ID работы: 5568405

Всё-таки я тебя вознагражу...

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Какая идиллия...

Настройки текста
— Учиха! Моя шея — это не ванильный пломбир! Харе меня слюнявить! — Кричал вспыхнувший омега, при этом с румянцем смущения на щеках, и с закатанными от наслаждения глазами. Это Наруто Узумаки — мм-м-м ты такой сладкий… — шептал альфа своему омеге на ухо целуя его. Это Саске, Учиха Саске — Так, Учиха! А не пошёл бы ты… За помидорами в магазин?! -отпихнул Наруто альфу и побежал до кухни. Вооружился скалкой и пошёл в спальню, спать. — Ну лисё-ё-ёнок — ныл черноволосый. — Место, волчонок, место. — жёстко сказал омега — Ну-у-у… — всунул голову в комнату черноволосый и состроил щенячьи глазки — Я что сказал! — резко замахнувшись и ударив скалкой об свою ладонь, воскликнул омега — Всё, всё! — поднял в примирительном жесте руки брюнет и поплёлся к дивану в гостиной… *3 часа ночи* *шорохи~шорохи* Саске крался к кровати с кастрюлей на голове… Почему с кастрюлей? Потому, что течная омега со скалкой — это вам не шутки… — Я ТЕБЕ ЧТО — ИНОПЛАНЕТЯНСКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ?! — зарычал медленно оборачивающийся блондин, в то время, как альфа собравшись с силами, решил подавить его омежью сущность. У него вышло «он сам был в шоке» И омега, уронив скалку, начал скулить и выгибаться — Саске уб… Ах… Ублюдок! Я тебя… м-м-м… расчленю ГОВНЮКА! — ныл омега, извиваясь на простынях, которые медленно намокали под природной смазкой омеги. Саске ликовал, он даже рискнул снять кастрюлю… Хотя и зря он это сделал… — Уб… Ублюдок я… Я тебя из… Изнасилую! — омега начала брать верх — Мммм… Я только за! — радостно рыкнул альфа и прыгнул на кровать к омеге — Саске… — простонал Наруто и выгнулся выпячивая свою и так аппетитную попку на показ альфе — Ткань мешает — оскалился в улыбке Саске, и стянул с себя штаны, вместе с боксерами, в то же время, как это же действие сделал и блондин. — Я те… Тебя кас… Кастрирую! — воскликнул Наруто, как только почувствовал, что в него сразу же вошли, и стали молниеносно двигаться, не давая привыкнуть. — Конечно лисёнок, но только после этой ночи… *2 часа спустя* — На-наруто, я думал ты пошутил — отступал альфа от злого омеги с ножницами в руках. — Я не умею шутить. — зло сказал омега и сделал выпад в сторону альфы. — Наруто, я тебе рыбок куплю — сказал брюнет, пытаясь убежать от злого Наруто. — Нахуй мне твои рыбки! Подонок! Да я тебя не то что кастрирую! Я тебя расчленю и запихну в этот самый аквариум! И меня Ками-сама за это простит! — рычал омега с вытянутыми зрачками — Ладно, только дай мне сказать последние слово! — заскулил альфа и сложил руки в мольбе став на колени — Ну И? — ждал омега с ножницами — Я тебя люблю — сказал Саске, от чего у Наруто выровнялись зрачки, и появился румянец на щеках… — Ты… Ты серьёзно говори! Это же последние слова… — смущенно возмущался блондин. — Пф, да я на полном серьёзе, зайчик… — уже успел порадываться за свою маленькую победу альфа — Ладно, я тебя прощаю. Но не дай бог ты опять в клуб попрешься! И не дай тебе бог, что бы ты вернулся с двумя омегами под ручку! — рыкнул омежка, и развернувшись поплелся в комнату для гостей. Сегодня он будет ночевать там. — Наруто? ты куда? — На кудыкину гору. Что, со мной хочешь? — зло прошипел Наруто, в отличии от других омег, Наруто может сдерживать себя и свои «Инстинкты». Как, к слову, и Саске. — Эй Саске… Никакого секса, понял? — проговорил омега и зашёл в комнату. — Понял — грустно ответил закрывающимся дверям брюнет. — Саске — открыл двери блондин и всё-таки затащил к себе в комнату альфу. — Я тебя тоже люблю — с улыбкой возвестил омега и поцеловал альфу, полностью убирая контроль над омегой. Наруто после поцелуя рыкнул и укусил Саске за нижнюю губу. — Нет, Наруто, никакого секса, ты сам сказал. — очень тяжело отодвинул от себя омегу брюнет, от чего альфа внутри него начал протестовать и реветь от утраты полового акта с такой сладкой тушкой… Саске ушел и закрыл дверь. — Хм, молодец Учиха, вот на это я и расчитывал, даже перед течным мной ты отказался от секса. Всё-таки я тебя вознагражу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.