ID работы: 5567789

Страсть Гоги и Евгеши.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем дружба.

Настройки текста
Примечания:
24 мая в 17:08 Георгию совсем нечего было делать. Он решил встать с своего компьютерного места и слегка повейпить, смотря его любимые видосы по кс-го. Наскучив данное занятие, он решил позвонить Евгеше в скайпе. Евгеша сидел не один в конференции, а с Владом. Влад, увидев Георгия, поспешно вышел, пытаясь не мешать развитию их отношений. Они разговорились, играли до ночи, смеялись и веселились. После чего последовал странный диалог : Гоги : " Слушай, а у тебя есть девушка?" Евгеша: " Нет... Ну как сказать... Я люблю парней." Гоги: " Вот это совпадение... Я тоже." Евгеша: " Может встретимся, м-м-м-м?" Гоги: " Давай прям сейчас... на площади." Евгеша оделся и выбежал на улицу в сторону площади, улыбаясь до ушей и представляя их долгожданную встречу. Гоги же одевался не спеша, пытаясь выбрать одежду покрасивее и женственнее, хотел выбрать лучшие духи и тени, красовался некоторое время перед зеркалом, а потом также пошел на площадь. Они встретились. Ночное звездное небо, легкий ветер, ночные огни тихого города и романтическая атмосфера. Все это было в данной встрече. Евгеша: " Привет!" Гоги: " Привет... Как дела? Красиво я оделся?" Евгеша: " Очень... Мне нравится, правда..." Гоги: "Может пойдем ко мне? Я купил вино и салат." Евгеша: " М-м-м.. С удовольствием!" Пока Гоги и Евгеша шли до города, держась за ручку, они общались на различные темы, а именно о философии, платьях и выборе вейпа. Гоги: " Ну... Мы пришли." - он протянул ключ и открыл свою дверь, где озарилась красивая розовая комната, по углам были расставлены розовые мишки и розовый хромакей. Евгеша: " Классная квартира. Долго наверное копил?" - Евгеша сел на диван, начав наливать вино по бокалам. Гоги: "Слушай... Смотри какой у меня есть." - Он достал вейп из шкафа, на него был одет чехол в виде члена. Георгий сел рядом с Евгешей, так-же взял бокал и чокнувшись с Евгением выпил содержимое и кивнул головой, страстно закусив свою губу. Евгеша плавно провел рукой по плечу Гоги, наслаждаясь моментом. Гоги же взял вейп с чехлом по крепче и начал засовывать Евгеше в рот, также нажимая на кнопку, из залупы чехла начал идти приятный на вкус пар, а именно дикой вишни. Евгений начал медленно снимать с Гоги одежду, проводя языком от его живота до шеи. Гоги: "М-м-м.. Ты знаешь толк, дружок-пирожок." Гоги так-же стянул одежду с Евгения, пробрался до штанов и трусов, начал аккуратно облизывать голову члена Георгия, обхватив того руками вокруг талии. Евгений откинул голову назад и помогал Гоше, двигая тазом тому навстречу, так-же сплюнув на палец начал разрабатывать аналец Гоги. Гоги же отрицательно помотал головой и протянул вейп, Женя же одобрительно кивнул и смазав кончик вейпа, заменил палец и начал вводить ему тому в анал. Гоги стонал, закусывая свою губу чуть-ли не до крови. После данной процедуры они сменили позу, и теперь Гоги начал вводить свой член тому в анал без смазки, жестко взяв Евгешу за волосы. Женя громко стонал, хотел выразить свое недовольство по поводу отсутствия смазки, однако боль и удовольствие мешало ему это воплотить в жизнь. Прошло порядка двух часов, Женя кончил Гоше в жопу, а Гоша в рот. Женя пытался максимально распробовать вкус данной жидкости, а после выдал : - На вкус как курица.. Гоша страстно поцеловал Женю в губы, ударив того по жопе. После этого они тихо заснули. Прошло порядка двух лет с этого момента, однажды Влад, Гоша и Евгеша встретились на улице. Гоша и Евгеша шли за ручку, пытаясь сдерживаться до квартиры. Влад : "Ебать вы геи ссаные, пиздец нахуй так жить, я хуею." Гоша : " Ну блин, чего ты так, сладенький?" Влад отрицательно помотал головой и дал Гоги с локтя по ебалу, а после чего ударил с ноги в пах Евгеше. Они оба валялись на асфальте в обнимку, начав сосаться. Влад же не растерялся и достал свой половой орган, а затем удовлетворил свою нужду прямо на лица пидорасов. Ярик (их знакомый,близкий друг Фори) же проходил мимо и плюнул им на ебало в потоке ревности. Продолжение не следует, пиздец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.