ID работы: 5567992

Желание

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда отправилась для изучения местности и корректировки маршрута.Погода была прескверная,лил дождь да и веселой поездку было не назвать.Все были напряжены,еще бы,дождь ухудшает видимость,двигается отряд медленно,а Титанам это только на руку.Только одна особа пребывала в прекрасном настроение.В представлении она,думаю не требуется. Леви правда здорово,погода чудесная,гуляем,птички вперед задом летают,красота... Капрал тяжело вздохнул,уж у кого-кого,а у него дождь вызывал самые неприятные воспоминания. "И чего ей неймется?"-подумал он. -Очкастая замолкни,всех Титанов привлечешь. -Правда,ты так думаешь,может найдется парочка Аномальных?!-с восторгом пропела майор-Мне нужно еще парочку на опыты. -Слушай сюда-Леви дернул ее за волосы-если ты хоть как-то навредишь отряду,самолично убью. Ханджи хмыкнула.Уж этот-то точно убьет. -Но,но коротышка,Эрвин дал разрешение на захват,ты что попрешь против него. -Тц! -Слушай,да я поспорить готова,что ты не выполнишь задачу! -Что ты сказала ,очкастая?-голос его был спокоен,но в серых глазах читалось бешенство. -Я считаю капрал,что вы недостаточно опытны,не сможете взять врага живьем-помолчав добавила с какой-то детской радостью-ну так как ?На желание! -Идет!-Леви поскакал вперед,прикидывая,что бы пожелать. "Может заставить ее убрать весь замок?Или пусть хотя бы ногти пострижет..." -Титан!-закричали впереди "Ну что очкастая,ты проиграла!"-Леви взмыл в воздух.

***

Через некоторое время "Черт!Черт!Черт!"-Леви ругался на чем свет стоит-"Она меня вынудила,очкастая,тц" -Ну что коротышка,чтобы мне пожелать... -Не обольщайся,ты в рот ему полезла,он чуть ногу тебе не оторвал! -Все было под контролем-улыбнулась майор. -Я заметил! Леви тяжело вздохнул.Он знал,что она сумасшедшая.Знал,что полезет,вынудит.Какого он вмешался?!Дождь хлестал неимоверно,нахлынули воспоминания-он скачет вперед,на что-то надеясь, видит руку,переворачивается лошадь и голова Изабель...пустые глаза,а затем ...Титан с кровавыми глазами выплевывает его друга,дальше темнота.Только темнота,он ничего не видит ,только боль пожирает его изнутри и он кромсает эту тварь,на части,на кусочки.Разделывает,режет,кровь и дождь. Капрал ненадолго закрыл глаза.На секунду,пытаясь успокоится. Он так и не привык к смертям.К этому невозможно привыкнуть!Его друзья,соратники,новобранцы,молодые и бестолковые,опытные и бесстрашные. Кто-то умирал быстро,кто-то мучительно,с кем-то он был едва знаком,с другими он прошел огонь и воду.Но...они умирали,а капрал жил,и от этого было как-то особо паршиво. Он будто был погружен в темную мутную жидкость,он не мог двигаться,ему было плохо и мучительно.Леви не знал как избавиться от этого чувства,он почти ослеп от боли,почти...

***

-Коротышка,я знаю,что пожелать-радостно подмигнула Ханджи. -Что же? -Ты будешь выполнять мои поручения весь вечер и для начала-она повернулась к двери-я хочу кофе! Леви фыркнул,поднялся к себе ,принял душ.Он надел штаны и уже собирался натянуть рубашку,когда в комнату бесцеремонно ворвались. -Я же сказала,что хочу кофе!-Ханджи даже и не думала переодеваться,единственное,что она сделала,это сняла плащ и поменяла очки. -Стучаться не учили?-Леви уронил рубашку на пол,мысленно выругавшись. Капрал кинул рубашку в корзину для белья и пошел за новой. -Ну ты чистоплюй-сказала майор,осматривая идеально чистую комнату-зачем выкинул,у тебя же пол чуть ли не сверкает. -Ты тут натоптала ,так что теперь нет! Мужчина начал копаться в шкафу.Ханджи тем временем рассматривала его спину .Она подошла ближе и начала чертить какие-то непонятые узоры на лопатках,переходя на плечи. -Что ты делаешь?-капрал резко повернулся к ней,держа в руках рубашку. -Прикидываю каким ты был бы Титаном,у тебя мускулы больше чем у Эрена и в плечах ты шире...-задумчиво сказала она. -Совсем сдурела?Ты всех так лапаешь? -Да нет-сказала майор переходя на грудную клетку-ты был бы очень мощным Гигантом...правда мелким. Капрал перехватил ее запястье. -Угомонишься?Только о уродах и болтаешь. -Ой,да ладно тебе,знаешь они такие... Леви не выдержал. "Только попробуй.." Он потянул ее за запястье. "Еще раз заикнуться о них" Их губы встретились.Леви целовал жадно,быстро,прикусывая губы,не давая ей возможности,что либо сделать. "Главный тут я" Ханджи же быстро сориентировалась и начала отвечать,дразня,издеваясь,водя руками по его телу,прижимаясь ближе.Уж кто-кто,а она так просто не подчиняется. Воздух рвет легкие,кровь стучит в висках,но им как-то все равно.

***

Через некоторое время Ханджи встает с постели,вся взлохмаченная ,но довольная.Леви,видя это,опрокидывает ее обратно. -Ты куда это собралась?-капрал нависает над ней,на губах играет ухмылка. -Так ,отчеты писать и вообще я кофе хотела. -Обойдешься!-Леви заваливается на бок и прижимает ее к себе-Завтра напишешь,спи. Ханджи разворачивается к нему лицом,смотрит на его лицо с закрытыми глазами и прижимается ближе. "Пожалуй надо чаще спорить с коротышкой"-еще раз посмотрев на его лицт она умиротворенно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.