ID работы: 5567745

Папка

Другие виды отношений
R
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепард 10 лет. После батарианцев на Мендуаре хоть шаром покати, но сканер говорит, что под завалом сидит что-то теплое – то ли собака, то ли ребенок. Йонду выволакивает Шепард за шкирку, она маленькая, грязная и кусается. Кожа у Йонду толстая, человеческий звереныш не может прокусить до крови. Йонду отвешивает ей затрещину, чтобы была поспокойнее, и сует в медицинскую капсулу, чтобы проверить, все ли кости на месте, если на продажу. Йонду тридцать два года. У него не все зубы на месте, а те, что есть, безнадежно кривые. Он думал, что никогда не может натрахаться, напиться и наесться досыта, но теперь, похоже, он наконец-то не мучается от голода. Батарианцев он ненавидит до зубовного скрежета, но в колониях всегда есть чем поживиться, только в этой – нечем. Что делать с найденной девчонкой? Только если продать, а продать – понятно куда. Как его продали. «Ну что, босс?» – спрашивает Кори, его Первая. Папкой Кори был кроган, и колотуха у нее будь здоров, Йонду ценит ее колотуху. «Погодь», – говорит Йонду, шатая пальцами передний зуб. Зуб хрустит и вываливается. Шепард 12 лет. Она талисман команды, длинная и худая, как глист. Открывает для них замки и устанавливает звуковые мины в вентиляции. Йонду берет ее спать с собой, когда холодно, и сдвигает к стенке, чтобы не толкалась, и чтобы не придавить ее во сне. Шепард канючит, что хочет покраситься в розовый, Йонду ворчит: «Я тебе покрашусь». Когда Шепард забирается Йонду под бок и сопит, засыпая, он подтыкает ей одеяло. Передний зуб Йонду заменил железный, он крепче и его сложнее выбить. Кори потеряла руку, и завела протез, колотуха у нее все еще будь здоров. «Как вышло, что я тебя так и не трахнул?» – спрашивает Йонду в рубке. «Я не люблю мужчин, – Кори пожимает плечами. – Тебе бы понравилось, если бы в тебя чем-то тыкали?». «Можно и не тыкать», – говорит Йонду. «Можно», – соглашается Кори. Шепард драит палубу и зло сопит, лопатки под белой майкой так и ходят. «А ты с саларианками пробовал?» – спрашивает Кори, запуская тестирование систем. Шепард фыркает, и Кори усмехается. Шепард четырнадцать лет, она красит волосы в розовый. Когда Йонду замахивается для затрещины, она уворачивается. Все хохочут, и Йонду хохочет. Красная как гидрант Шепард розовеет и хихикает. Шепард уже не такая плоская, когда она переодевается, то надевает лифчик, выворачивая локти, чтобы застегнуть его на спине. Сисечки у нее мелкие и острые, а на подбородке торчат фиолетовые прыщи. Йонду думает, что пора осваивать Омегу. Никто еще не освоил Омегу, не подружившись с Арией Т'Лоак. Ария – жесткая баба, если бы у азари были бабы, но азари и бабы, и мужики. Кори говорит, что если бы азари были двуполыми, Ария надирала бы задницы и без члена: «Это не обязательно, знаешь». Йонду жует вяленое мясо и думает, а Шепард открывает ему пиво о ручку кресла. «Расширяться – хорошая мысль, – говорит Шепард. – Стакар больно много себе захапал свободных станций». Шепард садится Йонду на колено, и отбрасывает волосы назад. «Ну-ка слезла», – говорит Йонду. «Почему это?». «Так сидят только шлюхи». Шепард 16 лет. Сколько бы она ни ела, она оставалась все такой же тощей, но в этот раз корм идет в крогана. Шепард округляется, ее задница и грудь перестают смотреться одинокими прыщами посреди пустыни. Механик, которого они подобрали на Иллуме, начинает глупо хихикать, когда Шепард проходит мимо, и, заикаясь, говорит: «Увидимся вечером». На его лице расплывается блаженная улыбка, пока Шепард не уходит и он не видит, что за ней стоит Йонду. «Яйца зазвенели, Краглин?» – спрашивает Йонду. Механик сереет. Кори ранят в грудь, и она впадает в кому. В госпитале Йонду оставляет на столе ее айди, врачи миссии межпланетного Красного Креста обещают сообщить ее матери на Тессию. Сестры Кори – ардат-якши, и только она родилась нормальной, дома ее ждет только мать, но ее оказывается непросто найти. Йонду думает об этом, и о другом. Потерять Кори все равно, что потерять руку. В тот вечер Йонду напивается, и просыпается в постели с женщиной. «Хочешь, я тебя утешу?» – спрашивает Шепард, слюняво целуя его в шею и щеку. У Йонду встает, но молочный запах забивается в нос: он носил Шепард на плечах, и говорил, что никому не даст ее съесть, если только она его не доведет и он сам не захочет. «К себе иди», – говорит Йонду, отталкивая Шепард. Шепард 18 лет. Когда челнок с ней взмывает в синее-синее небо над синим-синим океаном, Йонду орет в комлинк так, что вены у него на лбу наливаются фиолетовым. Она не отвечает, и Йонду выковыривает передатчик из уха и топчет ногой. Крутанувшись на месте, он дает в зубы Краглину, который подготовил для Шепард челнок потому, что она сказала, что так хотел Йонду. «Я сожру твое сердце», – орет Йонду, охаживая Краглина по ребрам. Краглин все так же глупо смеется, когда Шепард с ним разговаривает. У Шепард зад, как маятник, и маленькая крепкая грудь. Когда Йонду кончает, он думает о Шепард, секс-боты не против, чтобы их называли Джейн. Джейн записывает для Йонду видео, в котором говорит, что хочет для себя другой жизни, и смеется, что Йонду никогда ее не найдет. Она говорит, что деньги, которые она забрала, пойдут в счет ее работы на его корабле. Йонду скалится и катает в руке каменные шарики, которые Джейн подарила ему на сорокалетие. Запись сделана на Иден Прайм. У Шепард так себе с электроникой, но вот Опустошителем она была неплохим. Шепард 29 лет, и она Спектр. Шепард стоит перед Йонду и всей его командой в броне N7 и говорит, что ей нужна его помощь. «Никто не знает все эти галактические дыры, как ты, – говорит она. – Никто не умеет так вытрясать информацию, как ты. Из людей делают синтетиков, и я хочу выяснить, кто и зачем. Если поможешь, Цитадель хорошо заплатит». Шепард рыжая и бледная, у нее веснушки на щеках. Она стала повыше и постройнела, у нее сильная шея и скулы, о которые порезаться можно. Парнишка-брови-гусеницы, которого Шепард притащила с собой, выпячивает грудь так, как будто бы готов драться за нее со Стакаром на ножах. Он смазливый, годится Йонду в сыновья, и выглядит так, как будто бы его водили в школу за ручку. Йонду хватает Шепард за горло и вдавливает ее в стену. Парнишка зажигает голубые огни – поэтому он и пришел без оружия, зачем оно биотику? – команда поднимает стволы. «Кайден, стоять! – Шепард поднимает руку. – Мы просто разговариваем. Как друзья. А у друзей бывают разногласия». «Мы не друзья, цветочек, – говорит Йонду. – Ты меня очень разочаровала. Я думал, ты толковая, а ты дура. Привела биотика, думаешь он тебе поможет? Разговорчики тебе помогут?» «Нет. Думаю, что с разговорчиками ты нас не сразу убьешь», – отвечает Шепард весело. Йонду чувствует ее дыхание у себя на руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.