ID работы: 5567787

Новый Год с КрипиПастой

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Лиза и я учусь в 11 классе. Семья богатая, но я хочу достигать всего сама. Я длинноволосая брюнетка с лазурными глазами. Экстрималка. В нашем классе десять человек. Но я опишу только пятерых, потому что они то и будут на моей вечеринке с КрипиПастой, остальные струсили, мол, мы сумасшедшие. Не суть. Дима - высокий паренек, брюнет с карие глазами. Добряк, но может и ударить. Рома - пониже Димы, русоволосый с зелеными глазами. Любит находить приключения на свою пятую точку. Вова - выше Димы, блондин с голубыми глазами. Смесь Димы и Ромы. Нина - ниже меня, черноволосая с серо-зелеными глазами. Гимнастка. Катя - моего роста, блондинка с серыми глазами. Подсадила нас на КрипиПасту. И как же мы придумали позвать КрипиПасту ко мне в загородный дом на тусу. Я и Катя сидели во время перемены на подоконике и рассматривали деревья, что стояли рядом со школой. Подошла Нина и начала говорить про Рому. Ну что сказать, влюблена. Я мимоходом слушала ее и думала про свое. - Эй, Лиз, ты меня слышишь? - спросила Нина. - А? Да,да, слышу! - сказала я. - Как то скучновато, родичи уехали, я переехала в загородный домик, который находится рядом с лесом... Хм, лес... Скоро Новый Год, давайте устроим у меня вечеринку! - настроение у меня поднялось. - Ага, еще и половину КрипиПасты позовем! - сказал Дима, который только что подошел к нам вместе с Ромой и Вованом. - А что, это вариант! - в моих глазах засветился не добрый огонек. - Ну и как ты себе это представляешь? - спросил Вовка. - Сегодня ко мне приедите, составим план, и разберемся. Если ничего не получится, повеселимся от души. - сказала я и пошла в кабинет. Рома рассказал одноклассникам про тусу с Крипи, на что четверо отреагировали отрицательно. Собравшись у меня, мы составили такой план: 1. Я еду в темный лес. 2. Захожу в него и собираю восемь записок. 3. Появляется Сленд и хочет меня убить. 4. Я угрожаю ему, говоря, что если он с КрипиПастой не пойдет ко мне на новогоднюю тусу, то я возьму из его людей кого-нибудь в заложники. 5. Смеется и на меня нападает какой-нибудь убийца. 6. Ударяю убийцу сковородкой и завязываю ей руки, пока она не пришла в сознание. 7. Вновь угрожаю Слендеру, говоря что если он не согласится, то я убью убийцу, и даю безликому неделю, чтобы он подумал. 8. Привожу "заложника" в загородный дом и он живет в кайфе. 9. Сленд через неделю приходит и соглашается. После забирает пленника. 10. ТУСОВКА СОСТОИТСЯ!!!!!! План, так сказать, реально сумасшедший, но я буду не я, если не устрою вечеринку с КрипиПастой! Оделась потеплее, Декабрь на дворе же, взяла веревки и сковородку, села на моцик и поехала в темный лес. Собрала восемь записок, появился Слендер. Я ему пригрозила, он засмеялся и на меня напал Джефф Убийца. Быстрым ударом сковородки, и он без сознания валяется на снегу. Я связала его и опять пригрозила Сленду, после потащила Джеффа к мотоциклу и положила впереди себя. Приехала домой. Друзья сказали, что не будут приходить ко мне всю эту неделю. Каникулы уже начались, через две недели Новый Год. Затащила Джеффа в отдельную комнату на втором этаже и пошла снимать с себя куртку и шапку. Вопрос века, почему Джефф не замерз в худи на улице? Я бы замерзла. Вооружившись со сковородкой я пошла в ту комнату, где валялась тушка Джеффа. Посадила его на стул, он кабан! Очень тяжелый, хотя, я же девушка, для меня он все равно будет кабаном. Привязала улыбчатого к стулу и пошла на кухню, чтобы приготовить еду. Для себя и Джеффа. Я же добрая девушка, которая бьет убийцу по голове сковородкой... От раздумий меня отвлекло то, что я врезалась в стенку. Потерев нос, из которого не пошла кровь, хотя у любого другого пошла бы, я пошла на кухню. Только приготовив ужин, я услышала грохот. Забыв сковородку, я побежала посмотреть, что произошло. Вбежав в комнату, я увидела Джеффа, который упал на пол связанным веревками и сидящим на стуле. Я засмеялась и сфоткала его. Через секунду, и фотка отправлена Кате. Джефф заматерился на меня, а я его развязала. Он накинулся на меня с ножом, но я побежала на кухню. Вежливо пригласив его поесть, он вроде как и успокоился, но всё таки хотел меня убить. Поужинав, я побежала в свою комнату от улыбашки, который бежал за мной с ножом. Я не закрыла дверь и запрыгнув на кровать стала играть в видео-игры на ноуте. Через секунду, и мы с Джеффом нормально, так сказать, познакомились, без ножов и сковородок. - Да тваю мать! Как ты можешь выиграть меня?! Меня?! - вдесятый раз заныл Джефф, когда я его обыграла. - Я читер! - мое чистосердечное признание. - Иди спать! - закричал Джефф. - Не хочу! - крикнула я. Полчаса орали друг на друга и уснули в 00:00. Слава богу он на диване уснул, а я на кровати в обнимку с ноутом. Завтра будет первый день выживания с Джеффом в одном доме! Я же его притащила вечером, а значит счет времени уже идет. Естественно, убивать Джеффа я не буду, если Сленд не согласится, но оставлю у себя. В хозяйстве пригодится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.