ID работы: 556802

Одно желание для парня

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня сидели в пустом доме. На улице уже стемнело, но в гостиной, в которой находились эти молодые люди, горел один-единственный ночник. Тихое сопение одного и улыбка победителя на лице другого. Буквально через пять минут последовательно раздались: изумленный возглас, короткий вскрик победителя и шлепок замусоленных карт. Веер был большой, а потому запущенные в сердцах парнем карты произвели достаточно громкий звук. Впрочем, юношам он нравился, поэтому их выбор пал на старенькую Сенькину колоду, а не на новенькую Санину. - Ну, все. Я так больше не играю! - надулся я, глядя на Сашку просто зверем. Нет, ну, он точно мухлюет. Как можно семь (семь!) раз подряд выигрывать так просто. – Ты вредный, постоянно выигрываешь. - Ну, прости, Сеня. Не обижайся, но раз ты проиграл, как насчет расплаты? – и это мой друг? Этот скользкий тип, противный альбинос… которому я проиграл желание. Вообще, вечер начался вполне себе мирно. Сашка в очередной раз разругался со своей девкой. Девушкой эту пигалицу язык не поворачивается назвать. Вот и что этот дебил в ней нашел, а? Костлявая блонда, с полнейшим отсутствием вкуса, да еще и слой штукатурки на лицо свое накладывает. Можно подумать ей это помогало! Так, я отвлекся. И вот, этот идиот разругался со своей блондой, пришел ко мне злым, аки тать и потребовал утешения. Вышеупомянутое утешение я предоставил ему в виде бутылки дешевого «Уокера» и колоды карт. Лично я выпил немного, а вот Саньку развезло здорово. Нет, говорил он нормально, двигался тоже, но вот нездоровый блеск в глазах заставлял напрячься. - Что ты хочешь? – я развернулся к нему лицом. - Иди сюда, - он хитро улыбается, протянув ко мне руки. Я послушно встал и направился к другу. В нашей компании моего лучшего друга называли «Псих», но он не обижался, говоря, что в каждой шутке есть доля правды. К тому же за время нашей крепкой дружбы я понял: злить пьяного Александра не стоит. – Садись, закрой глаза, - он силком посадил меня на колени. Не скажу, что много вешу, я вообще достаточно щуплый для своих семнадцати с половиной. Поэтому удивил меня не то, как просто он усадил меня на колени, а сам факт этого. – Глаза закрой, Сень. - Ладно-ладно, - я послушно закрыл глаза. И что этому дебилу в голову взбрело. Ответ последовал сразу же, будто бы он мысли мои прочел – Сашка впился в мои губы. Я скорее от изумления, чем от большого желания приоткрыл рот, чем этот извращенец бессовестно воспользовался. Он сминал мои губы страстным поцелуем. Я оттолкнул друга и уже через секунду стоял на ногах. – Ты чего? Совсем с катушек слетел?! - Ага, - подтвердил Саня, вставая с пола и приближаясь ко мне. Я сглотнул. Не то, чтобы мне не нравился мой друг… Просто мы оба парни! Хотя я би… И у него есть девушка… В голове почему-то промелькнула мысль, что Сашка прекрасно целуется. - А как же твоя девка? – я попытался отойти, но, забыв о диване за моей спиной, упал на него. - Сеня, я тебе о чем три часа назад втирал? – устало полюбопытствовал друг. По нему и не скажешь, что он бутылку виски выпил. Трезвый, как стеклышко. – Мы с этой дурой расстались. - Почему? – тупо спросил я. Каюсь, виноват. Обычно причина у Сани одна: опять не дала. А я, привыкший к этим закидонам, не особо и прислушивался к причитаниям пьяного друга. - Вот дурак, я же говорил: ты мне нравишься, - фыркнул Сашка, наступая. – И вообще, завязывай со своими разговорами. Он быстро пересек расстояние между нами и впился в мои губы в очередном поцелуе. Не знаю, что на меня нашло, но я охотно ответил, прижав друга к себе. Он торопливо стаскивал с меня одежду, «нечаянно» касаясь моей кожи холодными пальцами. Его губы спустились по шее к ключицам. Он очерчивал языком кости, оставлял наливающиеся красным засосы. По телу пробегали мурашки не то от холода, не то от удовольствия. Давно я не спал с парнями, да и было это всего пару раз по пьяни. А сейчас прибывая в здравом уме и твердой памяти, я… получал удовольствие? Сашка тем временем уже стащил с меня футболку и штаны. Я изумленно посмотрел на друга. Когда успел? Его губы коснулись соска. Я не сдержал тихого стона. Черт! Да когда я успел так возбудиться?! - Приподними бедра, - жарко выдохнул Саня мне в ухо. Тут же прикусил мочку… Я подчинился, мой разум уже застилало желание. – Умница, Сеня. - Дебил, - выдохнул я, почувствовав, как мой друг оставил меня без трусов. – Я тебе припомню. - Попробуй, - усмехнулся он, проводя рукой по вставшему члену. – А ты уже вон как возбудился. - А сам-то? – грубо обрываю я, пытаясь скрыть смущение и удовольствие. Сашка хмыкнул, после чего он начал растягивать мой анус. Обычно активом был я, поэтому ощущения были в новинку. Не очень болезненно, но и не самые приятные чувства. Впрочем, дискомфорт быстро сменился чувством заполненности, от чего я сам начал насаживаться на палец. Я начал постанывать. - Эротично стонешь, друг, - ухмылка Сани свела меня с ума окончательно. Я, чувствуя себя конченной блядью, впился в его губы. Он охотно отвечал. К первому пальцу в моей заднице присоединился еще один, потом еще один. Я, как заведенный, насаживался на них, помогая другу дрочить. Вот уж не подумал бы, что докачусь до такого. Вскоре я кончил, громко вскрикнув. Сашка усмехнулся, чмокнув меня в лоб, покрытый испариной. – Молодец, милый, а теперь повернись ко мне своей задницей. - Идиот, - прошипел я, выполняя его приказ. Тут же его член ткнулся в мой анус и начал медленно входить. Я тихо рыкнул, было жутко неприятно. К тому же этот дебил не стал ждать, а сразу начал вдалбливать в меня по самое основание. – Сашка, легче. - Хорошо, - он послушно сбавил темп. Его движения стали медленными и резкими. Через несколько минут его член снова разогнался, но в этот раз с моих губ слетали стоны – он задевал мою простату. – Ну как, Сенька, нравится? - Сильнее, - простонал я, теряя остатки самообладания и гордости. Движения Саньки стали еще резче и доставляли колоссальное удовольствие. Я вскрикнул, кончив, когда его рука пару раз прошлась по моему члену. - Сень, - обратился ко мне Сашка, когда я без сил опустился на диван. - Чего тебе, упырь? – я повернул голову в его сторону. Вид у этого идиота был поистине счастливым. Он притянул меня к себе и снова поцеловал. - А я тебя люблю, - он усмехнулся, глядя на мое возмущенное лицо. - Угу, еще бы ты после такого меня не любил, - я хмыкнул, обняв его. Незаметно залез к нему в карман штанов, в которые он уже успел влезть. – Но это не повод в карты мухлевать, - я вытащил из его кармана точно такую же замусоленную колоду. – И знаешь, пожалуй, я согласен стать твоим парнем. Но в карты на желания я больше играть не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.