ID работы: 5568140

Мастер

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Утром всегда все просыпается, и наша парочка не исключение. Солнечные лучи ласково светили на лица, заставляя их проснуться и наконец вывести из царства Морфея. Они оба проснулись практически одновременно, Сиэль с некой задержкой отошел ото сна, из-за чего Себастьян имел возможность полюбоваться спящим мальчиком. — Сиэль, идем, нам идти не близко, — поглаживая по голове, проговорил мастер. — Ммм… Еще пять минуточек, — отмазка всех лежебок. — Так, все, вставай, — поднимаясь с кровати и одновременно подгоняя, сказал Себастьян. — Ну вот почему ты такой зануда, а? — Я тоже тебя люблю, — чмокнул в носик Михаэлис. Сиэль на это просто замер, отходя от шока. — Ну чего ты как каменный, идем уже. — После этих слов скрылся в ванной. — Вот зануда… — Я все слышу, — прокричал вслед. На это Сиэль лишь нахмурился, но все равно встал с кровати, сразу же её заправляя. Фантомхайв подошёл к окну, смотря на красивый вид, так как лавка стояла на окраине, то окно выходило с видом на поле, за которым был лес. На поляне было много полевых цветов: желтые, белые, розовые. Засмотревшись, Сиэль не заметил, как пришёл Себастьян, а тот решил воспользоваться и обнял младшего со спины. — Ты так быстро?.. — Опешив, сказал Фантомхайв. — Да, иди умывайся, — затем поцелуй в макушку и отпуская из рук. — Угу, — Фантомхайв тут же поплёлся в ванну. Спустя некоторое время, через которое пришёл Сиэль, Себастьян был уже готов и даже переодет в другую рубашку. — Готов? — Словно сам себя спросил Сиэль. — Всегда, — взяв за руку младшего, они пошли вместе вниз. — Что на завтрак? — Может, омлет? Что скажешь? — Да, пойдёт… — Так, ты садись, я сейчас все приготовлю. Сиэль послушался и скромно сел на стуле рядом с окошком. Спустя некоторое время послышалось шипение от готовки, от чего Сиэль подпрыгнул, но увидев что Михаэлис спокойно дальше продолжает готовить, тоже успокоился. Через ещё некоторое количество минут, Себастьян поставил на стол две тарелки, не забыв про хлеб и чай. — Спасибо. — Кушай, золотко. Сиэль от прозвища покраснел как спелый помидор, но продолжил кушать как ни в чем не бывало. Они закончили свою трапезу где-то к десяти. Так как оба были уже собраны, им просто оставалось выйти и направиться на кладбище. — Идём? — Уже стоя на пороге, проговорил мастер. — Угу, — в той же манере сказал Сиэль. И они отправились в путь, который был не быстрым, нужно было мало того, чтобы пройти через весь город, так ещё и в лес пойти, ближе был конечно же дом Сиэля. Через пол часа они уже прошли город, оставался только лес, который вселял ужас, но так как сегодня было солнечно, ничего страшного не было. Когда они уже заходили в лес, Сиэля остановило какое-то плохое предчувствие. Что-то подсказывало ему, чтобы тот шёл домой. — Сиэль, ты чего встал, как вкопанный? Идём… — У меня какое-то странное предчувствие, чего-то нехорошего… — Возможно тебе так кажется. — Да, скорее всего… Ладно, идём дальше, уже почти дошли. Спустя некоторое время хождения по лесу, они вышли на площадь, обставленную крестами и плитами. — Куда в начале? — Давай к твоим. И больше не было слов. Когда они на площадь, где были семья Михаэлис, старший поздоровался с родителями и представил Сиэля. После этого он просто стоял, опустив голову и смотря на портреты, что были на крестах. Сиэль не мог долго видеть такого состояния, и поэтому решил мягко обнять сзади, на что в ответ ему на руки положили ладони. Так же, не расцепляя объятий, они направились уже к могилам Фантомхайв. Зайдя на территорию, Сиэль так же поздоровался с родителями. Печалила глаз только свежая могила, которая была неподалёку от отца. Сиэль что есть силы сдерживался, чтобы снова не заплакать. Он просто прижимался сильнее к Себастьяну, а когда тот начинал гладить по голове, все становилось в порядке. Постояв от силы минут десять, они направились домой. — Давай пойдём ко мне домой пока что? — Предложил Сиэль. — Хорошо, как скажешь, — прижимаясь мальчика ближе к себе, дал добро Михаэлис. Уже выходя из лесу, Сиэль заметил довольно-таки сильный дым, который ветер доносил даже до них. — Где это? Похоже, что в стороне твоёго дома, Сиэль. — Не может быть, — Фантомхайв ускорил шаг вместе с мастером, — нет, нет, это не мой дом… Уже подбегая к нему, Сиэль был готов кричать от отчаянья, что сейчас его переполняло. — Нет, не может быть такое, — Сиэль попытался вбежать в горевший дом, но его вовремя остановил Себастьян. — Ничего не поможет, он давно горит, видишь же, что он сейчас развалиться… — Пытался вразумить Сиэля Себастьян. — Н-н-но, как же ты не понимаешь… — На глазах стали появляться первые слёзы, которые начинали стекать по щекам. — Тише, мальчик мой, тише, понимаю, — прижимая к груди, пытался успокоить Себастьян. Сиэль лишь держался за него, как за спасительную соломинку. Через несколько минут, Михаэлис взял свою ношу на руки и повёл в сторону своего дома. — Что ты делаешь?.. — В шею шептал подросток. — Ну не оставлять же мне тебя на улице, будешь отныне жить со мной. — Но… Это так не делается… Теперь, даже без жилья… Меня могут либо оставить на улице либо забрать в приют для бездомных… — Уткнувшись в шею, продолжал шептать Сиэль. — Ну, тогда я украду тебя, вот и все. — Спасибо… Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, — затем поцелуй в висок. Сиэль так и заснул, на руках, не дождавшись, пока они придут. Себастьян не стал долго мучать ребёнка, просто положил его на кровать, снял обувь и верхнюю одежду, и накрыл одеялом, сам пошёл готовить ужин. Когда Фантомхайв проснётся, то возможно захочет покушать. Но Фантомхайв слишком утомился за сегодняшний день, даже не проснулся к вечеру, он продолжал спать крепким сном. Себастьян же, не был этому сильно удивлён. Как много на них свалилось. Кто это мог бы сделать? Вопрос оставался без ответа. Ближе к ночи, Себастьян умылся перед сном и направился к Сиэлю. Тот спал сном младенца, нет, ангелочка, на столько было умиротворенное лицо во сне. Не медля ни минуты, Себастьян лёг в постель, аккуратно укладываясь рядом. После нежно приобнял Сиэля за талию, чтобы тот не проснулся, так он и заснул, уходя в царство Морфея…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.