ID работы: 5567959

apologize

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эд, почему? Что я сказал не так? Я люблю тебя и не смогу.. я начну задыхаться без тебя, если ты уйдешь.. прошу, - мне стоило это жизни. Я никогда не думал, что буду кого-то умолять, но ты совершенно другой. Не она, нет. Спустившись на колени, я уткнулся носом в твое бедро, целуя через ткань джинс и вдыхая твой такой знакомый и.. мужской запах. Мой малыш.. зачем ты покидаешь меня? Ты все молчал, а тишина била мне по ушам, лишала меня слуха и все, что мне было нужно - почувствовать твою сильную руку у себя на макушке. А ты стоял, не шелохнувшись и хмурился, оглядываясь. — Райан. — Эдвард, я знаю, что был очень требовательным, слишком.. тираном, но это потому, что люблю тебя. Я ревную, боюсь потерять.. поэтому. Не оставляй меня, не оставляй группу. Ты нужен нам. Мне, Эд. - Все. Я выдохся. Я больше не могу сказать ни слова. Вспомни, что я говорил тебе, вспомни то, как я дарил тебе всего себя теми ночами. Знаю, ты.. — Я полюбил тебя другим, Райан. Простым и безумно красивым. Но сейчас ты остался просто красивым. Без души. Без того кусочка солнца, который я любил и готов был оберегать до самой своей смерти. Сейчас, спустя пятнадцать лет ты стал совершенно иным. Знаю, это долгий срок, и совсем недавно ты сказал мне самые важные в моей жизни слова, но когда я первый раз увидел тебя, я влюбился. Сразу же и бесповоротно. А теперь я вижу, как ты меняешься. То ли я тебе надоел, то ли еще что. Это кажется правдой, хотя последнее.. это не так. И я ничего не могу сказать. Я отступаю, вставая и в последний раз коснувшись твоей кожи, твоих рук. — Прости, Эд. Я понял тебя и твою позицию. И я ухожу. Ухожу, потому что должен, потому что ты просишь. Я никогда не отказывал тебе ни в чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.