ID работы: 556880

Самолеты тоже падают.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взлет. Часть 2

Настройки текста
Серый город, вечером, смотрится печальнее чем старый клоун, на задворках цирка. Я лениво бреду по закоулочкам парка. Вроде бы тепло, но я почему-то вспоминаю осень. Возможно виной тому песня "Марселя" в наушниках. Я уже опаздываю на пять минут, по крайней мере так показывают мои часы. "Ты знаешь мне кажется время закончилось..."- раздается из динамиков моего телефона. Я знаю, что опаздывать не моя черта и звонивший это знает. Но зачем брать трубку, когда я уже в двух шагах от места и вижу виновника моих мыслей? Бесшумно я подхожу к своей цели, почти дыша в затылок, со всем пристрастием шепотом выдаю- "Бу..." Цель вздрагивает, натягивается в струнку и тихонько опускается с носочков снова на опору всей ноги. - Дура. - Слышится обидчивый голос. - Знаю. - С улыбкой я выхожу из-за спины и пожимаю плечами.- Чего еще от меня ожидать? - Да ты!... - на меня бросаются с теплыми объятиями. Я тут же ощущаю приятный аромат в воздухе. Пахнет... Весной? - Охохох - На моих устах невольно скользит улыбка. - Какие обнимашки то! - Ну не хочешь не надо! - Резко выскользнув из моих объятий она развернулась ко мне спиной. - Не обижайся. Как Питер?... - Я пытаюсь положить руку ей на плечо, но вместо этого она резко делает плюх на скамейку. - Ни как... Я не поступила. - Хмурые брови, задумчивый взгляд. В этом вся она. - Оу... Прости, Нат, я же не знала... - Да ты как всегда. - При услышание своего имени она чуть-чуть улыбнулась, но продолжила в строгом тоне.- Я слышала... Хелен вышла из больнице? - Стоп! - Ее слова повергли меня в шок, откуда она знает?!- Откуда ты знаешь?!... - Я не ты, мне было интересно. - Она начинает нервно теребить край сумки.- Как ты тут.... - Просто Питер... И... Ох. Я себя так погано чувствую. - Не волнуйся, я узнавала у Шин. - У Шин??? С каких пор вы стали общаться? - Еще за месяц до уезда. - И многое она тебе рассказала? - Про... - Она делает глубокую паузу. Закрывает глаза. И открывая окатывает меня огнем.- ...Тебя? - ... - Я замолкаю. Мне не чего сказать ей в ответ. - Про то как ты стала такой? Как ты проводила время в клубах? Как напивалась? Как ты стала жуткой стервой? Как Хелен начала бегать за тобой? А потом ты довела ее до "почти суицида"? А теперь вы снова вместе и что будет дальше стоит ждать как продолжение сериала?... - Мне не чего тебе сказать. - Кто ты? - Резко спрашивает она. Вопрос ставит меня в самое неудобное положение за последнию неделю, после того как я случайно оставила на столе Влада изображение с голой девушкой, чем отогнала от него подозрения, но притянула горячую секретаршу Люсю... Черт! Не об этом же! - Я это я... - Робкий ответ. - Я не узнаю тебя. Ты же готова была все что угодно сделать ради нее! А в результате она оказывается с разрезанными запястьями в больнице из-за тебя. - Просто любовь проходит... - Я скрещиваю руки на груди и утыкаюсь носом в даль. Теперь она смотрит на меня, а я пытаюсь найти что то в уходящих лучиках солнца. Возможно, что спасение. - Тогда что ты делаешь сейчас? Зачем весь этот цирк? Если любовь прошла? - Я не знаю... - Я резко забываю все слова. - Ты хочешь поступить с ней как и со мной? - В голосе чувствуется изломанность. Как будто куратор вдруг увидел среди людей, которых ведут на расстрел свою дочь. - Я не... Зачем? Зачем ты это говоришь?! - Я резко вскакиваю со скамейки, слова буд-то ударили в висок.- Ты никогда не была мной! Да ты даже со мной не была! Рывком, я делаю шаги, так быстро как только могу. Прочь от этого гнилого места. Прочь от себя. - Да стой же!- Крик Наташи не пробуждает во мне желание останавливаться. Но быстрым бегом она догнала меня и ухватив за руку останавливает. - Стой! Прости! Она опять падает в мои объятия. А я чувствую как внутри бьется холодное сердце. И мы так и стоим по среди парка. Две тени. Двое совсем не похожих друг на друга людей. - Я хочу уйти. - Резко отрываю я. - Извини меня. - Она отпрянула от меня и взглянула в весь холод ледяных глаз.- Я не хотела... - Я тоже много чего не хотела. Однако вот. - Пожалуйста не надо. - Она смотрела на меня умоляющими глазами. - Что не надо? - Не становись такой. - Зачем? - Что зачем? - Почему? - Потому, что я все еще тебя... - Она осекается.- Ты все еще мне дорога. - Знаешь, почему я стала такой? Стервой, тварью, самым низким существом, которое ты можешь ненавидеть? Моя любовь была слепа. - А я?... Что было между нами? - А были-ли вообще "МЫ"? - Но я же... - Забыла про меня в своем Питере. А я была тут. Оставшаяся на расстерзаниям своей слепости! - Ты ведь сама виновата в этом! - Снова пуля в висок.- Ты сама притягивала и ломала! Ты так любила ее, что других ты не замечала! Ты просто эгоистка!!! - Автоматная очередь в висок. Я разворачиваюсь. И уже не просто быстрым шагом, а чуть ли не бегом ухожу от туда. А она стоит, по прежнему расстреливая остатки моей души, которые только начали срастаться. - Ты влюблялась, будучи уже влюбленной! Давала им пустые сердца, притворяясь, что они разбиты! Кэтрин! Ты лгала им! ты лгала мне! Ты же ведь любить не умеешь! На секунду последний крик пронзает меня и я останавливаюсь. Но только на секунду. Стремительным шагом я выхожу из парка, оставляю ее там. Вот только слова, как блохи прицепились к моим мыслям. Я уже в маршрутке, в наушниках играет черт пойми что. Я не знаю, что это, точнее я не слышу, за своими мыслями. А может она права? Может я и не умею любить вовсе? Хелен... ведь по моей вине ее идеальные запястья познали холод лезвий. Не сладость полночных поцелуев, а гребаные (мать вашу!) лезвия... А все эти девушки? Сколько их было? Чего они стоили? Проститутки, за которых не нужно было платить? Ведь большим я их не считала. Да, многие были и красивы и образованы, да только я не видела в них этого. Вместо любви- давала секс. Вместо чувств- подделку. А если и то, что я называю любовью к Хелен- лишь подделка? Любовь живет три года... Они прошли... *You my life. You. My. Soon. You...* Экран телефона показывает значек смс. А вот и Хелен... " Я не нашла в шкафчике твой любимы чай. И пока заварила "Лесную Скрипку". Приезжай скорее. Люблю." Я даже не думаю об ответе. - На остановке! - выкрикиваю я водителю. До дома еще 3 остановки, но я не хочу. Я хочу пройтись. Просто подумать. С другой же... А! Мать вашу! - Извините, ошиблась. - снова обращаюсь к водителю. - На Плахонова. Я хочу домой. Чай. И теплая постель. Вот что мне сейчас нужно. *** - Эй! Что он делает? Ну зачем? Он же не собирается целовать этого старого хрыща?- Смеясь спрашивает меня Хелен. - Хахах, кто-то против этого?- Улыбаюсь я, прижимая ее поближе к себе, на этом узком диванчике. - Нет, но... Пф! Он все же не поцеловал его! - Смотреть с тобой мой любимый фильм, была не очень хорошая идея- со смешинкой шепчу я. - Да ну тебя!- И задумавшись на секунду она целует меня в щечку. - Смотри давай. Я возвращаю взгляд на экран. Но разве за мыслями я слышу фильм? Если бы. Это Хелен ерзает под одеялком, заинтересовано смотрящая на двух геев, с разницей в сорок лет. А я... Я думаю о том, люблю ли я ее? Люблю ли девушку, которую я ждала столько времени. Снова эти мысли. Ната. Мне нужно будет еще раз с ней поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.