ID работы: 5568220

Last breath/

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он считал последние удары сердца.

Тук-тук-тук.

С каждым замедлением ритма сердцебиения пролетала новая очередная мысль, воспоминание. Белые пряди волос немного колыхались, свисая с умирающего тела. Кожа мутно отражала свет лампы помещения. Он пачкается в крови, исходящей из раны в груди его любимой. Убита обычным холодным оружием служащего противника. Это не должно было быть так он просчитался. Но король знал, что жертва его самой любимой женщины была для спасения его уголка Африки. Хриплые вздохи, продолжаемые погибающим телом на рефлексе, их нельзя было спутать с жадными глотками воздуха людей которые пытались ухватить последними силами за жизнь. Тут было все предрешено, это цена за последующие процветание Ваканды. И то если он сможет воспользоваться этим шансом, продлением времени для победы в войне. Это битва была уже упущена. Но война продолжается. Убийца исчез с теми самыми запасами, решившие судьбу мутанта.Не пророня лишнего грымыхания в железной броне. Это было уже неважно, ничего не было слышно, только вечность,он и она. Спавшиеся остальные члены его семьи уже были отосланы, медслужащие тоже. Никто не сможет ничего сделать,можно только почтить память местью. Но все планы борьбы с Думом были забыты. Тишина нарушается только маленькими следами жизни.

Тук...-тук...-тук.

Первая встреча, первая мысль о долгой любви, первый поцелуй, первое недопонимание, первое расставание и так далее. Следующее воспоминание о ней будет последним. Глаза уже закрыты, он держит ее на руках так, что последнее тепло ее тела будет только его. Т'Чалла снова мальчик только переживший смерть любимого человека, мальчик еще не поглощенный ненавистью к виновнику, еще осознающий брошенность в этом мире. -Победа будет в твою честь, я буду жить для тебя, все выжившие будут жить благодаря тебе... моей королеве. Это истинный поступок вакандца.- медленно целует в ее остывающий лоб. Рука Ороро падает с его плеча, последнее дуновение жизни уже не вернуть.

Тук.

***

Запасы вибраниума уничтожены, Дум стоит на коленях с пустотой в взгляде. А Пантера стоит рядом с ним. Вспоминая тот момент, еще гордо воспрянул над побежденным, отдавая миг памяти его жене.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.