Аида, так как была выдана замуж насильно. Но, как говорят мифы, у них был секс, подобный жару ада. Вот так и Малия и Тео — не влюбленные, а желанные. Это разные вещи. Крик. Оргазм. Расслабление. Онемевшее тело. Счастье. Эйфория. Кайф. — Мм. м. м. — пытаясь что-то сказать, мычит Малия. Тео целует девушку и заваливается рядом, на полу. — Мм. Можно продлить сделку? — наконец выдавливает Тейт. Рейкен усмехается и отвечает, поворачиваясь: — С тобой хоть целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.