ID работы: 5568584

Шаг в бездну

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этого, блять, делать нельзя

Он продолжает впиваться взглядом в этого мальченку, которого только доставили в Лигу. Зачем этот Бакугоу понадобился Шигараки? Нет, Даби, конечно, знал, что Томура пидор, но чтобы и педофил в одном флаконе? Не на это он подписывался, когда пришел в Лигу. — Даби! - крик, от которого уши заложило. Эта девчонка всюду таскается за ним. Это бесит. Ненависть к этим отбросам судьбы, гордо именующими себя "Лига злодеев", хлещет через край, от одного взгляда, вскользь брошенного, уже трясет. — Даби!!! Ты меня слышишь? - девушка склоняет голову на бок и обнимает тонкими руками чужую руку, — Шигараки говорит, чтобы ты начинал! Дааабиии, а можно я его...ножом? Совсем немного! — Сгинь, больная на голову, ты меня раздражаешь своим щебетанием, — буквально рык, от которого по спине Химико прошел холодок. Глухая, давящая тишина повисла в помещении. Секунда, и её разрезал стук каблуков о бетонную поверхность. Эта полоумная напялила туфли? Если вспомнить, Даби часто стал замечать, что Химико начала краситься, пусть неуклюже и смешно, но начала. Тревожный звоночек, как всегда говорил Даби. Какая шлюха ее укусила, раз Тога начала носить короткие, вызывающие юбки, да такие же топы? Когда выбирались за тем буйным парнем, эта больная напялила обтягивающее платье. А ведь им предстояло биться с героями. О чем эта идиотка думала? — Блять, она отвлекает даже в мыслях, — шумно выдыхает злодей. Взгляд падает на мальчишку. Катсуки смотрит исподлобья, скалится, но Даби читает во взгляде не ненависть, не отвращение, а что-то мутное, он не может точно сказать. Даби морщится и пытается осознать происходящее. Бакугоу хищно смотрит, будто не его поймали и приковали к стулу, а он - шрамированного. — Ты всегда так на всех пялишься? - наконец произносит парень и усмехается, - вот почему у тебя все еще нет девушки. Катсуки сдвинул брови, оскалился и в упор посмотрел на склонившегося над ним черноволосого. Вопреки здравому смыслу, Бакугоу больше всего хочет не заехать по этой самодовольной роже кулаком, не выжечь его с лица земли, а вжаться губами в чужие, остервенело кусаясь и стараясь перенять инициативу. Бакугоу никогда не отказывал себе в своих желаниях, будь то избиение Деку или секс со злодеем. В паху сладко тянет и Катсуки понимает, что мозг постепенно отключается. Он поднимает голову и в упор смотрит на шрамированного. — Где вся Лига Отбросов? - парень оглядывается. — Готовятся принимать гостей, - Даби усмехается. Злодей выпрямляется и тут же замирает, прислушиваясь. Оглядывается на резко распахнулась дверь, в которую входят его "товарищи". Одно короткое "тут" от Шигараки и Даби понимает, что у них нет времени на игры. Дальнейшие события — непроглядный туман. Резкие, быстро меняющиеся картинки, от которых он отходит пару дней. В очередной раз открыв глаза и пролистывая прошедшие действия в уме, он дает себе обещание...Вновь шагнуть в безжалостно затягивающую бездну. И утянуть за собой Катсуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.