ID работы: 5568063

Вражда - скрытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь миссия. Опасная для жизни миссия. Но Спецназ ничего не боится. Он смело идет на это страшное задание туда, где почти нет потолка, туда, где все помещение заполнено смертельным газом, туда, где они могут погибнуть. Вот они разделились, договорились встретиться в назначенном месте. Но как всегда что-то пошло не по плану. Огромная цистерна со смертельно-опасной жидкостью могла упасть, перегородив путь героям. Но, к счастью, парни сумели быстро среагировать. Каз и Оливер держали цистерну руками, а Чейз использовал свой телекинез. - Почему Бри там так долго возится?! – возмутился бионик, чуть ли не падая на колени. – Держать очень тяжело. - Я могу за ней сбегать, - предложила Скайлар. - Это опасно, - проговорил зеленоглазый, пытаясь выпрямить руки. - А если с ней что-то случилось? – забеспокоился Милтон. - А тебе какое до нее дело? Вы же ссоритесь по каждому поводу, - инопланетянка старалась помочь, как только могла, поэтому встала рядом с супергероями и принялась держать цистерну при помощи силы своих рук. - Она дает повод для ссоры, - лишь покачал головой шатен. - Тише, кажется, я что-то слышу, - произнес Чейз. - Ты можешь применить свой бионический слух? - Я попробую, - кивнул Девенпорт, приближая одну руку к уху. – Это чей-то кашель… По-моему, это Бри! - Она попала в беду! – вскрикнула Шторм. - Слушайте меня. У нас есть лишь один шанс спастись. Поэтому насчет «три» мы подбрасываем эту цистерну как можно выше, а Чейз старается опустить ее как можно мягче, - предложил Каз. - Что нам это даст?! - Просто делайте! Раз… два… ТРИ! Предмет с опасной жидкостью подлетел в воздух. Скайлар и Оливер отбежали к умнику, который аккуратно опускал цистерну. Вот она коснулась пола. - Повторюсь, что нам это даст, Каз? – переспросил бионик, но поняв, что парня рядом нет, запаниковал: - КАЗ! Но ответа не последовало. Тем временем герой, находящийся на другой половине комнаты, быстро встал на ноги и бросился бежать на поиски девушки. Эхом от стен отскакивало «КАЗ!», но шатен не обращал внимание. Он продолжал бежать. Порой его бег перерастал в полет. Вот он услышал хриплый кашель, доносящийся из конца туннеля. Без лишних раздумий Милтон бросился к звуку. Вбежав в какое-то помещение, он заметил недалеко от себя лежащее на полу, почти бездыханное тело. - Нет, нет, нет, - твердил Каз, подходя все ближе к объекту. – Этого не может быть. Но, увы, реальность порой оказывается жестокой. Около стены с расцарапанным лицом, костюмом и шеей лежала гибрид. Его кофейные веки были чуть приоткрыты. Рот пытался заглотнуть как можно больше кислорода, но за это время она уже успела надышаться газом, поэтому не в ее силах было даже встать. Огонек опустился на колени, осматривая девушку и «сканируя» ее состояние. - Бри, ну, же, очнись, – произносил он, смотря то на ее слегка окровавленные губы, то на ее разодранную шею. Ему так хотелось умаслить боль сладким поцелуем, но мысль о том, что он поцелует человека, с которым ссорится каждый день, оставляла желать лучшего. - Брина, - супергерой осторожно побил кистью по ее бледным щекам. После этого он взял ее руку и тут же отпустил, поскольку она была ледяной. - Не знаю, насколько правильно я поступаю, - говорил он. – Но пойми, Бри, я читал про этот способ в книге, когда мы еще работали в госпитале с Оливером. Это должно подействовать, но если же нет… я заранее прошу прощения. Шатен крепко сжимает ее руку, медленно наклоняется к ее лицу и… прижимает свои губы к губам гибрида. Постепенно тепло из его тело передается к Девенпорт. На щечках начинает играть не очень яркий румянец. Он продолжает ее целовать, не открывая глаз. Милтон аккуратно спускается на уровень ключице, где костюм совсем разорван. Огненный мальчик осторожно водит своими губами по ее шее, пытаясь уменьшить боль. Порой, когда попадаются раны весьма глубокие, он прибегает к помощи своего острого языка, смазывая царапины. Вот кареглазый отрывает свои уста. Он смотрит на ее розовенькое личико, расплываясь в улыбке. После чего хрупкое тело подхватывают сильные мужские руки. Парень отрывается от пола и летит с биоником на руках к выходу. Скайлар, Оливер и Чейз пытаются всеми своими силами сдвинуть цистерну, но ничего не выходит. Через несколько минут появляется Каз вместе с Бри в своих крепких руках. Он торжественно становится на цистерну. - Что?... но как ты? – изумляется Чейз, одновременно выражая своим голосом и восторг, и тревожность. – Спасибо, что спас ей жизнь. - Порой люди, с которыми мы враждуем, оказываются намного ближе и роднее, чем мы думаем, - произносит Огонек, оставляя невесомый поцелуй на лбу шатенки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.