ID работы: 5567767

Дочь

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
Магический лес жил своей обычной жизнью, но теперь к тому же два мира, до этого несоединимые живут в гармонии: мир людей и волшебный лес. С момента войны прошло три года. Два года назад Мэдисон Рокка стала Мэдисон Рассел. Ник также решил вернуться к истокам и усиленно изучал магию. Ну как усилено? Пока не надоедало и он не начинал от этого занятия увиливать, хотя Линбоу и Удонна ловко рубили на корню эти попытки, весьма умело к тому же. Поэтому Боуену только и оставалось наблюдать как ловко неуклюжая Клэр умудряется увильнуть от учебы, когда ей надо или просто лень учиться. И за все несколько десятков раз, что она что — то ломала, а потом долго и « упорно» чинила это сама причитая о том какая она бездарь, притворялась больной её ни разу не поймали. Красный рейнджер был очень удивлен такой прыти девушки. Но, а его попытка однажды притвориться больным и страждущим закончилась лишь улыбкой Удонны и добродушным мотанием головы типа « не верю, актер ты плохой, иди учись, приду, проверю».Линбоу и Удонна же просто наслаждались миром, обществом друг друга и просто каждым заслуженным мигом счастья.       Рейнджеры же по-прежнему работали в магазине, но Вида стала весьма востребованным ди — джеем, Мэдди тоже иногда снимает фильмы, но в основном это только увлечением так и осталось. Чип же создает игру, идею и даже название которой держит в строжайшей тайне, Зандер так и управляет магазином. Однажды Линбоу пришел в магазин, чтобы после работы забрать сына и невестку на совместный ужин, что было не редкостью уже года два. Пока ждал, ему вручили наушники с играющей мелодией, что пришлась по вкусу мистику. Удивительно, но ему определенно нравился рок. Вдруг мужчина оказался на полу и кто-то или что — то его привалило.— Простите, простите, умоляю, я споткнулась, — поднявшись быстро начала тараторить чуть ли не со слезами в глазах девушка, помогая пострадавшему. — У меня сегодня крайне неудачный день. — Ни…ничего, только аккуратнее, а то что — то или себе сломаете, или кому — то, — поднявшись, посоветоватовал Линбоу.       Мужчина аж застыл так девушка была чем — то похожа на его жену. Это милое создание имело насыщенные рыжие волосы, правильные черты лица, огромные карие глаза, греческий нос и яркие губы. — Простите, — тихо сказала девушка в сотый раз за эти несколько минут.— Как зовут? — на это спросил лишь Линбоу. — Джессика, — ответила тихо девушка. — Отец, — окликнул воина Ник. — Мы можем идти. — Ага, — заторможено кивнул Линбоу и пошел к сыну, вдруг девушка его задержала за руку и засунула в карман ему клочок бумаги. — Позвоните и я обещаю, что найду как искупить свою вину, — с надеждой, виновато сказала девушка. Линбоу кивнул, не отрывая от нее глаз и поспешил к выходу из магазина, во двор, где его ждали Ник и Мэдисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.