ID работы: 5568404

Душ - лучшее место для решения проблем

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук с Тэхёном встречались не первый день. Были и объятья вечерами, и жаркие, и нежные поцелуи. Были даже… кхм… В общем, много чего было из списка «обычная парочка». Правда, не было ссор. Вот, представьте себе, не было и всё! А когда одна появилась, парни понятия не имели, что делать и как быть. Нет, они уже состояли в отношениях раньше и ссорились со своими половинками. Но это было другое дело. Кажется, в этой ссоре даже никто не был виноват… но это не точно. Вот только певцы устроили друг другу бойкот и даже близко не приближались друг к другу. А одинокими вечерами мечтали, чтобы один из них подошёл к другому, сказал «прости», и они снова смогли лежать в обнимку, целоваться и просто разговаривать. Но, увы. Все члены группы поначалу не обращали на это никакого внимания, ведь на сцене-то они вели себя, как обычно. Но уже через неделю начали за них переживать. В кои-то веке, даже пытались их помирить, но всё без толку. Решив, что парочку просто нужно оставить наедине на какое-то время, бантаны придумали, пусть и не гениальный, но план. Когда в очередной раз BTS нужно было сходить в магазин за продуктами, Юнги, Намджун, Сокджин, Хосок и Чимин дружно согласившись, решили оставить Ви и Гука якобы «стеречь дом». Но вы же понимаете, что это был коварный план их примирения. Всё ещё не разговаривая друг с другом, они решили сначала посмотреть фильм в одной общей комнате, где собирались обычно все и что-то оживлённо обсуждали или смотрели все вместе фильмы. Сидя на разных концах дивана (который по соглашению всех членов группы было решено поставить именно в эту комнату вместо кровати). Да… чёт не мирятся… Затем, пока никого нет, принять душ (так как Чон и Ви встречались, они делили общую комнату, у которой был также один общий душ). По очереди. Всё ещё молча. Первым пошёл Чонгук. За ним Тэ. Только последнему не особо повезло с шампунем «без слёз». Эта несправедливая жидкость, как только парень налил её себе на волосы, начала сразу же лезть в глаза. И как бы вокалист не пытался стереть шампунь со лба, жидкость всё-таки добралась до своей цели. Тем самым полностью ослепляя бедного парня. Киму больше ничего не оставалось делать, кроме как заорать, что есть силы: - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Чонгук!!! Помоги!!! Оторвавшись от просмотра дорамы, Чон резко вскочил на ноги и за пару секунд уже открывал дверь душевой с тревогой в голосе спрашивая: - Что случилось, Тэ?! И на какую-то секунду просто застыл. Ви, как и положено всем, кто принимает душ, был полностью нагим. Напряжение резко начало расходиться по всему телу. Глобальный, мать вашу, недотрах… - Гуки-и-и-и!!! Мне шампунь в глаза попал!!! – тем временем продолжал вопить Ви. Золотой макнэ мигом схватил полотенце и поднёс к глазам возлюбленного, дабы вытереть жидкость. Он, правда, пытался это всё делать, не отвлекаясь на порядком вставший член, но видимо не судьба. - Тэхён-а, может я тебе голову помою? – предложил вокалист, когда вся процедура, указанная выше была проведена. - Если ты не против, - только и смог ответить смущённый Ким. Чон бережно намыливал мягкие волосы своего хёна, пока этот же хён просто плавился от прикосновений младшего. Они бы соврали, сказав, что не скучали по вот таким вот прикосновениям. Тэ повернулся к макнэ только после того, как Чонгук окончательно намылив голову смыл пену и высушил шелковистые волосы полотенцем. Он стоял и улыбался своей квадратной улыбкой, но потом резко она начала исчезать, а парень опустил голову. Гук, не понимая перемены настроения у своего возлюбленного лишь удивлённо поднял брови. - Прости… - промямлил Ви, а потом продолжил, - я не хотел с тобой ссориться. - Не сердись, но я даже не помню причину нашей ссоры, - улыбнулся Чон, и его парень, подняв голову так же улыбнулся. - Правда? Я тоже! – они так стояли пару секунда, а может и минут улыбаясь друг другу. - Мир? - Мир. Макнэ надвинулся на Тэхёна целуя его призывно, жарко. Ким в свою очередь обнимает влажными после душа руками шею парня и отвечает так же жарко, будто доказывает свою верность и показывая, что безмерно скучал. Вот Гук в перерывах между поцелуями скидывает с себя домашнюю футболку, обнажая горячее, подкачанное тело от вида которого Тэ, фанатка, да кто угодно начинает млеть, захлёбываться слюной и просто отключатся. Чон подхватывает Ви за ноги, придавливая его к стене и снова целует и получает удивлённый стон. Придвигающиеся потрахульки обламывает чей-то крик. Точнее, не чей-то, а Хосока. - МЫ ДОМА!!! – орёт он на всё помещение, чем заставляет прерваться парочку в душе. - Блядь… ВЫ НЕ МОГЛИ ПОПОЗЖЕ ПРИЙТИ?!! – кричит Чонгук, в то время, как Тэхён начинает заливаться смехом. Ну, зато они помирились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.