ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый шаг назад.

Настройки текста
Первые репетиции проходили успешно. Кэт все так же ловила на себе взгляды Хелены. И грелась, да(!), именно грелась в ее объятьях. Ей становилось тепло, когда руки Хелены заключали ее в объятия. *** Часы показывают 0:49. В комнате слышен лишь стук кнопок и карандаш проводящий линии. /Хелена/ А ты чего не спишь? /Кетрин/ Рисую :) /Хелена/ Ух ты! Ты еще и рисуешь? А кого?))) /Кетрин/ Портрет Хелены!))) /Хелена/ Да? Правда? Меня что-ли?))) /Кетрин/ Именно!))) Завтра принесу, могу даже подарить!) /Хелена/ Правда?)) Спасибо!) /Кетрин/ Да!) Не за что) Ладно, я пойду, а иначе не проснусь завтра на работу :) /Хелена/ Сладких снов! *Тук... тук... тук...* Сердце девушки согрелось от этих двух слов. Оно как будто вышло погулять холодной зимой, а тут раз и на него надели шапку... Тепло. *** - Вот! Как и обещала!- Кетрин протягивает Хелене готовый набросок карандашом. - Это я?- Улыбаясь спрашивает Хелена. В ее глазах читается радость. Самая, что есть радость. - Конечно! - Спасибо!- Хелена подходит к Кэт и целует ее в щечку. По телу девушки пробегают тысячи мурашек... ОНА ИДЕАЛЬНА. Вроде бы простой поцелуй в щечку, но оставшееся время репетиции она не могла не улыбаться. Она была счастлива... От простого поцелуя в щечку... *** Время шло. Общение Хелены и Кэт гасло. Чем меньше они списывались и общались на репетиции тем больше в сердце у Кэт разрывалась яма. У них уже была первая ссора... И тогда она услышала- Иногда я бываю жуткой стервой!!! И все тут. Ни чего. Она ходила со слезами на глазах. От чего? Не бойтесь, говорите. Кэт уже приняла... Приняла все как должное. Как оборот событий. Она поняла, что сейчас ей 21 и она влюбленна. Нет. Не правильно. Она- ЛЮБИТ. Сильнее чем жизнь, она любит Хелену... (Когда дьявол забирает души, кому он их отдает? Рыжим. (Арен По)) *** - Как вас зовут?- голос в темноте. - Кетрин.- отвечает фигура. - Расскажите о себе.- включается прожектор. - Мне 22 года. Я фотограф. Люблю танцевать... Вожу мотоцикл и машину... Люблю Майкла Джексона... И ее. Фигуру освещает проектор. - Вот ваше интервью и фото в прошлом году- На фото живая девушка, упитанная, в белой блузке и с бантиком, лет 16, святящиеся глаза и живая улыбка.- Вы свободны. Со стула встает девушка лет 19, черный короткий волос, черная рубашка, брюки... худое телосложении... как обычно не выглядит на свой возраст. Уставшие до боли глаза. Что в них осталось? Ничего. Только любовь... В это ее превратили полгода знакомства с Хеленой. Все эти полгода, она держит в себе чувства к ней. Все до единого. Боится, что если скажет- потеряет. Навсегда. Она ловит на себе ее взгляды... Даже скорее не она ловит, а ее спрашивают чем она заслужила столь пристальный взгляд той рыжей особы. И ценит каждую минуту с этой особой... Ее попытки сказать- срываются уже долгое время. То одно, то другое, то третье. То Хелана приходит без предупреждения, то у нее нет времени на Кэт. *** - Даша-а-а-а-а. Я устала!- Сломленный голос Кэт продирает тихий хохот Дарьи (ее лучшей подруги) - Так скажи ей прямо сейчас!- На отрез говорит Даша.- Она вот как раз в сети. Это была глупая ошибка. Признаваться в любви по интернету? Глупо. Но Кэт это уже не смущало. /Кетрин/ Мы можем встретиться? /Хнлена/ Я занята сегодня. /Кетрин/ А завтра? /Хнлена/ Нет. /Кетрин/ А после завтра? /Хнлена/ НЕТ. /Хелена/ Скажи честно, ты хочешь признаться? Сердце девушки смялось в комок. Она знала... Трясущимися руками она написала- "Да"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.