ID работы: 556773

Они не знали...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их считали очень необычной парой. Но даже несмотря на эту необычность, смотрелись они очень лаконично и очень гармонировали друг с другом. Кто бы раньше мог подумать, что они станут парой: холодная красавица-феминистка Лена Айсис и истинный джентльмен, не подпускающий даму к опасности – Клаус фон Герцен? Никто не понимал их отношений: ни его друзья с Земли, ни ее друзья с Ганделии. Но они много не знали из того, что знали Лена и Клаус друг о друге. Они не знали, что выпившая Лена становится буйной, шумной и сумасшедшей даже больше, чем ее зеленовласая подруга Зенет, а на щеках появлялся такой милый румянец, что Клаус с трудом сдерживал себя от умиления. Он помнил, как на их первом свидании Лена начала танцевать на столе после второго фужера вина. Клаус тогда снял ее со стола и на руках понес в комнату под вопли: «А ну пусти меня, извращуга! Все вы, парни, думаете только об одном!». В эту же ночь парень подумал, что пить он Лене больше не даст. Но как было приятно на следующее утро видеть Лену, которая, словно школьница смущенно смотрела на пол, покрывшись румянцем, романтично накручивала на пальчик прядку волос и тихо извинялась за неподобающее поведение. Они не знают, что у Лены больше ста фигурок с дельфинами, которые она очень любит и собирает долгие годы. Они не видели, как Лена заворожено наблюдала за этими животными в дельфинарии. Как радостно у нее блестели глаза. Как жадно она ловила взглядом их движения. Как она потом радостно повисла на шее немца, искренне благодаря за такое счастье. Они не знали, что у Лены талант к танцу живота. Они не видели, как она в белой вуали, в голубом топике и шароварах танцует лишь для него. Комната, освещенная лишь полумраком свечей, он, словно султан, развалившийся на море подушек, интимная музыка, и Лена, грациозно двигающаяся в такт ей. Сложно совладать с собой. Клаус осторожно встает, подхватывает Лену на руки, а затем укладывает на многочисленные подушки. В его глазах желание. Он снимает с нее топик… Он, она, ночь, интимная обстановка… Думаю, результаты этой ночи описывать не обязательно… Они не знали, что запах Лены напоминает о море… Таком далеком, и в тоже время близком… Они не знали, что Лена смущается, когда Клаус напоминает ей об этом, слегка покусывая кожу и шепча милые интимные шуточки Они не знают, что Лена боится высоты и взвизгивает всякий раз, когда Клаус неожиданно хватает ее на руки. А он и рад стараться, ведь Лена так нежно обхватывает ее шею, так испуганно прижимается к нему, словно прося защитить… Они не знают и сотой доли того, что знает Клаус. И не узнают. Если, конечно, леди сама того не захочет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.