ID работы: 5567736

Ты не ту поцеловал...

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Мальчики снова дома у семейства Бакуш. Сана сидит на кухне. Попутно разговаривая с родителями смотрит в телефон. Эллиас и его друзья, в том числе и Юсеф, зашли на кухню. Юсеф заметил Сану, но она не хотела смотреть на него из-за того поцелуя. Всеми силами пыталась не смотреть в его прекрасные глаза, но все попытки были безуспешны. Юсеф был влюблён в Сану, это видно по глазам, по искренним глазам, то, как он смотрит на неё, как улыбается и ведёт себя... Они незаметно, в том числе и для себя, переглядывались. Мусульманка чувствовала себя не комфортно, поэтому она моментально испарилась из комнаты. Юсефа не обманешь, он видел как Сана всеми силами пыталась не смотреть на него. Юсеф не долго думая пошёл за ней. Странно что парни не заметили этого. Вот он уже и возле комнаты Саны. Юсеф начал стучать в дверь, а Сана как можно быстрей пыталась открыть её. Дверь открыта. Они смотрят друг на друга. Юсеф первый начинает разговор: -Можно зайти?-спросил он. -Да, конечно,-проговорила мусульманка. -Может поговорим?-воскликнул Юсеф. -Ладно, о чём ты хотел поговорить?-грубо ответила она. -О вчерашней вечеринке.-тихо сказал он. -О той драке?-подумала Сана. -Нет, о поцелуе.-быстро произнёс Юсеф. -Я не хочу говорить об этом, это ваше дело и ваш поцелуй, вы милая пара, я счастлива за вас!-неохотно произнесла она. -У меня с Нурой ничего нет, просто поцелуй, просто случайность!-воскликнул он. -Случайно не целуются....-прошептала она. -Сана, ты мне нравишься. Можешь думать что хочешь, я просто уйду и оставлю тебя с этой мыслью.-проговорил он и быстро удалился из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.