ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свидание с Д.Ар.

Настройки текста
Мысли, вещи, одежда- все собрано! Еще пару часов и начнется концерт Дианы Арбениной! Как символично, что прошло всего два дня, после моего дня рождения и тут же ее выступление! Семь лет. Я ждала нашей новой встречи семь лет. С того дня, в ресторанчике… Я влюбилась в эту женщину. Прекрасна, обаятельна, поет. Она просто идеал. Причесалась, навела мэйк, взяла книгу… Билет? Билета у меня нет. Я хочу ее увидеть… Просто, увидеть. Буду у черного входа. Пятнадцать минут и я у Витька. - Ооо, привет, светишься все, что, свидание с Хелен? – отщучивается Витька. - Нет! С Дианой Арбениной! Большой гордости за свои слова, я наверное и не испытывала. - А как же ты к ней попадешь?- удивляется он. - Нууу. У меня свои методы. - Ты давай в мечтах не летай. – Он закатывается от смеха. *** - Ты куда?- Спрашивает Оля. - Ну, у меня свидание с Арбениной. – улыбаюсь я. - Свидание?- удивленно спрашивает Оля. - Ну что-то типа! - Я по моему просто летаю от этой мысли. Хелен и вся группа плетется где-то сзади, сомневаюсь, что они меня слышат. Мы дошли до кафе, мне стоило огромных усилий, уговорить Олю пойти с нами. Все было просчитано. Пол часика с группой и к Диане. Но после того как я заказала чай, что-то дернуло меня проверить, а сколько еще концерт то идти будет??? Гудок. Гудок. Гудок. - Алло? - А, Извините, сколько еще будет идти концерт Дианы Арбениной. - 5 минут еще где-то. После этих слов в моей голове секундный анализ ситуации с молниеносной скоростью. Вашу мать!!! Тут минут 20 только добираться! Забегаю, беру сумку, извиняюсь перед Олей и убегаю. Удивительно, но я добралась за 7 минут. Конечно, на трех маршрутках то. Захожу в ЖД дворец, слышу от вахтерш, что еще минут 15 все идти будет! Стоя у входа к сцене, я что-то разболталась с охранниками и результатом этого было, что через две минуты я ходила по залу и снимала все на видео и фото! Это просто… Невероятно. Я не верила в свой успех! Я попала на ее концерт. Она рядом. Она поет… И вот моя самая любимая песня «Ты дарила мне розы.» Общение с залом и она удаляется. Все стоят и ждут ее выхода, дабы получить автографы. Даже я получила автограф и сфоткалась с ней. Все разошлись, кто-то по домам, а кто -то к черному входу. Но мне показалось мало всего этого. Внезапный приступ смелости понес меня к организаторше, рядом с гримерной и попросила украсть у Дианы Сергеевны пару минут. - Если она согласится. – С этими словами организатор удаляется. Я ждала и ждала. И уже думала как всем смирится и пойти к черному выходу… Как вдруг организаторша все же появилась. - Диана вас примет.- И она показала на дверь гримерной. Сердце колотилось. Но страха не было. Я не боялась. Взяв всю волю в кулак, я постучалась и услышав- Войдите- всунулась в щелочку и сделала маленький шаг. - Добрый вечер Диана Сергеевна! Я хочу начать с того, что мы знакомы… - неуверенно начала я. - Да?... – Она удивленно подняла бровь и посмотрела на меня. - Да. Семь лет назад вы обедали в нашем ресторане, а я тогда подрабатывала там официанткой. Мне всего 16 было. Я ваш столик обслуживала, но даже не решилась взять автограф… - Ммм… Такая девушка с волосами по плечи, чуть выше даже, у вас еще имя как то на Е было. - Да. Екатерина. – после этих слов я немного посмелела. - Помню, вы нам еще принесли бутылку шампанского бесплатно? - Да. Именно так и было. - А почему же раньше мы не увиделись? - Не знаю. Что-то мне семь лет мешало попасть к вам на концерт. - Тебе сколько? - 23 исполнилось два дня назад. - Тогда можно и на ты. Так мы разрушили грань фаната и звезды. За это я ее просто обожаю. Обожаю все в ней. Мы проговорили о бо всем. Я рассказала ей о Хелен. Она слушала внимательно , глазами она будто все понимала, все что я чувствую. - Ты ее правда так сильно любишь? - Да. Больше вопросов о ней она не задала, мы еще поговорили о музыке и время подходило прощаться. - А у тебя мой автограф то есть?- у нее просто шикарная улыбка, скажу я вам. - Есть. На сцене сейчас расписались.- с улыбкой отвечаю я. - Да то я просто черкнула, давай сюда.- Она берет книгу и что-то старательно пишет. Потом отдает, мне и мы прощаемся. У черного входа, когда я подошла, осталось три человека. Они так ворчали, мол, где Диана пропадает? Да я и сама стояла уже изнемогая… Я так хотела вернуться в кафе, где все еще сидела Хелен. И вот она появляется. Садится в машину. Останавливается. Расписывается в книжках и бросает взгляд на меня. - Надеюсь, что теперь мы увидимся скорее, чем через семь лет! – с улыбкой произносит она и уезжает на вокзал. А я подсаживаюсь в такси к девушке, с которой мы познакомились на концерте, и она предложила подвезти меня. Захожу. Саша, Катя, Окси и Хелен. - Не помешаю? - Нет, проходи- смеясь запускают они меня за стол. - Твой чай унес официант, мы честно за него боролись, прости- смеялась больше всех Саша. Мы Я пошла и заказала новый. Вернувшись узнала что Саша и Катя уходят. Мы остались с Оки и Хелен. Я допила чай, они шампанское и мы пошли. Я наслаждалась прогулкой. Хоть и они шли почти отдельно. На площади, я попробовала от них сбежать... Но. - Давай проводим Окси? – спрашивает Хелена. -А потом пойдем? Я соглашаюсь и не зря. Мы стали петь песни Дианы и я была просто счастлива. Безумно счастлива. Мы пели мою любимую песню: - Ты дарила мне розы, розы пахли полынью…. Они смеялись, Окси путала слова, а я лишь смеялась вместе с ними. На трамвай пыталась сбежать и Окси, но Хелен сказала, что две остановки то осталось, мол и так дойдем. Довели Окси, вызвали такси и поехали с Хелен по домам. Сначала довезли ее. Пока ехали я наблюдала за фонарями. Печальное зрелище… Мы едем и не замечаем что сегодня они горят. Именно сейчас… А потом они погаснут…. Бросила ключи на стол… Открыла книгу. И читаю. «Милой Екатерине Д. А. (роспись) 31 весна»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.