ID работы: 5567888

(Зарисовка №1) Прощай, семья!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кара, не отпускай меня, пожалуйста!- это все, что могла услышать Фикарота от белокурого мальчика, крепко сжимающего ее красное платьишко. После того, что наговорила Луиза в зале суда, Винстон едва сдерживал слезы. Линзы очков были полностью измазаны следами засохших на них слез вперемешку со свежими струйками. Чтобы не закричать, малыш сцепил белоснежные зубы и уткнулся скорченным от душевной боли лицом в большой складчатый живот девушки. -Ну, Винс, полно тебе!- приговаривала красноволосая, поглаживая шелковистые золотые волосы племянника и натягивая на круглое лицо улыбку,- Я уверена, все будет хорошо и ты обязательно останешься со мной! Не успела карлик договорить, как по коридору прошла ее старшая сестра вместе с мужем. На ее лице Кара смогла четко различить злость, ненависть, угнетение, грусть и совсем капельку стыда. Еще бы, разве сдвинутые рыжие тонкие брови с переносице, прищуренный взгляд, огонь в глазах, обнаженные скулы и золотисто- рыжие височные локоны, не убранные за маленькие ушки, могли выразить другие эмоции? Чтобы не зашипеть, Луиза как можно шире расправляла крылья носа и жадно вдыхала воздух. Багрянец на ее слегка полном личике в данной ситуации очень сочетался с неестественной для нее походкой: всегда прямая спинка теперь напоминала кончик Ваниной "волшебной палочки", взмахи руками были резки и грубы, ладони крепко сжаты в кулаки, поступь была тяжелой и каждый ее шаг эхом раздавался в конце коридора. Следом за ней шел не менее злой и недоумевающий данной ситуацией Антонио. Но все же злости в нем было меньше, чем недоумения. Он молча шагал рядом со своей сеньорой, спрятав ладони в карманы, и, приподняв одну бровь, смотрел куда- то в бок сквозь Луизу. Испанец как бы все время спрашивал: "Почему же Винстон- наш любимый сынок- так поступил с нами? Неужели мы были недостаточно хорошими для него родителями? Как же нам теперь извиниться перед сыном?" Когда же парочка направилась в сторону двери, где и сидела Кара с Винстоном, первая крепко обняла его короткими, но мускулистыми руками со свисающими на некоторых местах жирком. Не менее короткие, но толстые пальцы, издалека напоминающие скорее сосиски для хот- догов, крепко прислонились к костюму мальчика, как бы загораживая его от незадачливых родителей. Винстон же еще сильнее прижался к мягким складкам живота. Хоть Фикарота и была полной девушкой, складки были не слишком большими, чтобы между ними спрятался ребенок, особенно пятилетний. И вот между враждующими сторонами оставалась пара шагов. Кара украдкой посмотрела исподлобья на некогда любимую сестрицу. Луиза не менее грозно метнула взгляд в сторону сестры, а затем и вовсе посмотрела на Винса взглядом бешеной коровы, готовой вот- вот сорваться с цепи и проткнуть рогами насквозь новоявленную родственницу и нежеланного сына. Антонио же лишь грустно оторвал взгляд от той точки и, сбавив шаг, посмотрел на Винстона с сопереживанием и неким чувством вины. Еще пара секунд и дуэт плохих родителей скрылся за дверью, ведущую в Зал Суда. Когда же тихие немецкие маты из уст Луизы наконец затихли, Кара ослабила хватку и впервые за все время пребывания в судебном помещении улыбнулась. Девушка большими пальцами провела по ресницам племянника и стерла с них крохотные жемчужинки слезинок. -Не раскисай, малой,- уже веселым тоном начала говорить карлик,- все будет просто а-а-а-а-атли-и-и-и-ишна. Утри сопли! Знаешь,- девушка выровнялась и еще шире заулыбалась,- в этом деле нам поможет один очень дорогой мне человек. Настолько дорогой, что (Кара с оскалом посмотрела на дверь) любые родненькие расфуфыренные сестреночки- шлюшечки идут в пи-и-из(девушка ладонями в воздухе описала большой овал) ду-у-у-у-у(а после этого провела рукой вперед, вглубь астральной фигуры). Сразу же после этих слов из угла показалась знакомая фигура. Грязно-бежевая с серым оттенком сухая кожа, черные, как смоль, распатланные волосы, небрежно перевязанные окровавленной белой повязкой у корней, леденящий душу вечно дикий взгляд, до ужаса тощее тело, темно- алая безрукавка, черная майка выше пупка, кое- как перевязанный на шее синий шарф, темно- серая, почти черная юбка- пояс с серебряными и медными сатанинскими крестиками и пентаграммами на краях- конечно же это Агна! Девушка подошла к скамейке, где сидела ее названная сестрица и, поприветствовав ее мужицкой пятерней, заулыбалась, словно маньяк. -Ну что,- начала разговор Кара,- как продвинулись успехи? -Просто заибца, сестрюня.- небывало грубым, но все еще женственным низким голосом прохрипела Агна,- Этот жиробас весом во весь Кавказ тут же пообещал вынести приговор в нашу пользу как только я достала бабло. Правда, для полного подтверждения его слов пришлось раздеться нахуй, но оно того стоило!- анорексичка рассмеялась,- Видела бы ты его ебало, когда я начала пер ним снимать труханы. Я даже подумала, что его харя сольется нахуй в одно невъебенных размеров пузо. Кара, сдержав истеричный смех, прикрылась рукой. Винстон же перестал плакать и, прильнув к тете, снова сделал коронное выражение лица. И вот в Зал Суда попросили войти всех участников процесса. Судья подошел к своему месту и медленно открыл папку с приговором. Все ждали... * * * -Патрисия, смотри,- Кристофер указал пальцем на вышедших из здания родителей,- мама с папой наконец пришли! -Ура!- крикнула Патрисия, прижимаясь с стеклу дверцы,- Ура! Наконец мы поедем кататься на американских горках! В салоне машины вмиг раздался детский смех и визги, но вскоре они так же быстро затихли. Двое родителей молча сели по своим местам, игнорируя детский смех, который всегда поднимал им настроение и после чего старшие расспрашивали детвору об их состоянии и настроении. Но не сегодня. Антонио, вставляя ключи, прикусил нижнюю губу, свободной рукой стер навернувшиеся слезы. Луиза же облокотилась на колени и устремила взгляд на пол, прикрываясь своими волосами. -Мама, папа,- в один голос спросила малышня,- а мы сегодня поедем кататься? А... -Заткнитесь.- внезапно отрезала Луиза подавленным голосом. -Н... Но почему?- обижено спросили дети. -Я СКАЗАЛА ЗАТКНИТЕСЬ!- повысила голос девушка, что для нее было крайне непривычно, после чего едва сдерживая себя, чтобы не закричать от злости, она прошипела,- Сегодня мы никуда не поедем. Мы возвращаемся домой. За этими словами тут же последовали возмущенные крики, вопросы и вздохи. Уже унылый Крис посмотрел в окно и тут же слегка привстал с сидения: он увидел, как мимо машины пронеслась тетушка Кара с Винсентом, крепко державшимся за ее черную куртку в окружении немецких овчарок. -Мама,- поинтересовался морячок,- а куда это едет тетя Кара с Винсом? Малыш тут же пожалел, что задал этот вопрос, ибо в следующую минуту он с сестрой мог лицезреть неистово дикое выражение лица мамы, готовой прикончить надоедливых отпрысков прямо в машине. -Подкинь меня до ближайшего бара, Тони.- отчаянным голосом произнесла Луиза- До вечера можешь меня не ждать. Отцам скажешь, что задержалась у коллеги... Антонио конечно крайне удивился такому предложению, ведь его сеньорита даже во время беременности никогда не позволяла себе и думать о запое, но он прекрасно понимал ее состояние и поэтому лишь тяжело вздохнул и тронулся с места, не подозревая, во что все это выльется уже в скором времени. Патрисия, надув губки, смотрела в пол и пинала ногами сиденье отца. Крис все так же продолжал смотреть в окно. Ему в память навсегда запечатлелось лицо брата. Впервые в жизни он увидел, как Винстон искренне улыбался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.