ID работы: 5568390

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
…Я увидел её, она была превосходна. Словно Ангел спустившийся с небес… Я не мог оторвать взгляд. Её силуэт я заметил в тот час, как попал в этот бар. Она стояла около стойки бара и уже было опустошала бокал шампанского выданного у входа. Она была одета в прекрасное платье небесно-голубого цвета. Этот цвет.. Ох уж этот цвет. Он вызывал в душе моей безумно странные чувства. Будто меня с ним что-то связывало и это меня притягивало к девушке всё сильнее и сильнее. Я не знал как её зовут, я ни знал ни слова о ней. Она тот самый запретный плод, в тот час такой сладкий.. Я опрокинул пару стаканов виски, прежде чем мои ноги сами подошли к ней. Я был намерен угостить её каким то необыкновенно вкусным коктейлем, но всё что мне пришло в голову - мохито. Я заказал ей мохито. Как бы смешно это не звучало сейчас, тогда мне казалось , что это прекрасный выбор. Не успев подумать и рассчитать план знакомства, она резко повернулась ко мне, как только я сделал шаг в её сторону. —Кх, привет! — не подготовлено сказал я. —Привет, — ответила она, своим взглядом проявляя интерес в мою сторону. —У меня тут коктейль такой вкусный есть, я заказал его для тебя, — все так же не подготовлено, неосторожно и торопливо продолжал говорить я. В этом клубе не сильно играла музыка, друг-друг можно было услышать, но в тот момент из-за кучи мыслей в голове я не мог подобрать и слова, не то, что услышать что-то. —О, хм, мохито, да.. Классный коктейль, спасибо, —взяв коктейль она развернулась в другую сторону, к своему столику за которым стояла. —Кх, да, прости, коктейль обыкновенный, но он освежает и утоляет жажду! — я пытался собраться с мыслями и выдать нужное, но у меня это уж очень плохо получалось.. —Честно говоря не такой уж он и классный.. Да, я соврала немного, ко мне много кто подходит знакомиться с этими мохито и я просто устала всем отказывать и говорить, что я пришла сюда просто послушать музыку, не более! — уже переходя на крик, говорила она. — Мда уж, тогда скажу сразу и прямо.., — не успев договорить , она меня перебила. —Я подошел потому, что ты необыкновенно красивая, ты словно ангел спустившийся с небес.. Ведь так? — с ухмылкой сказала она. —Самоуверенная дама однако, — подумал я, — как она вообще узнала , что я могу такое сказать?? А ведь я так и подумал, как только увидел ее.. — снова промелькнуло у меня в голове. —Ладно, ты правда красивая, я не буду тебя задерживать, развлекайся, — к сожалению это всё, что я придумал. Я отошел и опрокинул ещё один стакан виски, как вдруг кто-то положил руку мне на плечо и развернул меня. —Так уж и быть дружище, пойдем потанцуем и раззнакомимся заодно, — сказала она и повела меня за руку на танцпол. Мы танцевали, пили и болтали о жизни. Она мне казалась таким прекрасным лучиком солнца. Я продолжал пить виски, а она, кажется, пила текилу.. Честно говоря я мало помню с того вечера, помню только, как мы оказались у неё.. Я помню её жаркое, пламенное дыхание, я знаю, она желала этого! Она тянула меня за собой. Стягивая с меня рубашку. Повернувшись ко мне задом, дабы расстегнуть её прекрасное платье, я уже начал ощущать, как мне хочется прижаться к ней и войти в неё. Мой член был твердым, как молот Тора, я вас уверяю. С нее упало платье и я увидел её необыкновенное тело, её роскошные формы.. Я не мог больше ждать, я накинулся на нее, как в каком-то жестоком порнофильме. Я держал её руки, целуя при этом её сладкие, как мёд, губы. Я был сверху, ах, как же это прекрасно чувствовать всё преобладание над ней.. Я целовал её шею, ключицы, шептал на ухо.. —Я хочу, чтобы ты трахнул меня! — чуть ли не прокричала она. И мне хватило этого, чтобы взять всё свое желание в руки, всю свою силу и могущество. Я целую её в щеку и жестко вхожу. Всё, обратного пути нет. Я почувствовал вкус плода, того запретного плода, и меня не остановить. Я двигаюсь быстро, почти не издавая никаких звуков, не смотря на мою подружку, она стонала громко, извивалась, но не просила меня остановиться. Я трахал её жестко, как последнюю суку! Во мне было столько сил и энергии, которую я так давно хотел выпустить! Господи, как хорошо. Я связываю её руки своим галстуком, растягивая посильнее. Разворачиваю её к себе задом и ставлю раком. Я вхожу снова, так же жестко и бездушно. Теперь то я понял, чего я так от неё хотел. Я хотел секса, жесткого секса! И я его получил. Жестко трахая, свою недавно знакомую раком, я кончаю. Она тихо и медленно разворачивается ко мне. — Развяжешь? — протягивая руки говорит она. Я начинаю освобождать её руки от своего светло-серого галстука. — Это… Это было прекрасно.. Спасибо , — прошептала она. — Кхм, да, не за что вообще. Я не знал, что ответить, ведь то, чего я желал - я уже получил. Я забрал свои боксеры и направился в душ. Стоя под еле теплой струей воды я перебирал в мыслях всё то, что произошло. И уже было придумал, что да как ей сказать, но выйдя из душа я увидел, что она уже спит. И единственным решением, которое я принял в своей еще не отрезвевшей голове, было собрать свои вещи и отправиться домой. Забыть тот вечер и эту ночь, как сон, так и не зная её имени..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.