ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мучения

Настройки текста
Pov Итука Я только что высадил Марию из машины. Зачем она напомнила мне об этой девчонке, зачем бередить раны, ведь ничего не изменится от того, что мы это обсудим. Может это и ее задело, ведь она так скоропалительно решила уйти. Хотя смотря и общаясь с Марией, я должен так и так вспоминать ее, но эта девушка совсем другая поэтому мне не так тяжело, как должно быть. Мария поразила меня сегодня на тренировке, честно говоря я следил за ее успехом, чувствовалось желание к победе, к достижению заветного результата. С утра конечно она немного поныла, но взяла себя в руки. Нелегко быть толстой пытаясь безуспешно похудеть, но раз у тебя получилось стать худышкой и ты потолстела вновь, на мой взгляд это сложнее пережить. Это у нее произошло из-за Донхэ, думаю и из-за ухода подруги тоже, она осталась одна. Мечтает ли она еще о Донхэ? Не знаю, но спрашивать точно не стоит. Думаю надо написать смс: Хорошо поработала сегодня, ты молодец! Не сбавляй темп и все получится, я с тобой!!! Через мгновение я мчался уже на радио, а там дальше по графику до самой ночи. Телефон получилось взять в руки, только после всей этой суматохи. Взглянув на время и на многочисленные пропущенные звонки от Донхэ я понял, что что-то произошло. В последние время что только не случалось, нужно быть готовым ко всему. - Алло, Донхэ! - Итук-ши, какие люди, рад, очень рад слышать, - ответил он слащавым голосом. - Ты пьян? - Итук, пьян - это когда, а я нет. - Чего? Да вообщем не важно, ответить только на вопрос: почему ты звонил мне 31 раз? - Мне нужно было с тобой увидеться, срочно. - Твое местонахождение? Ты ведь не дома? - Сейчас я не хочу видеть ни тебя, ни кого бы то ни было. - Почему? - Потому что мой друг, мой брат не соизволил мне сказать, что случилось и уже давно. - Донхэ, адрес, скажи мне адрес и все. - Я хочу тебя видеть здесь и сейчас. - АДРЕС!!!!! - Я в нашем кафе. - Скоро буду, никуда не уходи. Как назло, одни светофоры, зачем ночью они горят? Что могло так расстроить Донхэ? Нужно попытаться вспомнить, из-за чего он раньше так напивался, что не мог связать двух слов. В голову ничего не приходит, кроме Марии. Что его так расстроило, почему он не хочет видеть меня? А может он узнал, что мы общаемся, что помогаю ей и решил, что я предатель? Только она одна в последние недели выводит его из равновесия. *** - Донхэ, я примчался как мог. Вижу как в кафе он навел свой порядок, все столы справа, стулья слева, он сидит за стойкой и спит лицом в кассе, обнимая бутылку соджу. - Итук - предатель! - сквозь сон бормочет он. - Хэ, это я твой друг, открой глазки, - потихоньку растрясывая, говорю нежным голосом. - Итук, привет, - отвечает Донхэ подбирая слюни. - Рассказывай, что произошло, почему я предатель и вот это все, - обвожу рукой кафе, - что значит? - Не помню. - А что помнишь? - Помню только боль, разочарование, и что там еще бывает, когда разбивают сердце? - Кто это сделал? - Итук, серьезно? - крикнул он и схватился за голову. - Я уже не первый день мечтаю об одной необычной, странной девушки - Марии. Тебе прекрасно это известно, но ты предпочитаешь меня мучить всякими глупыми вопросам. Что я тебе такого сделал? Ты с первого дня моего с ней знакомства знал ВСЕ, я ничего не утаивал от тебя, тебя одного и получить нож в спину я не ожидал. Я доверял тебе Итук! - тычит он указательным мне пальцем в грудь. - По-моему все это пьяный бред. Давай вставай, завтра с утра, дома все обсудим на твою ноющую от боли голову. Вставай, поехали, - предлагаю ему опереться на меня, но он отталкивает. - Донхэ! - Итук! - вспрыгивает он и смотрит в упор. - Ты ведь знал и молчал, почему? - Донхэ, сколько можно, я устал. Рано утром была тренировка, затем полный график мероприятий и вот когда я освободился в полночь, вместо уютной мягкой постели дома я намерен выслушивать твой пьяный бред и махания рук перед моим лицом. - Я не так пьян, чтобы не смочь понять твою усталость. - Тогда объясни какого хрена мы оба здесь. - Я знаю, что вы с Марией от меня скрывали, - спокойно говорит он и садится снова на стул. Вот черт, что говорить, он знает, что мы общаемся, как все описать, чтобы успокоить его. - Донхэ, ты все не так понял, - мда, начало гениальное. - Да что здесь можно не понять, да еще и не так? Ты предал меня, знал как я к ней отношусь. Почему она вечно ссорит меня с друзьями, коллегами, она как чума 20 века. - Прекрати, она жертва обстоятельств, которые можно неправильно истолковать. - Ты считаешь, что я не правильно понял смысл слов Чан Сона, который признался, что всегда, всегда был вместе с Марией, что она смеялась над моими чувствами, делала это нарочно, чтобы отомстить за первую встречу. - Что? - воскликнул я. - Ты был у Чан Сона? - Да, и он сказал, что ты обо всем этом знал. - Знал что? Я тебя вообще не понимаю. Зачем ты туда ходил? - Я узнал от Шивона про стычку с Чан Соном на твоем дне рождении. И решил навестить его. - Зачем Донхэ? На кой? - ору я. - Затем, что это я должен был ему врезать, а оказалось все наоборот. - Что наоборот? Шивон врезал ему, после того, как он руки стал распускать. - Это мы все так думали. Оказалось Мария не хотела, чтобы мы знали об их отношениях и поэтому ради нее Чан Сон сдержал удар. Он с ней заигрывал, а не приставал. - Это он тебе наплел? - Да, и ты был в курсе. За что ты так со мной? - Это бред, она никогда с ним не была, относилась как к другу, она слишком наивна, чтобы быть чудовищем в твоих глазах. - Тогда расскажи, что было тем утром перед вечеринкой в квартире девчонок, - его всего трясет. - И что там было? - Доброе утро, после бурной ночи, было? - Утро было, но все не так, как ты представляешь. - То есть было. Ах она тварь. - Донхэ, - пытался я его остановить. - Они и сейчас вместе и всегда были, - шепчет он, будто убеждая себя в этом. - Пойми, они не вместе, Чан Сон все лжет. - Откуда тебе знать, ты ее видел? - Нет, а ты? - интересуюсь я. - Нет, не могу и не хочу смотреть в глаза этому чудовищу. Я не мог ничего изменить, по крайне мере сейчас. Оправдывать Марию с моей стороны глупо, это может повлечь за собой более серьезные последствия, чем я думал. Чан Сон смог хорошо промыть ему мозги, сыграл на больном. Разоблачить наши отношения с Марией не спросив ее не могу, да и в такой ситуации есть вероятность лишиться друга. Так что ей придется с большим усилием, но забыть Донхэ. Все мосты сожжены. Видно Бог не хочет видеть этих двоих вместе, раз ставит такие преграды. - Я знал про утро, но ничего такого вызывающего не видел, - пришлось врать. - А про отношения, обман, манипуляции, думаю он наврал, чтобы поиздеваться над тобой, ведь вы имеете или имели виды на одну девушку, а честный проигрыш иногда бывает не по силам человеку. - Почему ты так думаешь? - Потому что я узнал, какая Мария, и узнал какой Чан Сон. - Ты видел ее пару раз и такие выводы? - Вижу ты протрезвел. Я знал Чан Сона давно, но не ожидал и 1% от тех действий, которые он совершил. Нельзя верить всему, что говорят, надо чувствовать сердцем. А я не думаю, что оно говорит тебе то, что твой язык недавно мне тут рассказывал. Подумай и реши. - Мне это не нужно. Я говорил с Шивоном на эту тему, и теперь могу сказать тебе свое решение, - недолго думая, он продолжил: Я хочу забыть ее, будто никогда не было той аварии, тех дней, мучений, ожиданий, встреч, ссор, разочарований. В любом случае не думаю, что она была той самой единственной, хоть мне и больно, - говорил Донхэ уже спокойно, без криков и эмоций. - Я понимаю и уважаю твое решение. Если так будет лучше для тебя, то я согласен. Не хочу видеть твои мучения. Но обещай, что ты больше не будешь искать правды или чего ты там хотел, когда поехал к Чан Сону. Просто забудь ее, как страшный сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.