ID работы: 5567929

Сигнал.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

40 дней перед концом

Настройки текста
Двадцать Третье Августа/Две тысячи тридцать шестой год. Флорида. Грей встал в восемь утра от звона старого, разбитого будильника. В квартире было страшно неубрано, на полу лежали бутылки спиртного, на столе у компьютера кружки из под кофе. В окно светило яркое солнце, и было поразительно что оно вообще светило к нему в окно, ведь на против стоял большой дом. Грей бегом встал, одел заношенную мятую рубашку, нацепил штаны и галстук, и бегом двинулся на улицу. Он бежал на работу, в которой он был простым овощем, сидящим у компьютера. Ему нравился лишь вид на город, который его радовал и заставлял грустить. Огромный город, заполненный автомобилями, заводами... Люди убивают миллионы животных ради моды, уничтожают экологию, и Грей это понимал. Это был не прекрасный вид, ведь он был ужасен. Кольца дыма из труб заводов никогда не нравились Грею. А кто такой, кстати, Грей? Грей - двадцати семилетний парень, живущий во Флориде. Его родители живут далеко, в другом городе. У него нет отношений, как и денег, радости в жизни и свободного времени. "Однажды мир перевернётся" - Думал Грей. "Хотя он давно перевернулся, терроризм, коррупция, проблемы с экологией и экономикой..." Он бы так и сидел и думал о своём, но за спиной его мелькнула тень. Чья то рука тянулась к нему, но он был слишком задумчив и не видел этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.