ID работы: 5568708

Только для тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты -мое все

Настройки текста
Все с утра по раньше носятся, куда-то спешат. Я так устал, а ещё эти бездари,которые не могут этот букет нормально поставить. Все так надоело и что я здесь забыл? Каждые пять минуть себе одно и тоже под нос твержу.Вот хотел свободную минутку пойти прогуляться, так кто-то меня откликнув со спин сказал: -Чонгук, там на верху тебя Чимин ждёт, -сказав это Джин-хен пошёл на кухню, и тут же послышались его не довольный крики.Я с не охотой поднимался по этой злаполучной лестнице, считая каждый шаг. И понимая что меня там ждёт. Вот я уже у двери собравшись и глубоко вздохнув,я дернул за ручку двери. Я зашёл и аккуратно закрыл дверь. Он сидел на кресле присматриваясь в открытое окно, сидел один и такой потерянный. Я знал зачем он меня позвал, ему хотелось чтоб его кто-то рассмешил поднял настроение, сам понимая что для него я просто шут, слезы начали выступать на глазах, услышав мой всхлип он будто провалился снова в реальность, резко подскочив подошёл ко мне Чимин: — Эй, ты чего плакать вздумал, это ведь моя свадьба смеяться должен, — улыбнувшись потрепал он меня по голове, -радуйся твой «мелкий» хен кому-то, да пригодился ,-мягко улыбнувшись сказал Чимин. Сново повернувшись к зеркалу Хен начал поправлять галстук и пиджак. И почему я так хочу плакать, кричать и биться в истерике, потому что это все ты-Пак Чимин. Знаешь почему я здесь вожусь потому-то это все для тебя… Я хочу чтобы это был не забываемый день для тебя. Хен я люблю тебя, неужели этого не видно, как сильно я тебя люблю, я хожу по этому проклятому месту, ведь каждый шаг приносит такую боль что просто не возможно дышать. Хотя это все не сравниться с тем, когда ты будешь держать ее за руку и говорить «да », с таким счастливым лицом, с которым тебя не видел я ... Хен вот и открылась перед тобой дверь, заиграл свадебный марш и зашла она, виновница всего торжества, медленной походкой она дошла до нас и у меня все отключилось. Я не чувствовал ничего, картинка размывается, и лишь два «да» приводит меня в чувство. И вот его губы накрыли ее. Все улыбаются, радуются, так почему мне так плохо. Мне одному до того больно и тошно что я не обратил внимание прикованное ко мне. Меня обнимали, говоря какой я замечательный друг, который все это устроил и организовал. Я ушел первым оттуда не желая видеть их,приврав что меня тошнит от спиртного. Я поднимаюсь по тёмной лестнице в ту самую комнату, где сидел до этого Чимин. Я подошёл к креслу постоял и отметил что здесь пахнет Чимном. Он везде, он по всюду я хочу чтобы ты был счастливым, хоть с ней, да хоть с кем,лишь бы улыбался мне и только мне. Как же здесь душно… Я открыл окно, сев на краю я достал упаковку таблеток от бессонницы и открыл вино. Сколько я их выпил не помню, помню что пустая бутылка лежала на полу. Я так и остался сидеть на краю открытого окна, уже бездушный и еле-еле дышавший я шатнулся, не заметев я уже летел в низ и вот последнее дыхание и такое сладкое: -ЧОН ЧОНГУК! — послышалось от Чиминовых уст, так приятно что последнее что я услышал это было мое имя, произнесенное любимыми губами, любимым голосом, любимым и единственным человеком. Это все для тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.