ID работы: 5568053

Пианист с сигарой в зубах.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смял сигару в зубах, дабы было удобнее играть. Крышка музыкального инструмента открылась. Шляпа улетела куда-то в сторону, когда комната стала тихо наполняться звуками пианино. Плавно перебирая пальцами, что обычно сжимали оружие, ковбой играл на нем. Играл просто так, в едва осветленной комнатушке. Лишь свет с улицы давал разглядеть клавиши музыкального инструмента, несильно потертого временем.       Шимада, сидящий в соседней комнате, приоткрыл глаза. Нет, медитировать он сейчас не мог. Джесси… Хандзо встал с пола, приближаясь к источнику виртуозной игры. Кажется тут.       Пальцы быстро перебирали клавиши. Увлеченность этим занятием не помешала МакКри заметить Хандзо на пороге комнаты. Ковбой усмехнулся лучнику, возвращаясь к игре. Вверх вздымался дым от сигары, дополняя атмосферу легким ароматом ментола.       Мелодию нельзя было описать словами. Она была в одно и то же время и простой, и безумно сложной. Огромное количество звуков, нот, смены такта. Облокотившись на дверной косяк, японец прикрыл глаза, наслаждаясь красотой музыки пианино.       МакКри закончил неожиданно резко, будто бы ему надоела эта игра. Джесси выдохнул дым от сигары, вновь сунув ее в зубы. Наконец-то он глянул в глаза Хандзо. Как всегда прекрасны. Темно-карий взгляд вглядывался в темноту глаз Шимады.       — Научишь меня так играть? — тихо попросил лучник, исказив свои губы в улыбке.       Ковбой, слегка почесав бороду, будто бы раздумывая над просьбой, через пару мгновений согласился.       — Раз уж просишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.