ID работы: 5568504

The world is fucked

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Оружие магглов

Настройки текста
       Одним летним утром на свет появились 2 малыша. Это были Гарри и Драко Поттеры. Близнецы... Но загадочным стечением обстоятельств, они вдруг поменяли лица. Как было написано в оригинальной книге и показано в оригинальном фильме потом пришел Волан - Де- Морт и убил родителей Поттеров. Их отправили в детский дом... Так как в их дет.доме не было девочек, то Поттеры пошли по мальчикам. Они встречались со многими, но сошлись во мнении, что они созданы друг для друга. Так началась их история.       Шли месяцы, годы, но они все равно не расставались. Как - то раз вечером Драко предложил Гарри заняться сексом, и Гарри согласился. Гарри поставил себе клизму, для того, чтобы заняться анальным сексом, Драко накупил секс - игрушек. Вечером они собрались в спальне и начали инцест... Гарри сексуально снял с себя майку и начал снимать шорты, Драко снял с себя всё, так как Драко очень этого хотел. Они сняли трусы и удивились, так как у Драко не было члена. У него было вагина, у Гарри сразу встал пенис. У него он был уже большой примерно 27 см! Нежное лоно Драко уже намокло. Гарри взял вибратор, привязал Драко к стене, и начал его мучить ( приятно ). Сначала Гарри подставил вибратор к пизде Драко, он застонал. Потом Гарри взял плетку и начал бить ею дрожащего от множества оргазмов Драко. Гарри яростно кинул дрожащего Драко на кровать и начал входить в него.Драко был девственницей, и сначало закричал, что он не хочет прощаться с этим. Резко Гарри вошел в Драко, он закричал и из него полилась кровь. Дальше пошло легче. Гарри взял искусственный член и сделал Драко двойное проникновение. "Мммм, как же он кричал...". Дальше Гарри положил его на стол, раздвинул ему ноги и начал вылизывал ему его лоно. Его язык начал проникать нежно, нежно, а потом Гарри взял свои 4 пальца и проник ему. Раздался громкий крик, девственная плева не до конца слетела. Все плохое позади.        Теперь надо было за все платить Гарри. Драко встал на колени и стал сосать ему пенис, сперма лилась ему в горло и на плечи. Она была синего цвета, так как она всегда такого цвета у волшебников. А что же случилось потом?

***

       Магглы жили своей скучной и серой жизнью. Пока не случилось кое что... Дальше, я буду вести рассказ от лица маггла.( Да, знаю это ужасно, но все ради вас.)       Мы разрабатывали ядерное оружие, да я инженер ( тип умный ). сейчас мне 15 лет...я только недавно наткнулась опять на свой фф, ребят, это же пиздец:/ извините, что вам пришлось это прочесть. если ЭТО РЕАЛЬНО кому-то интересно, можете написать мне, я смогу продолжить
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.