ID работы: 5568052

While the city is sleeping

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он вернулся домой

Настройки текста
Примечания:
На улицах мрачного города *** бродил некий облик темного кровавого зверя. Никто его не видел, не видел его тени, лишь слышали как он рычит из заброшенных домов и подвалах. Те кто может и видели его ни кому не смогли рассказать о нем так как были уже мертвы от его когтей и острых зубов. И страшно каждому жителю этого ужасающего города. Но не только этого монстра боятся жители, но и других мистических существ похожих на медведей, а некоторые на волков или не много похожие на них. Многие успели уехать из этого города, но потом его огородили электрической решеткой. Некоторые в панике хотели выбежать из города но их насмерть ударяло током. Был один человек который всё-таки смог спастись от одного из монстров, он сейчас лежит в больнице. Его зовут Александр. Он уже неделю лежит в коме и борется за свою жизнь. Зверь оставил на его теле кучу кровавых укусов и глубоких ран. У Александра не было друзей, родители погибли в автокатастрофе когда ему было 10 лет. Сейчас ему 24, но не факт что доживет до 25, а ведь его день рождение уже через 3 дня. На его лице огромный шрам проходящий через левый глаз, есть следы укусов на обеих руках и на правой ноге. Он весь покрыт синяками и маленькими ранками, но есть большие и глубокие раны. Как он попался под когти одного из чудовищ и как он остался в живых, задаются этим вопросом даже врачи. Ему просто повезло. Монстр который растерзал тело Саши умер от удара током. Александр лежал на земле еле живой, его нашли охранники которые неподалёку стерегли завод на котором работал главный герой. Они вызвали скорую и так Саня оказался в больнице. Спустя 2 недели Александр очнулся, но ничего не помнил. Не помнил как его зовут, что с ним произошло и кем он был до того как чуть не умер. Ему пытались восстановить память, но ничего не выходило. Ему объяснили кто он, где работал, где жил, но не сказали от куда у него эти раны, ему сказали, что он упал с балкона 13 этажа и получил эти шрамы от удара об ветки деревьев      . Ещё через пару недель его выписали и отвезли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.