ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слушание по делу- Ответственность.

Настройки текста
В интернете мелькает странная запись оставленная Стасом: "Клубе будет ночь Майкла! Кто пойдет? :)" И семь отзывов. *** Для того, что бы куда-то пойти Кетрин должна была привести себя в порядок. А главный порядок- это музыка и любимые треки. Ленивая рука Кэт просто пощелкивала их. Она знала, что пойдет туда из-за Хелены. Другая информация даже не имела значения. Она несильно думала что оденет. Серая футболка, черные джинсы и неизменные кеды. С собой со стола она взяла только сумку, даже не заметив, что оставила ключи. А ведь у ее соседки по комнате была ночная смена!... Голова ее была забита мыслями о другом человеке. Все Хелена и Хелена... От мыслей ее отвлек звонок. На телефоне была табличка- "Ната" Девушка, которая единственная заставляла ее улыбаться за все последнее время, но даже она стала "бывшей" - Слушаю...- ленивый ответ Кэт на секунду ввел в заблуждение Нату. - Эм... Кэт, прости, что отвлекаю, но давай увидимся на "пятке" через 30 минут? - Я буду там через 15.- Она бросила трубку не дослушав ответа... Да, печально все было у нее и Наташи, бывшая натуралка и влюбленная по уши в другую... гремучая смесь. *** На "Пятке" подходящую Кэт уже ждала девушка, чуть ниже ее, с темным шоколадным волосом. - Привет, что ты хотела?- не самая лучшая нота для начала разговора, но это же Кет... - Привет... Да так... пошли? Поговорим пока идем?- виновато спросила Ната. Девушки пошли в сторону парка, не уходя далеко от места встречи Кэт и Стаса перед клубом. О чем они только не говорили, книги, история, а о важном ни слова... И тут настало время прощания, через 30 минут должен был придти Стас. - Ну что? Пока?- Спросила Ната. - До встречи...- Кэт потянулась обнять Нату, но вместо того, что бы ответить на объятия та начала поцелуй. Она притянула Кэт к себе и та не сопротивлялась. Наоборот, даже помогала. - И что это?...- вопросом Кэт прервала поцелуй. - А это...- Ната тихонько чмокнула ее в губы и отошла- Наш второй том... Я скучала... До встречи! Кэт ни чего не оставалось как стоять посередине аллеи и наблюдать убегающей девушке в след. Но на ее лице проступила улыбка, от простого человеческого тепла. *** - Стас!!! Мать твою! Ты где?! - Голос был сорван на крик. - Кэти, успокойся! Ща буду, я с Пушкина иду.- ответил парень. - Ок... жду...- девушка немного успокоилась и положила трубку. Силуэт в куртке мялся с ноги на ногу. Девушка просто смотрела на часы, вот-вот должно было подойти время встречи... Жаль, что Хелена опоздает... Стоило девушке подумать об этом, как на том конце дороге, спешащей походкой шла Хелена. Ее фирменный красный плащ, рыжие волосы и черная сумка... ...Не поняла... Что она тут делает?... - Вот и я!- мужской тембр заставил сердце Кэт убежать в пятки и обратно. - СТАС! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!- Наорала на парня Кэт. - Да успокойся ты! Пошли лучше, нам тут минут 15 идти.- Стас показал вниз улицы, где только что прошла Хелена. Парень и девушка двинулись вниз. К тому самому клубу-бару... У входа уже стояла Хелена и Окси. - О! Вот и вы!- Произнесли они хором. Вся компания стала дожидаться еще одного человека... Кэт поймала на себе взгляд Хелены... и он будто говорил- попалась. Что ей нужно?... Опять будет издеваться... Как мне больно... И еще чувство, что сегодня что-то произойдет... Компания вошла в клуб и тут их окружила музыка... Ночь началась. Игра запущена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.