ID работы: 5567765

Маленькое чудо

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью

Настройки текста
Я проснулась очень рано и сразу направилась в ванну, ох, горячий душ очень бодрит, настолько бодрит, что до покраснения дошло. Я вышла из душа и побрела к себе в комнату, найдя нужную одежду, я надела ее и почувствовала прекрасный аромат блинчиков, быстро сделав себе пучок, я спустилась вниз на кухню и заметила что у плиты стоит дворецкий Джеймс и готовит мне завтрак, он выглядит довольно миленько, в розовом фартуке с шапочкой, я хихикнула и подошла к нему сзади и нежно обняла за талию. -Здравствуйте, Джеймс. Вы как всегда превосходны.-Мило улыбнулась я и села за стол. Тем временем Джеймс уже подал мне мои любимые блинчики и по верху залил сиропом из черники, вкуснятина. -Пища богов.-Произнесла я и начала кушать.-Джеймс, какие сегодня у меня планы? И можно мне кофе? -Тихо произнесла я продолжая уплетать свой завтрак. В это время Джеймс мне принес кофе и договора -Что это такое? -Я посмотрела на бумаги. -Сегодня у вас встреча с компанией чаев, естественно после учебы, а, это договора с компаниями, которые купили ваши родители, чуть не забыл, завтра у вас встреча с родителями. Госпожа Роксана и Господин Уильям хотят вас видеть, мисс Лорен.-Джеймс посмотрел на меня, его зелёные глаза начали сверкать, на лице появилась улыбка. -Чаи? Ох-ох-ох.Ладно, я не хочу видеть родителей, отмените встречу. Они не нужны мне. Приезжают только тогда, когда им нужно похвастаться мной перед своими друзьями.-Я зажала руку в кулак. -Но мисс Лорен. Это…-Не успел договорить Джеймс, как я ударила по столу. -Я же сказала что нет! Ты не понимаешь?! -Мягко говоря, эта ситуация меня взбесила. Я уже начала кричать, а дворецкий взмахнул своими русыми волосами. Черт, он был прекрасен. в этот момент -Мисс Лорен, простите, вы должны встретится с Роксаной и Уильямом.-После его слов, я пришла в бешенство, встав со стула, я замахнулась на парня, и смотрела в его глаза, Джеймс схватил меня за руку, прижал к себе и поцеловал, тем самым он обезвредил меня. Я пыталась вырваться, но Джеймс был сильней и углубил поцелуй, я не знаю что со мной произошло, но я расслабилась, я не пыталась вырываться, а только лишь отвечала на поцелуй. Наши сердца с Джеймсом бились с бешеной скоростью, а дышали мы с ним в унисон. Я разорвала поцелуй и находясь прижатой к парню, смотрела в его прекрасные зелёные глаза, они медленно меняли цвет на фиолетовый. -Простите меня, Мисс Лорен.-Джеймс отпустил меня и встал на одно колено, голова его была опущена вниз. -Простите.-тихо поговаривал он. -Встань.-нежно произнесла я смотря на парня.-Чёрт! Я же опаздываю в колледж.-Я выбежала из дома и пошла в сторону остановки. -До свиданья, мисс Лорен.-Тихо произнес Джеймс смотря в след.

***

Я шла к остановке и услышала как меня кто-то окликнул, я повернулась и увидела свою подругу Стейз, я побежала к ней на встречу и прыгнула на неё, и та этого не ожидала и рухнула вместе со мной на асфальт. -Дура! Ты нас угробить решила, да? -смеясь отчитывала мой поступок Стейз. -Ну Стейзи, ты чего? -Я смеялась и смотрела на подругу.-Где Джон? -Джон? Он уже в колледже, ты чего так поздно идешь? Мама не разбудила? -Мама? А, да, мама.-я отвела взгляд.-Меня брат задержал. Ты ведь помнишь Джеймса? -Джеймс. А это тот твой красавчик брат? -Она прикусила губу, что мне даже её ударить захотелось. -Да. Стейз, не забывай, у тебя есть Джон.- грубым тоном ответила я, и встала с девушки.- Я пошла в колледж, увидимся позже.-Я пошла в сторону остановки. -Эй, Лори, ты обиделась? — Стейз встала с асфальта и побежала за мной. -С чего бы мне обижаться? Я опаздываю, пока.- Я шла дальше и просто не обращала внимание на прохожих, дойдя до этой чертовой остановки, я села на скамейку и начала ждать этот автобус, я смотрела на прохожих которые спешили на работу или учебу или просто людей которые шли гулять, я глубоко вздохнула и погрузилась в свои мысли, но вытащил меня из мыслей автобус. -Наконец-то.-Произнесла я, заходя в автобус, пройдя в самый конец, я плюхнулась на свободное место и уставилась в окно. Я ехала в автобусе и начала понимать что моё тело потеряло контроль, глаза закрывались, я уснула.

***

Очнулась я из-за какой-то бабки, она все кричала что я алкашка и пьяна, я посмотрела на бабушку с презрением, встала с сиденья и вышла из автобуса и пошла в колледж.Войдя в большое здание, и найдя свою аудиторию я зашла внутрь и кинула свой взгляд новеньким, я подошла к нему и улыбнулась. -Привет, я Лорен, а ты кто? -Я продолжала улыбаться и смотрела на парня. -Я Себастьян, а ты мой ужин.-Себастьян усмехнулся и посмотрел мне в глаза. -Смешная шуточка.-Я посмеялась, Себастьян положил свою руку ко мне на плечо и приблизился к моему лицу.-Ты чего творишь? -Я была немного в шоке. -БУ! -Парень посмеялся.-Я рад знакомству.-Тем временем я уже беспощадно била парня. -Гад! Нельзя так пугать! -Я продолжала бить парня, но так как позвонил телефон, мне пришлось прекратить. -Прости, я сейчас.-Я отошла от парня и взяла трубку.-Алло, да? Кто это? -Госпожа, вы удалили мой номер? У вас все хорошо? -Джеймс? Да все хорошо, а что такое? -Ничего.Просто подумал.-Парень вздохнул, его голос дрожал.-Ничего. Я рад что у вас все хорошо. Я пошел заниматься своими обязанностями. Простите за беспокойство. -Джеймс сбросил вызов. -Странный он…-Мне стало как-то не по себе после этого телефонного звонка.- Себастьян, прости, скажи пожалуйста учителю. Мне нужно домой. Пока.-Я быстро ушла домой, во время поездки домой, я заметила котенка, он жалобно пищал. -Солнышко. Иди ко мне.-Я подняла котенка на руки и посадила к себе на колени.Опять же, я уснула в автобусе и проснулась на своей остановке, я взяла на руки спящего котенка и смотрела на него мне было интересно как чувствует себя этот малыш. -Я назову тебя Чудо. Будешь жить со мной? — Я мило улыбалась и гладила котенка, он мурлыкал и смотрел на меня. -Спасибо, госпожа.-Произнес котенок, сказать что я офигела, ничего не сказать. Я сделала вид что мне послышалось и зашла в дом. -Джеймс, я дома, и у нас гости.-Я отпустила котенка на пол и мило улыбнулась. -Рад вас видеть, Мисс.-Произнес Джеймс и обнял меня. -Я тоже рада тебя видеть.-Я обняла в ответ парня и поцеловала его в щеку, парень покраснел.-У нас новый жилец, его зовут Чудо.-Я перевела взгляд на котенка. -Здравствуйте.- Произнес кот, смотря на нас.-Надеюсь мы будем дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.