ID работы: 5568536

Шоу Фриков

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безвольным как быть — знаю по себе, И как остаться без родни — не понаслышке. Когда ты целый день в помете и дерьме, А вот ровесники твои читают книжки. Им — хорошо, я тяжести таскал, Ведь мать с любовником подалися в бега. Но вечер вдруг трагический настал, Когда любовь всей жизни умерла. Я не тянулся в детстве к криминалу, А лишь украл из лавки пистолет, Который громко пробками стреляет, Ведь была мне тогда всего шесть лет. А стукнуло четырнадцать — все к черту полетело, Лабраццио сам Дьявол подослал. Труслив бандит, чтоб выгорело дело, Меня в заложники тогда от копов взял. А тетя Киззи мне помочь решила И прокричала: — Убегай, сынок! Но пули вмиг ее изрешетили, И тут же Сатана зажег огонь Лабраццио за это поплатился, Булыжник все расставил по местам. Я взял себе ту маленькую книгу Чтоб капиталы мертвеца скорей забрать. Я горько плакал, только ветер спутник Иду по улице с огромным я мешком. Увидел я внезапно — Никки — сука Поиздеваться захотел над пацаном. Они его херачили ногами, Он плачет: — Уходи! Не бей меня! И стало мне его в тот миг так жалко — На этом месте мог бы быть и я. Мы подружились, он со мной все время Когда на нас напали мертвецы — Вмиг Фрэнки перед ними страх отринул: — На! Получай же, дохлый сукин сын! На Одинокой улице две тени Идут опять свои дела решать. Я зарабатываю деньги, трачу время Вновь сделки надо с кем — то заключать. Семьи не знал, лишь только шоу фриков Поддерживало в трудный час меня. Порой я слышал пьяные их крики, В прекрасных дамах прячется змея. И дама рядом с франтом — кавалером Бросает горстку мелочи в лицо: — Давай же, развлекай нас, ты, бездельник! Как неприятно прогибаться для скотов. Уроды внешне — вы прекрасные душою Красавец с виду — а в душе урод. Я научился понимать чужую боль, не скрою Над фриками смеяться может идиот. Они способны чувствовать и плакать А вас скотов — их слезы веселят. Когда семью мою вдруг кто — то оскорбляет Поплатиться за все дегенерат. Опять я в пабе, Нортон, дай — ка пива, Я залечу те шрамы на душе Что не дают мне жить, монету кинул Порой кручусь, как вошь на гребешке. Но вдруг внезапно крики — с днем рождения! Я даже вам признаюсь — обалдел! Пришлось перенести судьбы лишения Ее насмешки и голимый беспредел. Я не запомнил как исполнилось мне десять, А как четырнадцать — и вовсе позабыл. Тушу свою свечу, и лежа на постели Я вспоминаю дом, что дал мне цирк. Во сне — опять увидел тетю Киззи. Бой — баба, у которой нет детей Меня ласкала, холила, любила, Она была одна ко мне добрей. Все остальные — билетер, директор Работать требовали от зари и до зари. Заплачу я, и дуло пистолета Сожму рукой огромной, прошептав: — Умри! Опять Лабраццио в моих кошмарах ходит, Картины прошлого ожили в голове. Игрушку вновь моя рука находит Я с криком просыпаюсь, близится рассвет. Одно меня, увы, не утешает — Никто не может быть счастливым в городке. Проклятие надо снять, оно всем нам мешает, Как снеговик, что тает на катке. Что дальше будет — даже я не знаю А это знает только смерть с косой. Обречены мы здесь испытывать страданья Для очищения духа от грехов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.