ID работы: 5568709

Счасливый Семён

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Семён!-крикнула Ульянка. -Что? -Хочешь покажу что-то интересное? -Валяй... Ульяна потащила меня в сторону леса. -Давай быстрее!-сказала Уля. -Куда быстрее? Дело в том, что Ульяна почти что волокла меня по земле. Мы заползли в кусты. -Смотри!- шопотом сказала Ульянка. Мы смотрели, как голые Алиса и Лена сосались. Это было великолепно! Через некоторое время Уля начала прогонять меня. -Чего уставился, проваливай!-сказала она и вышла из кустов. Я же остался сидеть на месте. Вскоре из-за кустов вынурнула голая Ульяна. Я был в ахуе. -Мы думали, что ты уже не придёшь-сказала Лена Ульяне. -Да!-подтвердила Алиса. Ну, ладно. Ульяна подошла к Алисе и их губы слились в страсном и горячем поцелуе. -А меня?-возмутилась Лена. Ульянка не медля подошла к Лене и они поцеловались. Вдруг кусты в которых я сидел начали шелестеть. Девочки удивились. Они подошли к кустам и увидели меня. -Я тебя убью!-с грозным видом сказала Алиса. -А я ей помогу!-вскрикнула Ульяна -А я помогу им!-со смешком в голосе произнесла Лена. Я бросился бежать. Добежав до здания кружков я понял, что погони нет. Я остановился отдышаться и услышал старанный разговор... Я подошёл к окошку, поднялся на ципочки, то что я увидел повергло меня в шок. Электроник голый сидел на коленях, а голый Шурик смотрел на него. -Шурик, ты мне вставишь?-спросил Электроник. -Не нуди!-ответил ему Шурик. -Шур, пошли в библиотеку "Камасутру" спионерим! Шура согласился и кибор... Кибер... Гомики корече пошли в билиотеку. Я следил за ними. Когда они зашли в библиотеку они просто взяли и упёрли книгу для анальных передряг, а всё потому что Женя спала. Ну что ж пойду повешусь. Ладно я пошутил. Я пошёл к дому, но по дороге встретил Ульянку. -С-Семён... -Что? -Извини меня... -Ничего страшного -Пошли ко мне в домик, чай попьём и поговорим. -А как же Алиса? -Она где-то гуляет. -Ну пошли. Мы зашли в дом. Я перестал контролировать свои действия. Я повали Ульяну на кровать и дал ей по морде. Начал раздевать её. Я стянул с неё трусики и достал свой агрегат и вошёл в неё. Внутри было так влажно... Я двигался внутри неё со скростью света и вот я кончил. С чувством выполненого долга вышел из домика. Спустя несколько минут я заглянул в окошко. На кровате сидела Ульянка и резала вены, истекая кровью. Я пошёл спать. Я проснулся. Пошёл в столовку, поел и ушёл. Я встретил Алису, она плакала. Мы говорили неочём. Потом мы пошли к ней в домик и отдались чувствам. Мы целовались, она потихоньку раздевала меня, а я раздевал её. Её пышная грудь вывалилась из лифчика, я сразу взял её в руку. Её рука спустилась и она начала расстёгивать мне ширинку. Мой член вывалился. В глазках Алисы горел огонь. Мы начали ласкать друг друга. Я нежно водил своей морковкой сначала по лицу потом и по всему телу, и вставил член в её пылающую вагину. У нас был животный секс. Я проснулся раньше Алисы. Недолго раздумывая я поджёг спичку и кинул на её кровать . Вышел и запер дом. Алиса сгорела... Я пошёл в дом вожатой и кинулся на кровать. Сделав все свои дела я выловил Славю и поставил её на колени, она яро насасовала. И мне приятно, и она делом занята. Я взял большой камень и ёбнул об её голову. Пока она была в отключке я привязал её к дереву и ждал когда она проснётся. И вот чудо свершилось, она проснулась. У меня в руках был очень острый нож, я начал резать тело Слави. -Семён, не надо... Пожалуйста...-еле слышно сказала она. Я воткнул свой нож ей в грудь... Славно! Я пошёл в музыкальный кружок, открыл дверь, увидел удивлёное лицо Мику. Я решил её ошарашить. -Мику, я убиваю людей! -Как классно! Я тоже хочу!-восторженно сказала Мику. Я протянул ей руку и сказал: -Пошли? Мику молча кивнула и дала мне руку. Мы пошли в медпункт. Там были Ольга Дмитревна и Виола. Они целовались... Недолго думая я засосал Мику... Секунды длились вечность. Но не время для романтики! Мы с криком вбежали в Здание и убили Ольгу с Виолой. Сделав дело мы пошли к Лене. Найдя её в домике мы кинули её на кровать и начали раздевать. Вот перед нами голоя Леночка. Мику начала ласкать её, облизывала соски, масировала клитор... Я не теряя времени пошире раздвинул её ноги, взял в руку свой член и жёстко вставил и двигался внутри... Потом мы сделали петлю и повесили туда Ленку. Мы остались в домике. Мику вдруг не с того, не с сего начала мне теребить, а я в ответ начал трогать её мягкие груди... Вот мы закончили, Мику уснула, я взял нож и со слезами на глазах резал её вены, приговаривая: -Прости...прости... Мику не дышит. Я проснулся в странном помещении, я был привязан к стулу. Шурик и Электроник развязали меня и начали ебать. потом бросили и выстрелили в голову... С новым циклом меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.