ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— А мы тут это, мир спасаем, вместе, — Алекс широко улыбнулась, — Кстати, о спасении мира, — девушка почесала затылок, — Нам надо сматываться, меньше чем через час эта громадина взорвется в тартарары и останутся от нас лишь рожки да ножки. Не дав и слова сказать Спектре девушка вместе с профессором направилась к своим бакуганам, которые летели к ней на встречу удивленные тем, что альтернатива так внезапно перестала свои действия. Передавая друг другу то, что сказала Кузо, фронт вместе с профессором поспешили ретироваться и, когда практически все были на корабле, чья-то светлая голова мелькнула в поле зрения Спектры и Эйса, когда они, одни из последних ступили на борт корабля. Это был Хайдрон. Бывший принц Вестола вместе со своим бакуганом парил над оружием в поисках короля, которой по не ясной всем причине затих, а может даже сбежал. — Хайдрон, забирайся на корабль! — Спектра окликнул светловолосого, тот не сразу отреагировал. Принц обернулся на бывшего подчиненного и с полными непонимания глазами посмотрел на него. Он хотел найти отца. У него было незаконченное дело, поэтому он не послушал Фантома и хотел было продолжить свой путь, но его остановил Гелиос, которой перегородил путь ему и Драоиду. — Глупый мальчишка, умереть захотел? — бакуган схватил Драоида и потащил, насколько это было возможно из-за его сопротивлений, к кораблю. — Эй, что ты себе позволяешь? Отпусти немедленно! — Хайдрон кричал и держался за своего бакугана изо всех сил, чтоб не свалиться. — Ваше Бывшее Высочество, мы хотим обойтись минимумом жертв — Спектра, встретил экс-принца, которого так учтива закинул Гелиос, уже на борту, подал ему руку, — Под «минимумом» я имею обойтись без жертв. Парень принял помощь старшего и поднялся на ноги и, окинув взглядом пол судна, не заметив своего бакуган чуть было не запаниковал, но увидев его на своем плече успокоился. — Спасибо, конечно, — принц в привычной ему надменной манере поблагодарил Фантома, — Но к чему такая спешка? Хайдрон и Спектра к комнате с пультом управления, где уже стояли все остальные готовые как можно быстрее ретироваться. *** — Мастер Ден, я буду скучать по вам! — Берон кинулся на Кузо младшего с объятиями сдавливая того в своих сильных руках, — И по вам, Мастер Шун, и по вам, Мастер Маручо! — последнего парень обнял как можно крепче, будто плюшевого мишку, пока Маручо сопротивлялся как мог. Наблюдая за всем происходящим со стороны, Алекс и Эйс снисходительно улыбнулись. Девушка смотря на них чувствовала тепло, которое разливалось внутри нее. Видеть счастливые лица друзей и знать, что бакуганы теперь в безопасности доставляло ей особое удовольствие. — Алекс, можно тебя? — перед шатенкой стоял Спектра или Кит, она так и не поняла, как к нему обращаться. Отойдя в сторону на такое расстояние, на котором их вряд ли кто-то услышит, парень набрал в легкие побольше воздуха и, взяв девушку за руку, спросил: — Алекс, я хотел поговорить о нас. — Опять? Ты еще не наговорился? — девушка издала тихий смешок. — Я серьезно, — парень чуть нахмурил брови, — Я люблю тебя и не сомневаюсь, что ты тоже, — Спектра притянул девушку ближе, — И я хочу быть с тобой, хочу начать все сначала и… — Хочешь снова меня похитить? — Кузо приподняла вопросительно бровь. — Вредная ты, не перебивай, — парень улыбнулся, — Ты знаешь, о чем я говорю и я хочу начать наши отношения сначала, без обмана и лжи. Я готов на всё ради тебя, такой вредины. Знаю, что будет трудно, я тебя обманывал, мои амбиции ранили тебя и я… Парень не смог договорить, Алекс прервала его в тот момент когда притянула к себе и поцеловала, про себя отметив, что она уже так делала, когда он ее похитил, только тогда она не смогла бы сказать точно, что чувствует к нему, да и грозы сейчас тоже нет. В свою очередь Фантом взял инициативу на себя беря в свои ладони лицо девушки и прикрыв глаза. — Ва, голубки, отлипните друг от друга уже, — Эйс с легкой ноткой насмешки прервал возлюбленных, — Прощаться пора. Александра и Спектра переглянулись и тихо посмеявшись сделали вид, что не услышали Грита. — Ты, скати, опять меня перебила, — Фантом чмокнул девушку в губы и тихо посмеялся, обнимая ее за талию. — Слишком ванильно, — Алекс высунула язык морща нос и кусая блондина за плечо. — Не против, если я погощу на Земле некоторое время? Своим вопросом он ошарашил Кузо, та даже отстранилась от парня и сделала пару шагов назад, заставляя того удивлено заморгать. В смысле погостить на Земле? У нее дома что ли? А как родителям объяснить? У них, конечно, раньше оставались их с Деном друзья, но парни Алекс — ни разу. Или он имеет в виду на Земле, а не в ее доме? А где тогда? — Ты слишком много думаешь, Алекс. Маручо пригласил меня пожить в его доме и помочь в научных исследованиях, — Спектра сложил руки на груди, — Пошли, попрощаемся с остальными. *** — Прости, я опоздала, — девушка стала поправлять длинную юбку, которая вся перекрутилась от быстрой ходьбы, — Чертова юбка! — По-моему, он тебе велика, — блондин встал с лавочки и подошел к своей возлюбленной, которая стояла перед ним. — Тебе кажется, — она наконец оторвалась от своего занятия и посмотрела на парня, — Пошли? — На какие аттракционы хочешь? — Пошли, покажу! Только не отставай, Спектра, — шатенка зашагала вперед, не обращая внимания на раздраженное лицо своего парня, который бесчисленное число раз просил называть его Кит, а она будто привязалась к Спектре. Кузо таскала Спектру по всем любимым аттракционам, сажая его на все, которые даже самого холоднокровного человека заставили визжать не хуже испуганного ребенка. Фантом, признаться, изрядно устал, но продолжал ходить за девушкой, наслаждаясь всем, что они делали вместе. Идею свидания в парке аттракционов ему подкинул Шун, который так любезно решил отойти в сторону и наблюдать за развитием их отношений, иногда даже помогая Спектре идеями, точнее он просто размышлял, а блондин уже сам выносил из его мыслей все самое необходимое. За несколько месяцев, которые он провел на Земле, они с Казами, неплохо поладили, по крайней мере так казалось. — Ты не устал? — Алекс остановилась у палатки с тиром и обернулась к Спектре, –Может отдохнем? — Устала, да? — парень взял ее за руку, — Голодна? Может зайти куда-нибудь, покушаем? — Я бы с радостью, но мама ждет тебя с нетерпением у нас и желательно голодного, — Кузо схватила блондина за щеки и начала оттягивать их, — Ты же ее любимый Китёнок, — девушка передразнила свою маму, — Пошли, Спектра. — Алекс, назови меня по имени. Парень встал в позу. Его не устраивает, что его зовут Спектрой. Да, он его придумал, это его альтр эго, но не он сам. Он — Кит, по крайней мере для нее, а она будто не слышит его просьб, зовет его Спектрой. — Спектра, ну идем! Что за детский сад? — Может Спектра и пойдет, но Кит останется стоять здесь, — он сложил руки на груди. Александра закатила глаза и взмолив небесам начала тянуть парня за руку, но бесполезно. Язык ее не поворачивался назвать его по имени, хотя Спектры в их отношениях не было, она не могла. — Пошли, я голодная, Китёнок, — А по имени? — блондин чуть наклонился к девушке, которая закатила глаза. — Кит, пошли домой, я голодная. Тогда Фермен растаял. Парень сам схватил Кузо за руку и потащил в сторону ее дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.