ID работы: 5568027

Иллюзии

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Джо успакойся не ори на Мио я куплю тебе пачку печенек нет не пачку ящик! Только пожалуйсто успакойся, умаляю! — Мира старалась удержать сестру на расстоянии вытянутой руки. — Мира, отдай мне его! — Если ты обещаешь что успакоешся. — Хорошо я спокойна. — луноглазая изобразила спокойствие. — Вот. А теперь Мио идём я тебя накормлю копченой рыбой. Хотя нет лучше сама съем. — все тагже спокойно проговарила девушка.

***

— мисс Вилен Брук. Вам на обучение выдали стажера-произнес мужчина сидя в дорогом коженом кресле. Слово «выдали» привело летчицу у ярость, но та умело её скрыла. — Ну и кокого обалдуя решили отправить ко мне на обучение навыкам.-шатенка скрестила руки на груди. — Его имя: Майкл Дюрбел. Возраст: 19 лет. Потомственный алхимик, но всеже смог перебраться в летчики. Не смотря на его глупый вид и расеенство он смышленый парень. Думаю вы с ним справитесь. — Есть сер. — девушка едва заметно кивнула.-когда он прибудит? — Если быть честным он уже пол часк назад должен был явится в мой кабинет. Все же вы правы он обалздуй. — Извените сер! Здравия жилаю Вилен Брук. — В двери влетел молодой парень с блондинестыми волосами, зелеными глазами и рыжими веснушками покрывавшие его щеки. — Вот ваш подчененый можете брать. — мужчина указал кистью руки на парня.

***

— Хей Макс. Чего думаешь? Или если вернее о ком? -к парню подошёл Ром. — Тоесь? — Да так просто вспомнил что мне Мира сказала. — И что же? — Нет!!! мой рот на замке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.