ID работы: 5567646

too late.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chamomile.

Настройки текста
      Нынче ночью шёл дождь. Юнги сидит на подоконнике, наблюдая за каплями воды, которые медленно стекают по стеклу. Тусклый свет фонарей освещает лицо парня, на щеках которого виднеются мокрые дорожки от слез, а в руках тот держит побитый телефон с чьим-то номером. (на самом деле он не чей-то и Юнги знает.) У него часто бывают припадки истерики... ...Из-за него.       Каждый раз Юнги набирает длинное сообщение, в которое вкладывает всю свою душу и собирается отправить, но не может... Что-то ему не позволяет этого сделать. Столько несказанных слов, которые стоят комом в горле вместе с белыми лепестками.       Юноша нервно сглатывает накопившуюся слюну и вздыхает, а затем смотрит куда-то далеко. Глаза давно опухли от слез, а губы полностью искусаны. Он хочет уехать в другой город, страну, на другой континент... Да куда-нибудь, лишь бы там не было его. Тот просто хочет начать новую жизнь, без старых воспоминаний. « — Тэхённи, а ты ведь тоже помнишь, как мы вместе б...» — не успевает договорить Юнги сам себе, как наружу тут же с кашлем выходят белые лепестки, запачканные в алый. Ханахаки убивает морально и физически с каждым днем все больше. Сил не осталось. Он устал.       Мин рассматривает небольшие цветочки очень внимательно, изучая каждую мельчайшую деталь. Они до жути знакомые, только как они называются... Точно. Ромашки.       ...Старший уже давно потерялся во времени. Он не знает, который час, день или ночь и тем более он понятия не имеет, с каких пор болеет. Со стороны Юнги глупо надеяться, что болезнь ошиблась. Она никогда не ошибается. Будь ты проклят, Ким Тэхён.       Безысходная ситуация. На самом деле это очень глупо и, наверное, смешно. Как вообще можно было влюбиться в Кима, у которого только ветер в голове? Юнги откровенно не понимает. Он не может понять, почему ему так нравятся каштановые с рыжим оттенком волосы Ви. Он не знает, почему его так привлекает эта детская квадратная улыбка и наивные карие глаза... Сладкие губы, которые хочется мять и кусать. Он не понимает, чем ему понравились (да и нравятся до сих пор, честно говоря) худые и тёплые руки Тэхёна, которыми тонсэн согревал старшего зимой. И, наконец, хрупкое тело, которое хочется забрать, украсть, спрятать и хранить у себя дома, в безопасности, подальше от всех. «— Я не хочу делить его с кем-то ещё.»       Юнги дальше сидит и смотрит на ночные огни Сеула. А он мечтал так сидеть с любимым ТэТэ, держа его за руку и нежно целуя... Он хотел приобнимать Кима и греть своей любовью зимой, но этому, видимо, никогда не случиться. Ах, мечты, которые никогда не воплотятся в реальность. Говорят, мечтать не вредно. Вредно не мечтать. — Тэ, а ты помнишь, как мы вместе спали на одной кровати во время грозы? Я тогда просто утопал в твоих объятиях... А помнишь, как ты шутил о том, что я монах и у меня есть храм? Помнишь ведь, да, Тэхённ-и? — сказал старший куда-то в пустоту, но никакого ответа не последовало. Киму точно будет противно.       Мин рассматривает цветы и горько улыбается, сдерживая слёзы. Он готов сесть куда-то в угол разрыдаться как маленькая девочка, потому что он бессилен в данной ситуации. Сдерживать приступы становится всё сложнее и Шуга чувствует, что скоро не выдержит. Он боится увидеть отвращение в глазах лучшего друга. Ему страшно быть отвергнутым. Он не хочет потерять его. Не хочет.       Юнги дрожит, страдает, переживает и плачет, а младший просто не видит. В последнее время они даже не пересекались. То ли Ким стал чаще сидеть в клубах, то ли Юн начал его избегать. Старший не знает. (на самом деле очень хорошо знает) Обычно Ким занят более важными делами. Ему важнее сходить в клуб и провести ночь с незнакомыми ему с шлюхами, чем поспать в своей кровати дома и не искать приключений. Он никогда не задумывался, что хён переживает за него и умоляет Бога, чтобы ничего плохого с пьяным тонсэном не случилось. Просто Тэхён такой человек. Это нормально. И это нормально, что Юнги больше не выдерживает.       Невзаимная любовь, страдания и грусть. Блядство, развлечения и веселье. Всё это стало таким обыденным, что мы и не замечаем, что это убивает. В тот день Юнги умер. В тот день Ким понял, что потерял что-то важное. К сожалению, уже слишком поздно, Тэхён, слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.