ID работы: 5568027

Иллюзии

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джозефина (прост имя по нраву)ты так и продолжишь тут сидеть и смотреть в космос.-к девушке подошол парень лет 17, с короткими огненорыжими волосами и черными глазами. — Братик, ни тебе не мне не нужно чтоб я куда-то шла и делала, то что все ровно не принесёт пользы. А составление космических пространств очень важное занятие. — Я все понимаю, но лучше тебе идти домой. Ато нам обоим влетит. — Ладно иду, только соберу карты. -девушка взяла пару рулонов в руки и по детских улыбнулась. — Ладно только давай быстро. — встало вздохнув рыжий ещё раз взглянул на сестру и направился к дому.

***

— Все же я не понимаю чем тебя так привлекает эта каста. — парень сидел в кресле рядом с кроватью Джозефины. Ее комната мало чем выделялась. Обычный срачь подростка. Разве что он состоял в основном из ватмена и чертежных инструментов. На стенах тёмно-синего цвета, вместо постеров висели карты звёздного неба и рисунки планет. Кровать девочки стояла в углу и была односпальной с обычным бело-черным комплектом белья правда были и пара подушечек в виде звездочек, в противоположном углу стояла точно такая же кровать, но о ее хозяене чуть поже… Между кроватями на против окна стоял огромный письменный стол так же заваленый как собственно и пол что был чёрный в белую звездоску. Ладно теперь можно продолжать. — Ром, тебе просто не дано понять всю прелесть космоса и звёзд… — луноглазая мечтательно развела руками будто показывала новую галактику и погрузилась погрузилась в свое подсознание. — Да ну тебя — рыжый фыркнул — дядя все равно не одобрит эту затею… — Он мне не указ. — Произнесла Джозефина и вновь погрузилась в мечты. Парень спустился на веранду. -«Джоз, ну почему тебе так приспичело попасть к этим фанатикам.? Ты ведь не такая как они.»-спросил он себя в голове. -Вот именно она не такая. — рядом с Максом на перегородке сидело существо напоминающие кота — она другая. У неё множество идей. Она очень целеустремленая. Я уверен она откроет тебе новый мир. — Макс. Ты ведь знаешь что на моё мнение это не повлияет. — парень посмотрел на кота и вновь отвел взгляд. — Когда-нибудь ты здашся. — кот спрыгнул с перегородки и тут же принял человекоподобный облик. Его кожа была чисто белого цвета глаза были обсалютно чёрные как и волосы. А вырождения лица напоминало чеширского кота — Ну, а пока я не отступлю. — И я тоже. — черноглазый ухмыльнулся.

***

Девушка находилась в своём сознании. В нем было довольно…пусто. Но любая мысль что только может прийти девушке в голову воплащалась там. — Хоть сейчас побуду в полном спокойствии. — произнесла девушка.

***

— Мио! — крикнул черноволосый.-Если ты наконец не притащишь свою задницу сюда, то как только тебя увижу тебе хана! — После таких радушных слов он тебе больше не встретится. -умехнулся Ром (Ромычь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.