ID работы: 5568248

Stay with me

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Техён ещё мальчишка, которому 15 лет, замкнутый в себе и не общительный, как и большинство подростков.       Хоть этого никто не видит за мешковатой одеждой, скрывающей кровоподтёки под собой, и очками с толстой оправой, Тэ, на самом деле, красив: у него светло-русые волосы, карие глаза, обрамлённые чёрными длинными ресницами; маленькая родинка, украшающая собой кончик прямого носа. У Техёна не очень пухлые губы, маленькое лицо, которое, чаще всего, залито по-детски невинным румянцем. Он не высокого роста, по сравнению с другими мальчиками его возраста, которые, как минимум, на половину головы выше его. Ещё Техён обладает по истине красивой алебастровой кожей.       Мальчик не любит привлекать к себе внимание. Он, можно сказать, изгой в обществе. У Техёна мало друзей, точнее один — Мин Юнги. Познакомились они случайно. В школе Кима проходил день самоуправления. В учебное учреждение приехали студенты разных кафедр, они и были за учителей. Юнги был одним из них, он стал преподавателем литературы. Мин худощавый, маленький, злой гном — матершинник. Он груб с посторонними, задирист и холоден, но для "семьи" Юн совершенно другой. За "семью" Юнги горы свернёт.

<center>***

</center>       В комнату вбегает Тэ, весь заплаканный, он заскакивает на лестницу и спешно скрывается в своей комнате. На диване сидел Юнги в кипе разных бумажек, он удивлённо смотрит вслед младшему. Опомнившись, что произошло пару секунд назад, Мин вскочил с своего места, убегая наверх в комнату к Киму. Послышался стук в дверь и громкие ругательства: — Тэ, что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи, я ему башку нахрен оторву.— Молодой человек положил ладонь на шершавую поверхность преграды. По ту сторону двери раздался незначительный шорох, дверь приоткрылась и парень увидел большие заплаканные глаза, русо-волосый шмыгнул носом и опустил голову. Юнги резко поддался вперёд, крепко прижимая к себе младшего. Старший поглаживает Техёна по спине, пытаясь его успокоить, и на этот жест подросток всхлипывает всё громче и сильнее. Пепельно-волосый бережно держит Тэ в своих руках, целуя того в висок. Младший почти успокоился, лишь редкие пошмыгивания носом выдают его с потрохами. — Техён-а, не расстраивайся, ты не слушай их, дураки они.— По-детски убеждал молодой человек, целуя Кима в макушку. Юн улыбнулся, смотря на маленького и беззащитного русо-волосого, а тот лишь прижался ближе, утыкаясь носом в ямочку между ключиц. — Знаешь, завтра же мы пойдём в школу и ты мне покажешь тех ублюдков, хорошо?— Вздохнул Юнги, поднимаясь и поднимая младшего за собой. — Нет, хён. — Глаза мальчишки стали размером с бейсбольный мячик, он вцепился в руки Мина, сильно сжимая их у локтя. — Что тебя так пугает, малыш? — Нахмурился молодой человек, откидывая голову в бок. — Ничего, хён, правда. — Неубедительно врёт Тэ, пытаясь отговорить от этой затеи, но миссия с треском провалилась, когда старший замотал головой успокаивающе улыбаясь. — Ты расскажешь? — Паренёк заинтересованно посмотрел на мальчика. — Ну.. У нас в школе есть группа парней.. — Начал рассказ Техён, заламывая пальцы рук.

...Flashback...

— Эй, задрот, куда собрался?- С усмешкой крикнул парень с чёрными волосами, хватая за локоть Тэ и разворачивая его в свою сторону. Мальчик испуганно сжался, озираясь по сторонам, выискивая пути к отступлению, но их не было. — Затащи его в кладовку. — Кивнул парень, держащий Кима, одному из их банды. Второй был выше Техёна на целую голову и мощнее в плечах, как и остальные. Он схватил мальчишку за шиворот и швырнул его в подсобное помещение, а сам же отошёл, пропуская вперёд главаря. —Стой на стрёме.- Приказал главарь тому, кто закинул Кима в кладовую. — А вы —за мной! — Рявкнул главенствующий компанией. Парни завалились в маленькую комнату, называемую подсобным помещением. Они стали полукругом вокруг мальчика. Ким вжался в стену спиной, в уголках его глаз собрались слёзы. Тэ был до белеющих пятен в глазах напуган, сердце его колотилось как сумасшедшее. Черно-волосый сел напротив Техёна на корточки, хватая того за подбородок. — Ну и что дальше, задрот? — Ему было смешно от вида напуганного ребёнка, который не мог за себя постоять. — Что мне с тобой делать? Может трахнуть? Или разбить твоё уродливое лицо? — У Техёна сердце в пятки ушло, первый раз он был так напуган. Все те слова, которые лились изо рта хулигана, были противны для мальчика, он даже и подумать не мог о том, чтобы спать с кем-то... Тэ был слишком невинным и чистым душой. Его сердце принадлежало только Юнги. Он был влюблен в своего хёна, но этот ребёнок думал о том, что это не взаимно. Знал бы он, как сильно ошибался. Юн всегда с трепетом относился к младшему — для него он был солнышком, личным лучиком, самым прекрасным человеком на земле. Мин не понимал, как можно обижать такое чудо. Сейчас Ким молил всех богов, чтобы Мин был здесь и помог ему. Техён зажмурился, снимаясь ещё сильнее, когда получил сильную пощёчину. Щека неописуемо жгла и болела. Русый скулил, но не кричал, потому что знал — будет хуже. Удар за ударом посыпались на детское тельце. Техён тихо всхлипывал и закрывал лицо руками. Спустя некоторое время компания ушла, оставив избитого мальчика лежать на холодном бетонном полу. Ким кое-как поднялся и поплёлся домой, роняя безмолвно жгучие слёзы.

...Конец Flashback...

— Мрази. — Рыкнул Юнги, вновь прижимая к себе Тэ. Младший же ластился ближе и ближе. Сейчас он как никогда нуждался в любви и ласке. Мин с удовольствием её отдавал, поглаживая щеки пальцами и целуя в них. Он отстранился, смотря прямо в нежную душу Техёна, Юнги будто читал все его мысли и чувства, все эмоции были для старшего как на ладони. Юн приблизился к лицу, опаляя своим дыханием губы мальчишки. Щёки Тэ заалели. Его, казалось бы, неосуществимая мечта исполнилась. Мин прикоснулся своими губами к губам младшего, завлекая того в поцелуй, в первый для Кима поцелуй. Его он запомнит навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.