ID работы: 556853

Судьба иностранок

Super Junior, 2PM (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не уверенность

Настройки текста
Pov Марии Не знаю о чем думал Шивон, когда забрал меня из аэропорта, привез к себе. Но я то знала, что я разбита, растоптана, уничтожена. " Ты можешь не быть моей, но из Сеула я не дам тебе улететь" Какого? Что он о себе возомнил? Этот город не для меня, как он хочет переубедить меня в этом? Когда я очутилась на пороге его “скромного” жилища, рот распахнулся сам собой. - И ты хочешь, чтобы я здесь жила? С тобой? Под одной крышей? - Да, - совершенно спокойно ответил он, как будто это было так же естественно, как и дышать. - Это смехотворно, я хочу уйти. Мое тело действовало в ладах с моим мозгом и кинутыми в воздух словами, но Шивона это явно не устраивало. Я не успела дотянуться до ручки двери, как моя ладонь оказалась в его руке и он начала изучать ее. - Ты этими руками каждый раз пытаешься открыть очередную дверь, а вот этими ножками,- он кинул оценивающий взгляд на мои ноги, правая нога была согнута в колене и ужасно болела ступня – бежать прочь, куда смотрят эти глаза. И не надо быть сыщиком, чтобы понять, куда он смотрел. Стоя совсем близко, держа мою руку у своей груди, он заглянул мне прямо в душу. - Не надо этого делать,- тихо продолжил он.- Больше никогда! – теперь его голос стал жжеще. – Не думай сегодня о том, что правильно или нет, не думай о чувствах, которые тебя обуревают. Сейчас есть только ты, и это главное, - он выдохнул и продолжил. - А я, это всего лишь я. И кем ты меня захочешь видеть в далеком будущем, решать только тебе. Хотя на самом деле, - он резко отпустил меня и прошел в середину гостиной, - я думаю, что ты боишься не устоять передо мной. - Твои слова звучат, как будто ты очень самоуверенный и нахальный человек. Шивон от лирики переходил очень быстро к блокбастеру, не давая задуматься не над одним его словом, хотя не утаю, это тронуло мое сердце. - Ты ведь меня совсем не знаешь, ты видела только то, что я хотел тебе показать. У тебя есть уникальная возможность узнать меня настоящего. - Дай угадаю, живя здесь с тобой? - Именно,- он развел руки в разные стороны, показывая свои огромные апартаменты, - так что располагайся. Спустя какой-то час, я все еще сидела на кровати не пытаясь раскладывать свои не многочисленные вещи. Из головы ни как не хотела уходить одна единственная мысль: А правильно ли я поступаю, оставаясь здесь? Я же вроде как определилась с чувствами к Донхэ, которые не кому не были интересны. И боялась ли я того, о чем говорил Шивон, а именно остаться с ним наедине. Хотя все наши встречи мы всегда были тет-а-тет, но жить вместе, хоть и в отдельных комнатах, даже не знаю, чем это может кончиться. - Мария, у меня для тебя сюрприз,- крикнул Шивон откуда-то из вне. Началось, ведь сюрпризами я была сыта по горло. Только свыклась с мыслью, что возвращаюсь в Россию и забываю обо всем, как Шивон меняет мои планы кардинально, а я из тех людей, которые прежде должны спокойно все взвесить и принять решение, а не под действием импульса бросаться в омут с головой. Даже приезд сюда был осознанным решением. - Мария, я больше ждать не могу. Что ждет меня за дверью и почему не может ждать? Я выхожу и вижу его совершенно голым и возбужденным? Или он стоит на голове и не может больше удерживаться? Или хочет, чтобы я приготовила еду, так как он устал и голоден? Первое конечно выигрывало у остальных вариантов, и было совершенно не приемлемо, к сожалению. - Ты там уснула что ли? - Ну что? – протянула я из полуоткрытой двери. И тут я увидела Итука собственной персоны. - Мария, - он кинулся ко мне с объятиями, - прости придурка, я не думал, что ты можешь быть в таком отчаянном положение. Нам очень повезло, что Шивон успел все исправить. Я взглянула на Шивона, он оценивал ситуацию и мою реакцию как зверь на охоте, глаза горели, он явно что-то хотел сказать, но сдерживался. Правда ли то, что Шивон мне показывал не настоящего себя, а наигранного? “Не думай сегодня о том, что правильно или нет, не думай о чувствах, которые тебя обуревают.” - Итук, я устала. Думаю, на сегодня хватит сюрпризов и новостей. - Я должен объясниться, иначе… Я посмотрела вопросительно на Шивона, который обещал мне все, что я захочу. Он моментально понял мой намек, будто я произнесла эти слова в слух. - Итук, думаю правда стоит завтра поболтать, ты зря сейчас пришел, так поздно для визитов. Но Итук ничего не хотел слышать и продолжал: - Прости меня! – а затем упал на колени и тут я не выдержала. - А ну стоять и слушать каждое мое слово, - Итук сразу послушно встал. – Я люблю вас обоих и ценю что вы для меня делаете, но падать на колени Итук и просить прощение вам не за что. Я … - Я между прочим не падал, - заметил Шивон. - А тебя не спрашивали, - кинула я. - Я виноват перед тобой из-за того смс сообщения. - А я говорю что нет. Не хочу чтобы вы когда-либо жертвовали чем то из-за меня. Донхэ, это тема которую я не готова обсуждать. - И никогда не будешь! – проницательные реплики Шивона обескураживали. - Шивон, - шипела я. – Я всего лишь хочу сказать, что время не подходящее для разговоров. - И именно поэтому, - Шивон не хотел униматься, - время подходящее для выпивки. – Он извлек из шкафа бутылку чего-то темного и поставил на стол, доставая бокалы. И дальше я смутно что-то помнила. Pov Итука Я целый день переживал, что мои действия и чувства навредят кому-то из близких. Мария за последнее время стала для меня младшей сестрой о которой волноваться я ни как не мог. А Донхэ для меня был братом, которому навредить я не имел права. И что в итоге я получил? Один разбит, а другую выгоняют из страны. Разочарование в себе и свои силах не заставило себя долго ждать. Все исправил Шивон, который был так же заинтересован в Марии. Этот вечер проведенный с Шивоном и Марией за парой бутылочек пива и не только должен был показать ей, что нечего бояться, мы те, о которых можно опереться. Наша пьяная подруга сначала балы кислой, а потом через чур веселой. - Итук, - шептала она, когда Шивон вышел. - Я ведь боюсь оставаться в этой квартире с ним. - Почему? Потому что он тебе нравится и ты думаешь, что все может зайти дальше, чем ты хотела? - Нет, Шивон классный! Не каждый вот так приведет к себе домой постороннего и не скажет: "Все для тебя", не поедет в аэропорт и не скажет: "Я не пущу тебя на этот самолет". Просто я хотела бы любить такого мужчину, как из фильмов, готового на все. - Но ты любишь Донхэ? - Я даже себя не люблю, так как можно любить кого то еще? - Пьяный бред, сколько у вас с Донхэ общего, - выдохнул я. - Больно от того, что все меня бросают, - слезы полились из ее глаз. - Ну хватит милая, - пытался я ее утешить. - Бросают, не любят, не ценят. Я что такая плохая? Скажи Итук, я плохая??? - Ты пьяная, - раздался голос Шивона. - И сломленная, обещаю, что я только твой друг и ничего больше, если сама не захочешь. - А ты хочешь чего-то большего? - Хочу иметь супер силу, - засмеялся Шивон. - Глупая, люди всегда мечтают и надеются и верят, это нормально. А вот хреново, когда они опускают руки как ты. - Шивон! - Хотя только еду ты поднять в состоянии, глядя на твои округлый бедра и все остальное. - Вот о чем Итук я и говорю, не знаю о чем он, то ли он меня поддерживает, то ли хочет, то ли издевается. - Я думаю, что нам всем нужно узнать друг друга лучше, вот и все. Я уложил Марию в кровать и пожелал спокойной ночи. Шивон стоял в дверях и наблюдал. - Ты понял что ее пугает? Эти потерянные лупешки. - Ты! Будь внимательней со словами и действиями. До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.